ID работы: 9674609

Юфимия любит Поттериану

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

1966 год. Первые записи малышки Юми

Настройки текста
Примечания:

Уэльс, Нью-Куэй

12 Апреля, 1966 год. Лиранне Юфимия Уэльс

Сегодня мой день рождения, Сестра Джин передала мне конверт от Кира. Вместе с письмом Кир прислал мне красивый камешек, он написал что это авантюрин, он очень красивый, я сразу надела его на толстую нитку под одежду, чтобы никто не забрал, такой красивый диск из зелёного камня, засмотреться можно и он очень подходит к моим глазам они такого же насыщенного цвета. Я очень скучаю по Киру, и мне не с кем поделится подозрениями, Сестра Джин очень странно себя ведёт! Она пугается собственной тени и почему то стала, на много строже и в два раза больше бьёт, очень обидно, ненавижу эту стерву! Как хорошо, что Кир подарил мне дневник, не знаю как бы я это пережила если бы не выплёскивала все эмоции на страницы. Это так странно... Я продолжаю тренироваться в магии и делаю значительные успехи, я могу телекинезом поднять 5 различных камешков с ладошку, и часто жонглирую ими перед сном. Я пыталась снова зажечь керосинку взглядом, но ничего не получилось, и я подумала и попыталась посыл оформить словами, и у меня получилось! Это было так классно! Я взмахнула рукой, сказала Гори, во имя божье! Представила что керосинка загорит и у меня реально получилось! А когда поза вчера Кухарка снова не дала попить, я ужасно разозлилась и обозвала её курвой, Сестра Джин очень разозлилась когда услышала, она снова поставила меня на горох и заставила молится, а вечером у меня пустыня во рту была, и я подумала может получится как с керосинкой, у меня была под кроватью старая кастрюлька, вот я и вытянула указательный палец, представила как от него течёт струя воды и вот говорю Да прольётся вода, дабы помочь грешникам И вода полилась! Я смогла напиться! Я с самого детства верю в Бога, и на конец нашла ему подтверждения, только я до сих пор не понимаю Сестру Джин, эта сила, она же благословение божье! Я так рада! Иногда мне снится моя семья и они рассказывают много чего интересного, я так счастлива что не могу связно писать.

29 Апреля, 1966 год. Лиранне Юфимия Уэльс,

Писем от Кира больше не приходило, может он слишком занят? Сестра Джин почти не бьёт и не замечает меня, это очень странно... Точно я же не написала про род, Мой род Даркеварр, намного величественнее чем благородные рода Блек и Малфой, мы даже старше рода Фаррелл, Лайтрелл и Певерелл, а они на минуточку самые древние рода Британии, и мой род состоит в родстве почти со всеми родами мира! Мой пра-пра-пра-пра много раз дедушка из Индии Рахит Аль-Сумнаджа, и от него нам достался дар говорить со змеями, от моей пра-пра-пра много раз бабушки Марфы Волхвской с Руси, роду досталась внешность это как то закрепила магия, тёмно-русые волосы и зелёные глаза, бабушка была берегиней и это очень почётно! кого у нас только в роду не было! Кицуне, вейлы, истинные оборотни, истинные вампиры, демоны, феи, альтаиры, полудраконы, русалки, берегини, только пробудить наследие предков очень сложно, за последние столетия род, обнищал и нас окончательно уничтожили массоны, это ужасно! Семья говорит что род не обязательно возрождать в этой реальности, можно и в другой мир уйти, это так захватывающе! Самым ценным даром как рассказал основатель Роман Алексеевич Саев который переродился в Ромэо Алекса Даркеварр, сына сквайера, который женился на крестьянке-видящей Миларе Зира с острова Кальнотцерид, был дар бога Игр, никто кроме Основателя не получал такой дар, но Ромэо умер очень глупой смертью, подавился косточкой черешни, какой-то бог проклял его и он не ушёл на перерождение. ещё семья обучала меня по какому-то странному расписанию, в то время как я сплю 8 часов, в моём сне проходит около 8 месяцев, и там почти без перерыва меня учат разным дисциплинам, сначала Фехтование, Этикет и манеры, Дизайн, История магии, как стать Истинной Леди рода Даркеварр, кройка и шитьё, вышивание крестиком, выживание, экстернная кулинария, зоология, математика, биология, английский, немецкий, кальнотцеридский, русский и индийский с китайскими языками, во сне я почти моментально усваиваю информацию это очень полезно и продуктивно. потом перерыв на манеры за столом, а затем Танцы европы, Танцы славян, Танцы кельтов, Танцы Кальнотцеридов, Танцы индии, Парселтанг, медитации, магические ритуалы, ритуалы рода Даркеварр. мне сказали что это ещё детский набор, слава богу что такие длинные сны большая редкость где-то раз в 3 месяца, остальные сны когда меня пичкают разной информацией примерно 8 часов=3 дня. и то раз в неделю, обычно во сне приходят выдающиеся члены рода и учат своему предмету. мне очень нравится и я счастлива что у меня есть семья. ещё мне рассказали про магическое зрение, так что я пойду его тренировать, ведь как сказал Основатель, в 11 все мои сны закончатся и я останусь одна, поэтому мне надо ухватить как можно больший пласт знаний что способны мне дать и молится богу игр дабы получить дар Игрока. мне очень грустно что вся моя семья уйдёт, но я очень надеюсь что они останутся подольше.

2 Августа, 1966 год, Лиранне Юфимия Уэльс

Кир больше не писал, и мне было очень грустно, из-за того что он про меня забыл. Все навыки которые в меня пихают во снах, надо ещё как-то отрабатывать в реальности, и мне очень сложно, всё идёт слишком медленно! Такое чувство будто я очень глупая, это огорчает, во снах наконец-то появился мой отец и тётя, папа был очень рад меня видеть его зовут Николас Джаред Даркеварр, а мою тётю Дорадрея Нейлли Даркеварр, они такие замечательные! Правда папа сказал что это не совсем они, а просто копия семи оболочек души. Это немного опечалило ведь они не настоящие, но потом я подумала, что люблю их и такими. Папа был статным мужчиной и очень красивым с нашими фамильными чертами, правда у него глаза были зелёно-серыми и волосы больше отливали в медь, а у тёти были нереальные салатовые глаза и волосы более тёмные, и очень красивая фигура и скулы, и они оба были как с картинки сказки, очень добры и красивы, единственное что было не понятно где мама, я спрашивала, но они почему-то резко преводили тему... это огорчает, но я надеюсь скоро прояснится, мне кажется что я умнее обычных детей, но всё равно не поспеваю за темпом что взяла семья, я очень боюсь их огорчить, но папа сказал что всё нормально, и что я действительно гений клана Даркеварр, и умнее многих детей из-за генов двух родов, рода Даркеварр и гена рода мамы Лайтрелл, они были как клан Нара, кто такой клан Нара папа не уточнил, сказал что это знает основатель, но род мамы был аналитиками и они обрабатывали информацию в 15-70 раз быстрее чем другие и были очень сильными магами, маму звали Женевьева Одри Лайтрелл, она тоже была очень красивой, белые кудрявые волосы, яркие голубые глаза, курносый нос, пухлые губы и веснушки, мне от мамы тоже достались кудри, веснушки, губы и нос. Папа показывал её фотографию. От папы и тёти достались волосы тёмные русые с отливом в медь, а мои глаза и брови как у основателя, папа сказал что это очень хороший признак, и я буду сильной ведьмой и шиноби, кто-такой шиноби папа не сказал, ссылаясь на запрет основателя, мы очень много говорили в обчных снах, папа и тётя рассказывали истории из своих путешествий, тётя сказала что она сквиб, а папа разозлился и сказал что это ругательное слово придумали глупые англичане, и она видящая и очень сильная шиноби, я поддержала папу, и сказала какая разница кто ты если мы семья? Тётя стала кричать о своей бесполезности. и на наши крики пришёл Основатель, тётя моментально успокоилась и поклонилась ему, отец тоже, и я вместе с ним ведь благодаря Основателю у нас есть цель, Он сказал что наш род никогда не истреблял таланты, не бывает что у человека нет талантов, бывает только то что он их не развивает, наш род, самый разнообразный по виду деятельности и мы никогда не губили пристрастия людей, каждый талантлив в чём-то своём, и попросил "малышку Дрею" не грустить и принять уже себя. тётя засмущалась и растворилась в пространстве, а Основатель, наклонился посмотрел мне в глаза, погладил по голове и сказал, "у тебя такие же брови и глаза как и у меня, хороший знак" улыбнулся и растворился, папа сказал что ему тоже пора, и мне скоро вставать, он обнял меня на прощание и ушёл, а я проснулась, надеюсь я смогу получить дар бога игр чтобы воскресить свою семью, молюсь каждый вечер и утро, и перед едой тоже, магическое зрение не давалось мне от слова совсем, я каждый вечер перед сном сижу в медитации пару часов, уже который месяц, а результата всё нет. Надеюсь скоро появится.

26 Ноября, 1966 год. Лиранне Юфимия Уэльс

Я наконец освоила первую степень МАГИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ!!!! ура!!! я очень рада этому, 7 Ноября был снова длинный сон их было уже три то есть мне ментально уже 8 лет, а думаю я на все 13-14, но к сожалению папа сказал, что это распространяется только на учёбу, а в обычной жизни я как думала на 6 лет так и думаю, только на много взрослее ведь я росту в приюте. терпеть не могу жалость, но слава богу никто из клана не жалеет меня, Основатель сказал что это ещё одна наша клановая причуда, Цитирую: "Лучше смерть, чем жалость". Если честно то я полностью согласна с ним. Я очень сильно погрузилась в работу над собой что почти забыла про Кира, но мне очень грустно что он не пишет, но мне кажется что-то случилось, он не мог забыть про меня!!! Я спросила у папы нет ли какого заклинания чтобы узнать что-то о человеке, папа сказал что есть, но до 11-ти летия мне нельзя использовать очень мощные и энергозатратные. я могу сжечь себе магоканалы. А они не могут влиять на реальность. Когда я сказала папе что смогла активировать магическое зрение, он очень обрадовался и спросил сколько у меня Кон, глаза нашего клана называются Драйк, у них есть семь ступеней, первая ступень Драйка называется просто Драйкон, на ней есть пять уровней, 1 кон, 2 кон, 3 кон, 4 кон, 5 кон и Тукон, переходный уровень на ступень Драйтукон, на которой тоже пять уровней, 1 ту, 2 ту, 3 ту, 4 ту, 5 ту и Вуто, переходный уровень на ступень Драйвулин, на которой четыре уровня, 2 ву, 3 ву, 4 ву, 5 ву и Вуци, переходный уровень на ступень Драйкцилин на которой три уровня, кин, 1 лин, 2 лин и Даки переходный уровень на ступень Драйкицу на которой 2 уровня, яцу, цу и Реси, переходный уровень на ступень Драйциру на которой 1 уровень, си и Ран, переходный уровень на ступень Драйк на которой единственный уровень Рана, высшее зрение клана Даркеварр. Объясню проще Драйкон 1 ступень это виденье Маны, переходный уровень это подготовка для активации следующего, но он ничего не добавляет, а прорваться через барьер, достаточно сложно. Драйтукон 2 ступень это виденье Чакры Драйвулин 3 ступень это виденье Ки Драйцилин 4 ступень это виденье Ци Драйкицу 5 ступень это виденье Реяцу Драйциру 6 ступень это виденье Пси энергии Драйк 7 ступень это высшая ступень, виденье Праны. Я нахожусь пока что на 1 ступени, и у меня только 1 кон, развитие наших глаз довольно проблематичное и требует очень больших затрат, у моего отца тоже первая ступень и тукон, а у тёти 5 кон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.