ID работы: 9674609

Юфимия любит Поттериану

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

1967 год. Приключения на маленькую задницу найдены!

Настройки текста
Примечания:

14 февраля 1967 год Лиранне Юфимия Уэльс

Сегодня мне приснился мой брат, сын тёти Дреи, ему тоже семь, как оказалось он погиб упав с дерева и свернув себе шею, это была самая неловкая встреча, моя семья слишком скрытная! мне никто даже не рассказывал что у меня был брат! Кстати его зовут Джейдан Ньютон Даркеварр. Ему как и мне 7, он говорит что в моём подсознании ужасно скучно, ведь здесь только он да младшая дочь основателя, Нарини Дория Даркеварр, но ей 15 и с ней ужасно скучно, Джей подарил мне очень красивой цветок - Юнону, и поздравил с днём всех влюблённых, мне было очень приятно, мне никто кроме Кира подарков не дарил, вместе с Джеем мы гуляли, плавали в реке, веселились и отдыхали, но под конец дня Джей сказал что мы сможем увидится только через пол года, потому что ему надо впасть в стазис для восстановления души. Мы попрощались и я проснулась. Было грустно, вспомнился Кир. и я залезла на крышу приюта.

Отступление

Маленькая девочка сидела на крыше дома, она была закутана в лёгкое пальто и тёплый зимний шарф, на ногах красовались весенние босоножки, девочка была легко одета и немного мёрзла, в голове шастали грустные мысли одна хуже другой, что навевало апатию, подул холодный ветер и девочка поёжилась ей в голову лезли ужасные воспоминания о том как церковник изгонял из неё беса, тёмный туман сизой дымкой заволок море и было почти не видно соседних домов, рядом с девочкой присела фигура в плаще, и довольно жутко ухмыльнулась под маской, -Малышка, что сидишь здесь грустишь? девочка вздрогнула и повернула голову в сторону фигуры, было что-то в ней такое завораживающее что заставило девочку признаться в своих проблемах, ведь родители уже давно не приходили во снах, только учёба и учёба, а её брат стал самым настоящим глотком воздуха что не позволил задохнутся в этой пучине нелюбви. -Меня не любят - грустно сказала девочка - О и почему же малышка? - участливо спросила фигура -Все считают меня демонским отродьем, это грустно, только из-за моей силы... -Ты меня не боишься? -А это поможет? фигура тихонько хихикнула, -Не особо, если я задамся целью, расскажи о своей силе? -А ты заберёшь меня отсюда? -Не вежливо отвечать вопросом на вопрос, но так и быть, заберу, почему бы и нет? -Я могу двигать предметы, примерно штук 15-20, на расстоянии 10 метров вокруг меня, призывать огонь и воду с помощью молитв, могу разговаривать со змеями и птицами, а ты тоже так можешь? -Я могу разговаривать со змеями и творить почти всё что угодно с помощью палочки. Это дар древних родов. -фигура резко сменила тему- Какая твоя мечта? - Моя? Хм... я хочу.... хочу... воскресить свой род, они приходят по ночам ко мне и учат. А ты можешь воскрешать людей? -Хм... нет, но я бы не советовал это делать -Почему? -Их души уже ушли на перерождение, не стоит их выдёргивать из счастливой жизни, мёртвым не место среди живых, также как и живым не место среди мёртвых. -Ясно -Ты расстроилась? -Не особо, я и раньше не представляла как буду их воскрешать -Расскажи про свой род -Он мёртв -Погибли все члены кроме тебя? -Нет, род мёртв, родовой камень, родовой алтарь, родовой дом, этого ничего нет, Шинигами всё забрал. Надо всё создавать заново. Возрождать из пепла. Долго -Хм.. кто тебе это сказал? -Основатель -Забавно, как тебя зовут? -Лиранне Юфимия Уэльс из мёртвого рода Даркеварр, но мне больше нравится Юми. А тебя? На секунду фигура замерла, а мысли в голове бились "НЕВОЗМОЖНО!!!" почти мнгновенно успокоившись фигура ответила. -Меня зовут - ___________________________________________________ Угадайте кто? PS: Постараюсь выпускать проды 3-4 раза в неделю и не пропадать на такое долгое время, до декабря 2020 года, эта работа будет 100% написана) приятного чтения Х) примерно планируется 15-50 страниц))) как пойдёт, эта маленькая работа что-то вроде пролога к Второй части, там как раз всё и будет, эпик, драки и прочее, это что-то похожее на разогрев)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.