ID работы: 9674609

Юфимия любит Поттериану

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

1968 год. Я - Реддл, Светская жизнь аристократки

Настройки текста
Примечания:

1968 год. 6 Марта Лиранне Юфимия Реддл

Мне скоро восемь лет, мой отец и тётя больше не появлялись во снах это очень огорчает, брат сказал что моя магия всё сильнее, и она разрушает отпечатки душ предков. Он сказал что скоро и его не станет, это очень печально, я стараюсь не унывать, и радоваться новой семье. Основатель одобрил то что я нашла покровителя и сказал что род я могу возродить и в следующей жизни, главное запомнить нашу структуру ДНК и ещё кучу информации. Он запретил рассказывать о том что во снах я провожу намного больше времени, и стал часто лично обучать меня, рассказывал историю клана, рассказывал про другие ветви в других мирах, говорил со мной о магии, о правильном духовном воспитании и многих интересных вещах, он сказал что перед калибровкой моего ядра маны, он передаст мне доступ в библиотеку клана и расскажет то что знает каждый взрослый член клана. Мой новый отец Марволо, он терпеть не мог когда его называют Том, но я просто называла его Папа, настоящего отца я так и не застала, а тот что был, существовал в виде копии, и это немного грустно, но мой новый папа души во мне не чаял, у него много работы, но он всегда приходил на совместные обеды и ужины, покупал красивые платья и плюшевые игрушки, то чего у меня никогда не было, папа всегда хвалили меня за успехи в зельеварении, трансфигурации и чарах и других предметах. Он показал огромную библиотеку, рассказывал тоже очень много интересных историй, обнимал меня, трепал по макушке и целовал в щёку, я счастлива, у меня наконец то появился отец, на прошлое день рождения папа подарил мне самый замечательный подарок! Мы с ним поехали во Францию! Это было замечательно, очень красивый город! Мы гуляли по Парижу, смотрели на Эйфелеву башню, и папа прокатил меня на метле по ночному Парижу! Это было очень красиво! Мне понравилось. За этот год ничего особенного не произошло, Основатель с семьёй пихал в меня знания, я сидела в библиотеке как ненормальная, обедала и ужинала вместе с папой, рисовала, играла, гуляла, общалась с папой и всё. В усадьбе кроме меня, папы и домовика Желки, никого не было, иногда к папе в кабинет заглядывал не молодой человек, не знаю как его звали, но я видела его украдкой, у него пепельного цвета волосы с желтизной, и серые платиновые глаза. Он выглядел очень статно и красиво, но папа выглядит лучше! У него очень красивые серо-голубые глаза и тёмно каштановые волосы, аристократичные черты лица и волевой подбородок, наверное у него много поклонниц, папа выглядит как настоящий тёмный лорд, я тоже хочу стать похожей на него ,я стану тёмной леди, из-за принятия в род я изменилась, стала больше похожа на папу, черты лица стали более утончённые, волосы потемнели и стали как у папы, веснушки стали немного незаметнее и я стала намного красивее, я много учусь чтобы стать достойной наследницей, ведь на мне три рода. Сейчас я сижу в библиотеке и заполняю дневник, больше всего меня удивляет почему у папы, нет обычных книг по химии, физике и прочем, это же очень важно! Моё день рождения состоится через месяц, папа сказал что проведёт банкет в честь моего восьмилетия, будет очень много гостей и мне надо вести себя как подобает истинной аристократке! Я очень беспокоюсь, надеюсь не оплошаю. Осталось три года до Хогвартса, папа сказал что он проводит политическую кампанию и что в Хогвартсе я буду как дипломат от его партии, я очень рада что могу быть полезна отцу.

Обеденный зал

После обеда за чаем

-Папа, можно вопрос? -Да, моя принцесса, что-то случилось? Тебе скучно одной? -Нет-нет что ты, просто я хотела спросить почему у тебя нет учебников по обычным наукам, химии, физики, алгебры? -Гхм... Видишь ли, это всё волшебникам не нужно, у нас есть арифмантика, таблица реакций компонентов для зелий, нумерология, руны и астрономия, этого достаточно, волшебникам нет нужды, высчитывать до молекулы строение камня, никто не хочет учить лишнее, вот и решили что всякие глупые магловские науки, нам не нужны, я тоже интересовался этим вопросом, но у меня слишком много дел, ради силы, могущества или престижа, я бы всё это учил, но я не учёный, я политик мне это ничем не поможет, но если ты хочешь я куплю, только составь список, принцесса. -Хорошо, папа. -Скоро твоё восьмилетие, чтобы ты хотела? -Ммма... я как-то не задумывалась. ну.... наверное я бы хотела, продвинутый набор зельеварения или набор для вышивки рун. Да что-то из этого. -Ладно, принцесса, я куплю, тебе точно не скучно одной? -Папа, я не одна у меня есть ты, мне надо много учится, а как это делать если я всё своё время буду уделять другим людям, а так я всё успеваю. -Не загоняйся, умей отдыхать, ты итак уже программу четвёртого курса закончила. -Я закончила программу первого курса за 1768 год. с этим Дамблдором всё катится к чертям! - Это к сожалению так, я как раз над этим работаю. -Пап, кто бы говорил не загоняйся? ты же почти круглыми сутками бумаги оформляешь. -Принцесса, дела не требуют отлагательств, мне итак Малфой очень сильно помогает. -Это который блондин к тебе ходит? -Да, ты увидишь его с сыном на балу, там будут ещё Блэки, Поттеры, Бёрки, Нотты, Лейстренджи, Розье, Трэверсы, Эйвери, Кэрроу и возможно ,Краучи. Я надеюсь ты выучила тот справочник что я тебе дал? -Конечно папа, я полностью готова. -Хорошо милая, я побежал. -До встречи.

Бал 1968 год 12 Апреля

Взгляд со стороны

В большой комнате у зеркала стояла маленькая девочка в нарядном пышном зелёном платье, которое очень подходило к её волосам, волосы девочки были завиты в милые кудри, девочка покрутилась перед зеркалом, и тихо пробубнила, "надеюсь папе понравится". Тут в дверь постучали и она отварилась. На пороге стоял статный мужчина с тёмными каштановыми волосами и сине-серыми глазами, он был в очень красивом серо-синим в тон глаз фраке, более тёмных брюках и тёмно-серых лакированных туфлях. Отец девочки, а это был именно он спросил "Принцесса, ты готова?", когда он обращался к своей дочери, исчезали и властный тон, и придирчивый и покровительственный взгляд. Девочка улыбнулась отцу и мило ответила "Да папа, тебе нравится моё платье?", Мужчина склонил голову в бок и улыбаясь ответил "Конечно моя принцесса, как же иначе? Ты всегда прекрасна, Идём нас ждут" он взял маленькую девочку за руку и степенно вышли из комнаты и властно спускались по лестнице. В движениях мужчины была хищная грация, а его властный взгляд, выдавали в нём большую фигуру на шахматной доске, все аристократы подчинялись ему, он был единогласным правителем. Девочка стараясь подражать отцу выглядела немного высокомерно, никто бы ей и слова не сказал если бы она начала поливать помоями всех гостей, никто бы ей ничего не высказал, кроме отца разумеется. Но девочка всегда знала своё место и была безумно благодарна отцу что забрал её из приюта. Если кто и думал что она неродная дочь их лорда, то все их сомнения развеялись стоило им увидеть их вместе, они были очень похожи за исключением цвета глаз, самые догадливые считали, что лорд провёл какой-то ритуал, но они держали свои мысли при себе, понимая что за столь серьёзное оскорбление, даже если оно является правдой, их головы полетят как шифер над Парижем. На приёме было много людей ведь это первый дебют дочери самого сильного волшебника этого века, прибыло много иностранных гостей и партнёров лорда всеми семьями. Банкет начался, отец и дочь по очереди приветствовали гостей, к ним подходили гости в порядке важности и статности, каждый аристократ знал своё место, и буквально жилы на себе рвал что бы стать важнее.

Flashback

12 Марта 1968 год Андромеда Блэк

Мама написала что мы приглашены на Бал в честь дня рождения дочери Лорда Гонт. Пригласили только самых важных гостей, Вальбурга прислала список приглашённых из нашего рода, Сигнус и Друэлла Блэк, их дети Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса Блэк, Орион и Вальбурга Блэк и их дети Сириус и Регулус Блэк. Антареус и его дочь Каллидора Блэк. Весь род был взволнован, и очень возмущён решением Ориона. Нас отправят домой через камин. Беллатрикс была очень огорчена, ведь она хотела выйти замуж за лорда Гонт, да и родители были не против, чтобы породнится с родом Гонт. А теперь все надежды пошли прахом, у него есть дочь о которой никто не знал, и наверное жена. И её сто процентов выдадут за старшего из братьев Лестрейндж. Нарси была взволнована беседой с малфоем, папа и отец Люциуса уже обсудили помолвку она назначена на май. А меня наверное выдадут за млдашего из Лестрейнджей, Рабастана. Эх.... Родители никогда не разрешат выйти за Теда...

12 Марта 1968 год Сириус Блэк

Мама была рада приглашению на Бал, она точно хочет выдать меня за эту девицу. Породнится с Гонтами многое стоит, это большое влияние, не получилось выдать Беллу, так выдадут меня, и наследником сделают Рега. Хм.. а это идея, никаких обязательств, шикарная жизнь и мама на побегушках. Ой кошмар о чём я думаю? там же самый сильный волшебник британии в свёкрах, ой кошмар, он же мне прохода не даст, так пусть уж Рег выходит, ему по характеру подойдёт. Когда мама закончила рассылать письма с приказом главы рода, положительно ответить на приглашения, я подошёл к ней. -Мам, а вы Рега хотите в род Гонт отдать что ли? -Сириус, иди к себе в комнату, тебе это тебя не касается. -Да мама. Старая кошёлка, как же она меня бесит. Поскорее бы сдохла.

12 Марта 1968 год. Каллидора Блэк

Отцу пришло приглашение на Бал от Лорда Гонта, и письмо с приказом от Леди Вальбурги положительно ответить на приглашения. Какой дурак откажется? Старая кошёлка. Я очень люблю папу, правда иногда он бывает слишком холоден, например когда я спрашиваю о маме. Он не хотел отвечать, но я сама всё узнала. Моя мама была из рода Лайтрелл, она была третьим младшим ребёнком, у неё была старшая сестра Женевьева Одри Лайтрелл, и старший брат Кардиус Хелдир Лайтрелл, который является главой рода Лайтрелл. Мою маму звали Адалинда Оруэлла Лайтрелл. Моя мама погибла при родах. А её старшая сестра погибла при странных обстоятельствах в поместье рода Даркеварр, едва родив дочь, род Даркеварр полностью итсребили сторонники Дамблдора. У меня была кузина... Оказывается у Лорда Гонта, есть дочь! а кто его жена так и неизвестно.

Конец флешбека

13 Апреля 1968 год. Лиранне Юфимия Реддл

Мне представили очень много семей, сначала были Блэки, Орион и Вальбурга, их дети Сириус и Регулус, Сигунс и Друэлла, их дети Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса, Астареус и его дочь Каллидора, милая девочка, затем были Малфои Абраксас и его сын Люциус, платиновые блондины. Затем Лестрейнджи и много много много других, так могу вспомнить только мальчика Крауча, Эвана Розье, ещё Гектора из Тревэрсов, Мальсибера с именем на Р, и всё, там ещё было очень много гостей, но я их почти не запомнила, а точно Алика Принц и её отец Октавиус Принц знаменитые зельевары. Ещё Керлион и его отец Кайпол Руперт, тоже знаменитые, но они Рунологи и Ритуалисты, ещё были Поттеры, Карлус и Дорея Поттер и их сын Джеймс Поттер они единственные Артефакторы на все острова. Остальных точно не вспомню уж больно их было много. Я подружилась с Барти Краучем младшим, Нарциссой Блэк, Люциусом, Регулусом Блэк, Эваном Розье, Рабастаном Лестрейнджем и Каллидорой Блэк, очень милая девочка она чем-то напоминала мне маму. Мы договорились переписыватся с ней совами.

16 Декабря 1968 год Лиранне Юфимия Реддл

За этот год я закончила программу второго курса за 1768 год. С Каллидорой мы часто переписываемся, она очень умная и с ней приятно общатся, я учусь, учусь и учусь, посетила нексколько банкетов в честь дней рождения друзей, дома наконец начала заниматься фехтованием папа нанял учителя, учитель долго смеялся когда увидел меня в первый раз домашнем платье, просто он пришёл на минут двадцать раньше на нашу четвёртую тренировку. конечо ведь платье очень милое и обвешано рюшами, вот и смеялся. он сказал что мне идёт. И стал гонять в два раза больше чтобы цитирую "ты могла гнутся во все стороны в этом не удобном платье. Вроде бы всё, двоюродный брат сказал что тоже скоро исчезнет, и пропал буквально на следующий день. Всё как обычно я гуляю учусь, занимаюсь, и жду письма из хогвартса, всё таки я жду не дождусь когда смогу быть полезной папе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.