ID работы: 9674609

Юфимия любит Поттериану

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

POV Каллидора Чарис Блэк

Настройки текста
Примечания:
Как? Просто как??? - были первые мои мысли когда отец зачитал полные инициалы дочери лорда. Лиранне Юфимия Реддл. Я В ШОКЕ! Лиранне Юфимия Даркеварр моя кузина! Не может быть таких совпадений! Но когда я её увидела то у меня зародились сомнения. У Даркеварр волосы всегда русые, а у неё тёмно-каштановые как и у лорда и правда видно что она его дочь, неверное ритуал какой-то, так потом подумаю об этом надо казаться безмятежной. **** Она была довольно добра с гостями хоть и выглядела немного заносчиво. Мы договорились переписываться совами, это хорошо буду налаживать контакт, значит надо подумать, надо очень хорошо подумать. Так, во-первых зелёные глаза, во-вторых одинаковые имена, в- третьих какой-то ритуал, в-четвёртых привитый с детства аристократизм, обобщив всё могу с 90% уверенностью сказать она моя кузина Даркеварр. В итоге что мы имеем? Лорд Гонт предположительно убийца родителей Лиранне и прибрал к рукам последнюю из рода, все мало-мальски образованные аристократы знают что это полезно для магии рода, лорд похитил младенца, и воспитывал как свою дочь, значит она не знает о наших родственных связях, что это мне даёт? Да ничего, кроме того что я ни за какие коврижки не пойду против такого могущественного волшебника, она не выглядит притеснённой, и лорд будет её холить и лелеять. Эх.... пропадает во мне великий аналитик. Не буду загоняться, пойду рунологию учить... ***** Общаться с Юми одно удовольствие, она довольно умна для своего возраста, как и я, ещё один факт в копилку того что она моя кузина, она полукровка Лайтрелл как и я, так что это ожидаемо, хм... чем бы заняться? Пойду погуляю. Тут в дверь постучали. -Да-Да, войдите. -Каллидора, что ты натворила что меня с тобой пригласила Вальбурга на чай? Я испугалась, тона отца, он был абсолютно уверен что я что-то сделала, но я была бы не Блэк, если бы позволила испугу отразится на моём лице -Папа, почему ты считаешь что я могла что-то сделать? Когда я бы успела? -Собирайся мы идём на чай к Леди Вальбурге, у тебя 30 минут. -Хорошо Папа. *********** Мы пришли к Вальбурге через камин, на мне бело-синее платье с красивыми узорами и без лишних рюш, до колена, белые чулки, синие туфли и бант в косе. Папа одел обычный мундир серебристого цвета, тёмно серые брюки и тёмные туфли. Вальбурга посадила нас за стол и началась светская беседа растянутая на пол часа, через некоторое время она перешла к сути. -Итак, Каллидора, я слышала что ты подружилась с дочерью лорда, это так? -Не то чтобы подружилась, Леди Вальбурга, но мы часто переписываемся совами... -Отлично, налаживай контакт, Лорд Гонт души не чает в своей дочери, все мало-мальски разбирающиеся аристократы это поняли, чем крепче вы подружитесь тем лучше, такие связи нам нужны, это огромные перспективы на политической арене. я была удивлена, Вальбурга даже не думала меня унижать, а похвалила. Дальше мы снова говорили на отвлечённые темы, ну... как говорили, общались Вальбурга и Отец, а я пила чай. Через полтора часа мы пошли домой. ********** -Я тобой доволен Каллидора. -Спасибо папа, я рада, что могу быть полезна роду. Подозрительно.... наверняка же хотят Регулуса отдать в род Гонт, закрепить сотрудничество. Надо снова подумать..... я пошла к себе в комнату, разделась и завалилась на кровать Лорд Гонт души в ней не чает ,так что вариант с убийством, отходит на третий план, тогда как? Знает ли Юми что он ей неродной отец, хотя... в связи с ритуалом может и родной. Но всё равно, знает ли? А если знает то что? А про нашу родственную связь знает или нет? сколько вопросов, а ответов нет... Эх... кошмар какой-то ни черта не понятно. Ладно пойду спать, завтра обо всём подумаю....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.