ID работы: 9674609

Юфимия любит Поттериану

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

1969 год. Дипрессия по аристократски

Настройки текста
Примечания:

6 Февраля, 1969 год. Лиранне Юфимия Реддл

Мне скоро девять лет, семья почти вся исчезла, Кир.... раньше я думала что с ним что-то случилось, но я стала старше, умнее и я очень сомневалась, что я была нужна взрослому парню, я сварила зелье что отсекает эмоции, выпила и стала узнавать почему? А сейчас пишу это... мне плохо... произошло много событий за тот период что я не писала, Кир.... он... погиб, глупо, очень глупо, он работал в агентстве недвижимости и на стройке кирпич упал на его голову, у меня даже потекли слёзы не смотря на зелье.... Происходит что-то страшное но я не понимаю что, в поместье витает напряжённость, когда когда к папе приходит Абраксас, они долго что-то кричат в кабинете друг другу. Это.... страшно, когда два мага орут друг на друга, особенно в грозу. Извините я сбиваюсь, хоть эмоций и нет, но мысли скачут как сумасшедшие и точно затевается что-то плохое, а я даже не замечаю что... это угнетает.

24 Апреля, 1969 год Лиранне Юфимия Реддл

Мне постоянно грустно... я ходила на разные балы в честь дня рождения аристократов и других праздников, на мой банкет пришли только те кто ещё не поехал в Хогвартс или взрослые с старшими детьми. Праздник не принёс никакой радости, я всё также улыбаюсь но мир какой-то серый, у папы слишком много работы и я не отвлекаю его своими проблемами. Мне постоянно плохо я не могу забыть Кира и Семью, учитель по фехтованию заметил что я стала какой-то апатичной и гоняет как ишака. Я стала намного больше читать и проводить время за учёбой и отработками заклятий, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Когда я ложусь спать то всегда плачу и я не понимаю от чего. Это ужасно...

Отступление

Маленькая девочка лежала на большой кровати и цеплялась холодными пальцами за промёрзшее одеяло, мысли медленно плыли и оставались такими же серыми и холодными как и погода на улице, девочка перевела равнодушный взгляд на распахнутое окно в которое влетел холодный апрельский ветер и закружил занавески в прохладном вихре воздуха и утих, не вызвав никаких эмоций под таким же безразличным взглядом малышки, девочке было всё равно на то что её каштановые волосы разметались на подушке, а из изумрудных глаз катились слёзы не понимания что с ней и непередаваемой усталости и апатии ко всему на что она смотрела, ей хотелось выпрыгнуть в окно и прекратить эту бесчувственность и хладнодушие, но девочка не могла ей было просто плохо и она хотела забыться серым сном, в надежде что ничто не длится вечно и возможно когда она проснётся ей станет лучше.

4 Июня, 1969 год Лиранне Юфимия Реддл

Папа заметил моё состояние, и отвёл меня к колдомедику в мунго, оказалось что это из-за того что я неправильно сварила зелье отсекающее эмоции. Сейчас я в мунго, папу убедили оставить меня здесь на реабилитацию, я попросила принести мне дневник. Когда я ходила по этажам, то увидела мальчика с бабушкой что уходил от палаты душевно больных, кого-то они мне напомнили, я точно не знаю, но что-то постоянно вертится в моей голове, приходят не понятные ассоциации, я не понимаю что со мной, целитель сказал что это просто побочные эффекты от лекарств, Ночью я звала основателя и он сказал что возможно я перерожденка, но вспомнить прошлую жизнь он не помог, ограничившись фразой «Всё индивидуально». Эмоции ещё не до конца вернулись, но мне уже на много лучше, нет такой всепоглощающей апатии и равнодушия

9 Ноября, 1969 год Лиранне Юфимия Реддл

Мне намного лучше, Папа очень за меня испугался и стал намного больше времени проводить со мной, стало спокойнее, в поместье прошло напряжение и они с Абраксасом больше не ругаются. Папа стал иногда со мной гулять, рассказывать сказки на ночь и много обычных вещей которых мне не хватало. Он строго на строго запретил пробовать зелья которые я не перепроверю много раз и не отнесу ему чтобы он точно сказал что всё правильно, такой Папа мне нравится на много больше чем просто человек которого я вижу максимум за завтраком. Я заметила что не все эмоции вернулись ко мне, целитель сказал что больше сделать они ничего не могут, но как мне кажется я ушла только в плюс, сильно притупилась боль, я стала намного реже волноваться и переживать о всякой ерунде, ещё я стала крепче спать, в одной книге по целительскому делу было написано что нервные клетки не восстанавливаются , по крайней мере сами, это стоит очень дорого в мунго, но мы можем это себе позволить, однако я считаю что стоит беречь здоровье с молоду, и чем меньше я трачу нервов тем дольше будет продолжительность жизни. Я очень рада что чувства почти вернулись в норму, но мысли скачут как барашки из-за переполняющего меня счастья. Точно! Из-за того что у меня повысился болевой порог мои тренировки ещё больше усилились, потому что это как-то повлияло на выносливость. Теперь я занимаю по 2 часа в день кроме воскресенья. Всё хорошо жизнь идёт своим чередом и всё налаживается. Прошлую жизнь я так и не вспомнила, может и не было её вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.