ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 33. Мой странный сосед

Настройки текста
- Бабуля Ким? - вслед за этой репликой шли крепкие и теплые объятия. - Так это о ней вы мне говорили? Это она то не подходит для моего ТэТэ? - внезапно удивилась и немного разозлилась "бабуля Ким", - Ну уж нет, вот что я вам скажу - она точно подходит и намного больше, чем эта выпендрёжница Ли Ю Ми! Родители были немного шокированы таким внезапным настроем госпожи Ким, но они не могли не принять во внимание её мнение, тем более, что она была главным акционером компании, от её решений зависело многое. По видимому, Чха Су Хи удалось переубедить мужа, он уже не так твердо стоял на своем отказе и видимо мог перебороть себя, разрешив сыну самому найти своё счастье. - Я думаю, что Тэхён должен.. - начал говорить Ким Тэ Хи. - Ничего он не должен, не нужно говорить всякой чуши и просто разреши им уже быть вместе, - бабуля не терпела возражений от сына, хотя он и был уже взрослым, - Или у него уже и права голоса нет? Не терроризируй моего внука, я отлично знаю И Со ещё с тех времен, когда она была маленькой девочкой, так что не надо выдумывать глупые отговорки. То, что сказала госпожа Ким определенно имело резон и не смотря на противоречия, отец Ким наконец-то согласился: -Хорошо, Тэхён, сегодня тебе уже 20 лет, как-никак и я могу понять что ты хочешь быть самостоятельным. Я понял, что был неправ, когда пытался женить тебя и отправить в университет в угоду себе, прости меня за это. Я даю вам с И Со свое "благословение" и надеюсь, что вы оправдаете доверие, данное мной. Пожалуйста, Тэ, переезжай обратно домой, ты можешь и Со тоже с собой взять, у нас много комнат. - А Танни и Луна? - Собаки? - отец поморщился, но исправил свое выражение лица, увидев на себе взгляд матери, - Хорошо, пусть живут тоже.. Кажется, словами не передать, насколько рады были и Тэ и Со, услышав это. Наконец-то они могли спокойно выдохнуть и продолжить идти дальше, взявшись за руки. Как только отец, мать и бабушка отошли, произнеся ещё пару наставлений, они переглянулись и обнялись с глазами, полными счастья. Наконец-то все закончилось. Да, на самом деле это был далеко не конец, ведь никогда не бывает, чтобы после одного испытания не пришло другое, но этот тест от самой жизни они прошли на все сто. День рождения прошел хорошо, гости приходили, поздравляли и отдавали подарки, но это было не так важно, главное что отец Ким смягчился и смог перейти через свою гордость, уступая дорогу сыну. Теперь И Со и Тэхён проводили последний день в квартирах напротив друг друга, будучи соседями.. Или нет? - И Со, какую комнату выбираешь? - спросил парень, занося два вместительных чемодана на порог дома, куда уже успели забежать собаки, - Вот ту или напротив? - Слушай, мне не стоило сюда приезжать, я могла бы остаться в той квартире и никого не напрягать.. - девушка снова беспокоилась о дальнейшем, - Еще не поздно, я могу уехать.. - она не договорила, поскольку увидела обиженное лицо Тэ и решила просто согласиться, - Хорошо, тогда вот эту комнату, слева. - Отлично, теперь мы снова соседи! - обрадовался Ким,занося свои вещи в комнату напротив, - Похоже, это уже вошло в традицию. - Ну да, и в деревне, и в городе, и в доме твоих родителей - ты мой странный сосед, - девушка улыбнулась, уже заранее представляя свою жизнь в этом новом, но не чужом для нее доме.

***

Зима в этом году прошла достаточно быстро, тем более в таком теплом обществе - семейство Ким часто собиралось вместе, проводя за чаем и разговорами долгие холодные вечера. И Со и Тэхён продолжали ходить в универ, а также ходили на свидания и наслаждались присутствием друг друга практически 24/7. Даже собаки были счастливы (это хорошо отразилось на их упитанных боках) и могли достаточно много времени проводить со своими хозяевами. Наступил март, в некоторых частях Кореи уже началось такое знаменитое и безумно красивое зрелище, как цветение вишни или сакуры. В городе пока ещё не было видно расцветших деревьев, но Тэхён узнал, где уже можно это встретить. Теперь они с И Со собрались на необычное свидание - они ехали в место, значимое для них обоих. Туда, где они встретились. Прихватив вкусной еды и собак, которые так и рвались на прогулку, они сели в машину Тэ (он уже успел получить права) и направились в деревню, где романтично цвела сакура. Как только они подъехали, первым делом И Со выпустила собак, которые начали носиться наперегонки вокруг деревьев, а сама начала фотографировать все вокруг. Все было таким знакомым, родным и значимым.. Сделав фото парня и несколько селфи на память, она убрала телефон, понимая, что он может только испортить всю атмосферу. Руки сплелись в замок, а взгляды дышали любовью, вокруг падали лепестки вишни, а на небе не было ни единого облачка. - Прости, но я просто обязана это сфоткать, - извинилась девушка, вновь доставая камеру и пытаясь запечатлеть отдельно стоящее дерево сакуры, просто обсыпанное лепестками. "Идеальный шанс", - подумал Тэхён, нащупывая в кармане небольшую бархатную коробочку, секундой после закрыв глаза Со ладонями, стоя сзади. - Что такое? - спрашивает Чхве, смеясь и беря руки парня в свои. Она убирает их и разворачивается, перед ней Тэ, стоящий на одном колене и протягивающий открытую коробочку с двумя кольцами. - Ты выйдешь за меня? - как только этот вопрос срывается с его губ, душа И Со ликует и она просто не может ответить ничего кроме: - Да! Парень встаёт с колена и они обмениваются кольцами, проникновенно глядя в глаза друг другу. Жаль, что никто не видел такой красивой сцены - поцелуй влюбленной парочки под падающими лепестками сакуры в яркий солнечный день, но этой сцене и не нужны были свидетели..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.