ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 32. День рождения

Настройки текста

***

Спокойные дни подходили к концу, ведь приближался тот самый "день икс" - день рождения Кима младшего, должна была решиться вся дальнейшая судьба Тэхёна и И Со - разойдутся ли их пути или же они смогут остаться вместе. Вот уже и наступило утро этого дня, 30 декабря.. - С днём рождения тебя, с днем рождения тебя! Самый лучший, Ким Тэхён, с днем рождения тебя! - именно с этих слов начался день Тэ, ведь пока он спал, жаворонок Со уже успела встать. Приодевшись, она взяла свой подарок вкупе с тортиком и понесла к спящему соседу в квартиру. - О, ну зачем так рано, - не отреагировав на поздравление, парень укутался в одеяло, заставляя Чхве чувствовать себя неловко с тортом в руках. Она поставила угощение на стол и присела рядом с кроватью, подперев голову руками. Прошло минут пятнадцать, пока соня всё же решил встать и сел на кровати, потягиваясь и зевая. Он заметил девушку не сразу, забыв о её приходе и даже немного вздрогнул, когда повернулся в её сторону. - Ты тут давно сидишь? Я тебя не увидел.. О, тортик, - рука ТэТэ произвольно потянулась к сладкому, но немного обиженная Со отодвинула его руку, нахмурив брови. - Ты меня игнорировать будешь? Тортик важнее? - Ну, конечно ты важнее, - парень внезапно приблизился к ней и поцеловал в щёку, отчего она смутилась и ослабила внимание, а он быстренько этим воспользовался и убежал на кухню, прихватив тортик с собой и улыбаясь своей милой квадратной улыбкой. Когда И Со взяла свой небольшой подарок, красиво запакованный в большой коробке и пошла на кухню, он застала парня сидящим в позе йоги на диване и радостно употребляющим торт без чая, притом быстро и хорошо орудующего ложкой. Рядом с ним сидел Ёнтан, которому тоже перепала часть лакомства на блюдечке. - Знаешь, ты такой вкусный тортик выбрала, спасибо, - парень увидел то, как она вошла и улыбнулся измазанной мордочкой, - Танни тоже нравится. - Йа, а мне ты не забыл оставить? - внезапно лицо Тэ приобрело виноватое выражение и он протянул девушке все остатки вместе с ложкой, - Да нет, мне не надо, это же твой подарок, - Со улыбнулась, - Кстати, теперь - настоящий подарок. Держи. Парень облизнул испачканные губы и взял коробку из рук Чхве - она была достаточно тяжелой и правда было интересно, что же внутри. Развязав бант из широкой ленты, он открыл коробку, в которой оказался теплый вязаный шарф и шапка черного цвета ручной работы. - Так это ты.. Сама связала? - похоже он был немного шокирован таким подарком, - Вау.. Спасибо, - он сразу примерил и то, и другое, и радостно обнял И Со. Теперь будто гора упала с её плеч, ведь она думала, что не может дать ему многого - у неё не так много денег или влияния, и даже обычный подарок она не может купить как все люди, но сейчас, увидев то, как он обрадовался простой вещи, сделанной своими руками, она была счастлива. После завтрака и прогулки с собаками Тэ и Со направились в универ, где их уже ждали все семеро друзей с поздравлениями - Чан Ми за руку с Хоби, Чонгук о чем-то спорящий с Чимином, Намджун в очках, Джин с пакетом подарков от всех и Юнги, который как всегда зевал и выглядел немного отрешенно. Поздравления, затем учёба, после чего Тэхён вместе с И Со пошли домой - нужно было подготовиться к предстоящему вечеру в доме Кимов. Много гостей не намечалось, должны были быть только родственники и друзья, но нужно было выглядеть подобающе. - Как думаешь, мне лучше одеть бабочку или галстук? Костюм белый или черный? - задавался вопросами одежды Тэ. - Я думаю, лучше просто галстук и черный костюм, а то будешь выглядеть слишком сногсшибательно, - девушка разложила несколько своих платьев и никак не могла выбрать нужное, - Лучше сиреневое или черное? - Определенно, черное, - ответил парень, посмотрев на элегантное платье с небольшим вырезом и пышной юбкой, - Ладно, тогда через полчаса встретимся в коридоре? - Только полчаса? - И Со поспешно взяла оба платья и пошла переодеваться к себе в квартиру, нужно было достаточно многое успеть за такое короткое время. Спустя полчаса они оба будто бы превратились из обычных парня и девушки в наследников какой-то богатой семьи, хотя в общем-то, в случае с Тэ, все так и было. Взяв такси они подъехали к особняку точно в назначенное время, гостей пока ещё было немного, но это и было хорошо, ведь намечался серьёзный разговор с отцом. Госпожа Чха Су Хи вышла встречать их под руку с Ким Тэ Хи, сейчас они выглядели очень влиятельно и даже наводили некий страх. Маска страха сразу же рассеялась, когда в госпоже Чха проснулась мама и она начала обнимать Тэхёна, а заодно и И Со, однако отец все ещё оставался строгим и придирчиво смотрел на немного испуганную девушку. Окончательно страх перед этим домом у Чхве развеялся, когда она увидела ещё одно знакомое лицо, вышедшее им навстречу: - О, И Со, дорогая! - Госпожа Ким радостно поспешила к ним, увидев девушку. - Бабуля Ким?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.