ID работы: 9674637

Black BMW

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста

      Pov Автор

      Александр сидел в своей комнате, которую ему любезно выделил друг и проверял тетради. Время от времени мужчина делал минутные перерывы, потому что в голове вновь возникал образ сводной сестры. Она была настолько надоедлива, что даже мерещилась ему. Это точно у нее от мамаши.       Вздохнув, парень вновь прикрыл глаза. Ему осталось ещё тетрадок десять, но такими темпами он их никогда не закончит. Посидев так с минуту, он вновь продолжил прорешивать задания, пытаясь найти ошибки в тетрадях, чтобы выяснить, что ему нужно ещё раз повторить ребятам.

— Я знаю про гонки. Не хочу, чтобы ты участвовал… — девушка повесила голову.

      Александр кинул ручку на стол, откидываясь на спинку стула. Он протёр ладонями лицо несколько раз, пытаясь отделаться от навязчивого чувства вины перед ней. Она волновалась за него, будто что-то чувствовала. — Нужно выпить чаю и всё будет в порядке, — шепчет он в полумрак комнаты и реагирует на звук в прихожей, оборачиваясь.       Глянув на часы, парень разочарованно выругался. Уже полдевятого, а он не закончил с тетрадями седьмого «А». Чёртова Серябкина и её бемби глазки! Как ему забыть эту девчонку, которая страдает расстройством личности? У нее явно их не менее трех: тихая школьница, злая стерва и милый ребенок. И какой бы она не была — в голове застревает намертво. А сколько еще у нее этих личностей? Она точно каждый раз разная, черт поймёшь, когда она настоящая…       …когда плакала из-за глупых обвинений. Она точно была собой.       Дверь в комнату быстро открывается, вызывая порыв ветра в комнате. — Эй, Санёк, опять ты во мраке сидишь? — парень с улыбкой щёлкнул по включателю, ослепляя друга ярким светом. — Лёха, — Санёк щурится, привыкая к свету. — Я тебя убью сейчас. — Пошли лучше пожрём, а то твоя мать меня первая убьёт. Она как только узнает, как ты тут исхудал, примчится и нас обоих закормит! Пошли, я люля-кебаб купил по дороге и шашлыка немного. — парень принялся растёгивать рабочую рубашку, не отрывно смотря на друга, который не спешил вставать. — В общем, если через пять минут тебя не будет на кухне, я не виноват, что всё съел. — Да иду я, иду, — пробурчал парень. — Иди переоденься, а я пока в тарелки все разложу. — Не трогай тарелки, — нахмурился Лёха, — Я их потом мыть не собираюсь. — Бо-о-оже, какой же ты грязнуля и лентяй. — Я работаю с утра до ночи, а в выходные предпочитаю отдыхать. — он закатил глаза, разворачиваясь. — Поедим из контейнеров. Не зря же в них дают…       Александр поднялся с места, мотая головой. Сколько бы лет не прошло, кажется, что Лёха никогда не изменится. Не смотря на запрет друга, Некрасов достал из шкафчика чёрные тарелки из IKEA и переложил все на них, выкидывая упаковки в мусор. Он протёр столешницу влажной тряпкой, как обычно это делала Оксана и повесил на ручку плиты. — Посмотрим фильм? — донеслось из комнаты друга. — Я не успел все тетради проверить, — крикнул в ответ Саша, садясь за стол. — Давай завтра. — Я же сказал не брать тарелки! — он появился на кухне, одетый уже в одни чёрные потертые спортивки. — Сам их мыть будешь. — Как будто кроме меня кто-то ещё их моет, — с прямым намёком сказал парень, усмехаясь. — Тебя весь день дома нет. — Боже, — скуксился парень, — Как будто с женой за столом сижу. Прекращай, аппетит портишь.       Алексей взял столовые приборы для себя и друга, наконец усаживаясь за стол. — На работе пиздец, — вздохнул парень, насаживая кусок жареного мяса на вилку, — Завалили до небес. Мало этого, в моём любимом кафе у работы уволилась официантка.       Он положил в рот весь кусок мяса, довольно мыча. Блондин усмехается, но к еде прикасаться не спешит. Вилку в руках вертит. — Симпатичная? — Хто? — с набитым ртом посмотрел Леха, потеряв мысль разговора, который сам же начал. — А… Да простая, непримечательная. — он пожал плечами. — А чего расстроился? — подпер рукой голову, наконец-то решив попробовать шашлык. — Не знаю, — парень вновь закинул в рот мясо, быстро работая челюстью, — Профто она была какой-фто родной, — он хмуро посмотрел на чайник за Александром. Проглотив еду, он облизнул губы, задумчиво постукивая пальцем по столу. — Привык, может. Я ж туда третий год каждый день на обед хожу. Не бери в голову, — он быстро отмахнулся рукой, переводя тему. — Стас звонил. Предлагает на девятое мая в лес махнуть на шашлыки. — Не рано ли об этом говорить? Только первая неделя апреля прошла, — вскинул светлую бровь молодой учитель, — К тому же, девятого мая я веду девятиклассников маршировать в центр района. Меня никто не спросил, поставили перед фактом.       Леха разочарованно застонал, откидываясь на стенку. — Тогда вечером соберёмся, — заключил парень, все решив за друзей. — Ты слишком самоуверен. Мы не знаем что произойдёт завтра, а ты уже про девятое мая говоришь. Вы со Стасом вообще куда-то вперёд вечно бежите, нетерпеливые. — ворчит Александр, ковыряясь в кебабе. — Да конечно, — закатил глаза Лёха, — Завтра ты будешь пересматривать старые выпуски Импровизации, потому что их любила твоя Оксана, вместо того, чтобы пойти и взять то, что хочется тебе прямо сейчас. Мы всё понимаем, но твоя жизнь всё ещё продолжается, нельзя жить прошлым. Весь пылью и паутиной покрылся. Ощущение, что я живу с дедом. — Что значит твое «пойти и взять»? Что опять за пошлые намёки? — начал сердиться Александр, хмуро глянув на товарища.       Лёха вскинул руки в жесте «сдаюсь» и помотал головой. — Все пошлые намёки ты напридумывал сам себе, а я намекнул на то, чтобы ты побрился, приоделся и пошел извинился перед своей сестричкой. — За что мне извиняться перед ней? — фыркнул парень. — Твою мать, — простите меня тетя Ирина, — просто пойди и пригласи Риту погулять. У тебя что ночью была кислая мина, что утром, что сейчас. Ты явно думаешь о ней и сожалеешь, что не послушался ее, ведь она волновалась о твоей классной заднице! Ты вечером все уши прожжужал про неё, а после происшествия тем более заткнуться не мог. И не смей отрицать, — угрожающе тыкнул в его сторону вилкой, — У меня Стас в свидетелях и этот, как там его… — парень поджал губы, вспоминая имя второго, — М, Евгений!       Александр устало прикрыл глаза и потер переносицу. С того вечера, как он приехал к ним тогда и все рассказал, Лёха постоянно твердил про притяжения, красные нити судьбы, что нужно ловить момент пока он есть. Какой момент? Какие нити судьбы? Самое смешное, что Стас с Лёхой соглашался и твердил, что если сильно хочется, не нужно противиться. Ну хотя бы про нити судьбы не болтал.       После ужина, который закончился в гнетущей тишине, они разошлись по комнатам. Леха решил пересмотреть пару выпусков Уральских Пельменей перед сном, а Александр продолжил проверять тетради.       Когда Алексей проснулся утром, Александр уже сходил в душ, оделся и готовил завтрак под бормотание Скриптонита из колонки. Леха ещё немного потупил, стоя в прихожей, глядя на Александра у плиты, которого было хорошо видно через огромную арку в кухню, после чего пошёл к ванной.

А мне говорят женись. Зачем, когда есть он?

      Он усмехается, открывая дверь в ванную и замирает, вновь бросая взгляд в кухню.

Но ему то нужно жениться. Я же не нянька ему, в конце концов!

      Он цокает языком и скрывается в ванной комнате.       ***       Рита надела на сестру ее джинсовый комбинезон с единорогом, пихнула ей в руки ее медведя одноглазого с погрызеным носом и подхватив на руки, помчалась вниз. Сегодня ей бы не хотелось опаздывать на первый урок, потому что их мигера имела привычку оставлять потом опоздавших после урока а Рита обещала зайти к Саньковой, проверить как она.       Пётр сидел со своей газетой в руках и внимательно читал, пока Анна порхала по кухне. Завидев на пороге дочерей, женщина тут же принялась накрывать на стол. Рита знала, что сейчас придётся уговаривать Лизу есть, поэтому она села на своё место вместе с сестрой, усаживая ее на колени поудобнее. У самой Риты никакого аппетита не было, поэтому главной целью на сегодняшний завтрак было накормить Лизу.       Анна как обычно села рядом с мужем и взглянула на него, аккуратно касаясь его ноги под столом, чтобы дочь не заметила. Пётр уловив сигнал от жены, отложил свою газету в сторону и мысленно повторил всё, что хотел сказать. — Как настроение? — мужчина взял в руки ложку, начиная издалека.       Почуяв подвох, который так и витал в воздухе, сгущаясь вокруг неё, Маргарита взглянула на отчима, пытаясь уловить подсказки в его поведение. Единственный человек, который ёрзал за столом, была Анна Витальевна. Рита с минуту наблюдала за ними, перечисляя в голове все возможные варианты. Ничего плохого она не делала за последнюю неделю, а про встречу с Виктором они точно не могли узнать… они вообще не знали о его существование и подобных знакомствах дочери. Вариантов никаких не оставалось, пока ее взгляд не упал на календарь у окна.       Апрель.       20 апреля уже скоро.       День рождения её родного отца.       Под ложечкой неприятно засосало. Каждый год. Каждый чёртов год мать заставляет Риту посещать могилу отца в его день рождения. Не смотря на всю боль и все обиды, Анна продолжала следить за могилой первого мужа и даже смогла приучить к этому Петра Владимировича. — Я не поеду на кладбище и ты не должен меня об этом просить, — девушка хмуро посмотрела на мать, которая разочарованно опустила плечи. — А ты бы постыдилась. У тебя семья, забудь уже его.       Пётр Владимирович хотел прикоснуться к руке девушки, но та заметив это, руку убрала. — Если будете отвлекать меня, я в школу опаздаю. — проворчала она, набирая ложкой кашу для сестры.       Анна поджала губы. — Ладно, поговорим тогда вечером, — мягко сказала женщина, разглядывая свою тарелку, пытаясь сгладить углы. — Мы не будем говорить об этом ни сейчас, ни вечером, ни завтра. — грубо отрезала девушка, прижав сестру к себе сильнее.       Лиза, почувствовав напряжение сестры, опрокинула голову, пробегаясь взглядом по лицу девушки. Хмурое лицо ее не обрадовало, она тяжело вздохнула и оттолкнула руку с кашей от себя. Рита не успела отреагировать на это, как тарелка с кашей полетела на пол, громко разбиваясь. — Боже, Елизавета, что ты творишь? — в голосе женщины не было злобы, сколько недоумевания.       Все: Анна, Пётр и Рита бросились убирать осколки и кашу с пола, оставив девочку сидеть за столом одну. Мать негромко причитала, Пётр отмахивался, мол, ерунда какая, а школьница пыталась выловить взглядом те осколки, которые родители могли пропустить.

Теперь не ругаются.

      После такого «удачного» завтрака (а завтраки в этом доме с каждым днём становились всё хуже по атмосфере, как подметила сама девушка у себя в голове), доля отводить сестру в детсад выпала ей. Мол, тебе всё равно на остановку в ту сторону, а отец на работу поедет позже, да сразу на участки. В общем, не по пути. Поэтому она опять всю дорогу слушала о том, как Лизу достали детсадовские дети и воспиталки. — Вопиталки тупые, — негромко вторила в сотый раз девочка, прижимая своего медведя одной рукой к себе, а другой держалась за сестру. — Лусше ч тобой и Чашенькой гулять. — девочка насупилась, ведь в детский сад так не хотелось, а с сестрой и братом она правда стала очень мало времени проводить.       Раньше то на Александре висла постоянно, то старшую сестру специально бесила, просто так, — поиграть. А сейчас к Рите мать подойти не даёт, потому что у Риты что-то важное будет, много за столом сидеть приходиться и в тетрадях закорючки непонятные рисовать, а Александр только на выходных приезжает, и то на несколько часов. Ничего же не успеть! И как тут не грустить? — Хочешь из садика тоже я тебя заберу? — Рита не смотрела на девочку, она смотрела перед собой, разглядывая людей, дома, деревья, но точно знала, что сестра с интузиазмом вскинула на нее голову. — Да! — воскликнула намного громче девочка и стала подпрыгивать. — А чок купишь? — Куплю, — уголки губ еле заметно приподнялись, да и настроение как-то улучшилось.       ***       В школе к девушке сразу подходят Яна с Катей, только теперь Яна была блондинкой постриженной под ёжика. Глаза девушки расширились и она в немом вопросе показала пальцем на свою голову. Яна, довольная реакцией новой подруги, ярко улыбнулась. — Хотела перекраситься в другой цвет, но решила оставить так. А вечером и вовсе у бати машинку позаимствовала, — она жмёт плечами, — Мне нравится как я теперь выгляжу.       Катя вскинув брови глядя на бритую подругу, поджала губы и обречённо помотала головой, почти сразу отводя взгляд. Ей точно не нравился новый вид подруги. Яна глянула на Катю, усмехаясь. — Волосы не зубы — отрастут.       Рита прошла к свободной парте на среднем ряду, прямо перед партой девочек и села за нее. Катя с Яной сели за свою. — Юра тебя уже видел? — скрещивает под грудью руки девушка, наконец опять посмотрев на новоиспечённую блондинку. — Конечно, — закатывает глаза та. — Я ему сразу фотку скинула. — И чё сказал? — Любит меня, — довольно улыбнулась Яна. — Это он для себя, наверно, написал. Напоминание, — кивает Катя, бросая взгляд на Серябкину, что сидела к ним в пол оборота, готовясь к уроку. — Ну или уже сам себя в этом убедить попытался.       Рита улыбнулась, сдерживая смешок. Яна обиженно пихнула их в плечи, надувая губы. — Ладно я, — вдруг с прищуром посмотрела на Риту она, — А Рита сказала, что у неё нет парня, однако прошлый раз убежала после звонка и вчера тоже. Кто такой Виктор? Он ухаживает за тобой?       Рита облизнула губы, понимая, что она не может сказать, что это хозяин клуба, где чаще всего собираются гонщики. Придётся объяснять откуда она вообще его знает и как познакомилась с теми, кто познакомил ее с ним. Ей не хотелось слишком много тайного им рассказывать, так как она не рассматривала возможность их общения после окончания школы.       Она стала быстро соображать, ища самый правдивый и невинный вариант среди всех возможных. То, что это был парень они уже знали, поэтому придётся дать ему какую-то незначительную роль в ее жизни, чтобы у этих двоих (особенно у Яны) не возникало лишних вопросов если что. Но что можно было сказать? — Эй, ты вообще нас слышишь? — Яна щелкнула пальцами перед ее носом, приводя ее в чувства. — Да, — Рита вздохнула, понимая, что лгать — это уже привычка. — Виктор парень моей подруги. Они поругались и она оставила у него свой телефон. Решил позвонить мне и спросить совета, — девушка улыбается, осознавая, что эта версия вполне правдоподобная. — Я же говорю, что женская форма имени высветилась на экране, — пихает Яну Катя, победно задирая подбородок. — Прости, я заглянула в дисплей пока ты подвисла. — она виновато посмотрела на кариеглазую.       Рита кивнула улыбаясь, показывая, что всё хорошо и она не злится. Хотя у себя в голове она сделала пометку о том, что нужно в следующий раз быть внимательнее и не допускать того, чтобы кто-то мог подсмотреть. Мало ли что.       Только девушки со всем разобрались, как в классе появляется Коля, который тут же находит взглядом Риту (хотя вряд-ли он ее искал) и подходит к ее парте, кидая портфель на свободное место. Яна с возмущением встает с места и подходит к Рите, через нее хватает его портфель и кидает на другую парту на первом ряду. — Отвали ты уже, — хмурится Яна.       Коля молча усмехается и забирая свой портфель, все равно садится рядом с Ритой. Яна встала между второй партой и партой Серябкиной, желая начать прогонять его. Серябкина хотела тоже возмутиться, но в класс вошла Регина а за ней следом Наташа. Климкина будто нутром это почувствовала и развернулась к ним, смеривая взглядом полным отвращения. Коля, как ни странно, взял Яну за запястье руки, слегка дергая. Яна на это и внимания никакого не обратила, а вот Катя шикнула, ударяя его по руке, вскочив с места.       Наташа с ухмылкой посмотрела на Яну, тыкая Регину в спину, указывая жестом на Яну. Регина раскрыла рот, хлопая в ладоши, привлекая всеобщее внимание. Рита напряглась, чувствуя как всё идёт к началу какого-то шоу. — Что случилось, Яночка? — наигранно обеспокоенно спрашивает она, подходя на своих шпильках ближе к Яне. — Коленька сказал, что ему лысые больше нравятся? — она с злорадной улыбкой хотела дотронутся до волос одноклассницы, но Рита, которая среагировала быстрее Коли или Кати, встала из-за парты, обходя сзади стула Коли и загораживая подругу собой. — А ты чего ещё скачешь тут? — недовольно скривила она лицо. — Ната-а-аш, ты только посмотри, новенькая с Янкой спуталась! — Шлюшка шлюшку из далека видит, — хихикает вторая. — Я и не сомневалась, что вы именно так и познакомились, — уверенно произнесла она, стирая противные ухмылки с их лиц. — Ты крутая что-ли? — сквозь зубы шипить Наташа. — Нет, просто адекватная. — Рита смотрит в глаза напротив не моргая.       Раньше ей часто удавалось побеждать в подобных «гляделках», но в последнее время ей это не удаётся, поэтому она сама стоит затаив дыхания и ждёт, когда же та сдастся. Но кажется, Наташа и не собирается этого делать, подходя к Рите почти в плотную. — Да, — слегка наклоняет набок голову, — Похоже, Коля вьётся не вокруг Яночки, — она усмехается и наконец отводит взгляд за спину Риты, прямо на Яну. — Кажется, у Коли новая любовь, а ты так старалась его у меня увести.       Коля вскакивает с места и два парня подходят к нему, хватая за плечи. пазл в голове Риты медленно собирается воедино. — Наташка, мразь, — рычит Николай, отталкивая одного из одноклассников от себя.       Второй Наташу собой закрывает и упирается руками в плечи Коли. — Успокойся, Колян, — просит он, — Ты же видишь, они специально вас доводят, а вы и ведётесь! — он смотрит на Наташу через плечо и каждой клеткой тела и буквой произнесённой им показывает ей свое отвращение: — А вы две… Такие красивые и такие твари. Хватит уже воздух сотрясать, лучше к экзаменам готовтесь, курицы. Цирк устраиваете вечно.       Регина хотела уже что-то ответить ему, но Ваня в дверях заорал: — Шухер, классуха идёт! — и все разбежались по своим местам.       Климкина весь остальной день была неестественно тихой и поникшей, Катя то и дело бросала на Наташу и Регину гневные взгляды, а Коля и вовсе отсел от Риты, стараясь не контактировать с девушками. Одна лишь Рита была более менее довольна ситуацией. Не то, чтобы она была рада этим курицам, как выразился их одноклассник, просто теперь ей никто не мешал учится. Яне с Катей явно было не до этого, собственно как и Коле, хотя эти Наташа с Региной два раза специально задели Риту плечами в пустом коридоре. но это было незначительно.       Рита лишь под конец учебного дня решила нормально проанализировать ситуацию, потому что последним уроком была физкультура на улице. Не особо важный урок для Маргариты. Из увидиного и услышиного за весь день можно было сделать вывод, что парень Наташи, которому нравилась Яна — Коля. И судя по тому, как он постоянно вьётся вокруг них постоянно — Яна ему всё ещё нравится. С Наташей он почти не контактирует, значит они больше не вместе. НО у Яны есть парень и она не горит желанием даже общаться с Колей, однако, судя по ее внешнему виду вчера в раздевалке после их совместного отсутствия на уроке, можно сделать выводы, что не так уж она и не против. Хотя, ее конечно там не было и она не знает всей картины. Если судить по поведению Коли, то ему было не обязательно согласие Яны, он мог действовать и так.       К концу урока Рите было ясно одно: у всех что-то происходит, какие-то мутки, шуры-муры, пока у нее кроме учёбы не происходит ни-че-го. Стало даже как-то грустно, но даже так, девушка после урока не удосужилась попрощаться с подругами, опять убегая в неизвестность. Катя с все еще поникшей Яной лишь переглянулись, убеждаясь в том, что у их новой подружки точно есть тайны.       ***       Дверь квартиры девушка хотела открыть своими ключами, только вот вспомнила, что именно эти ключи она отдала Саньковой. Пришлось звонить в звонок и ждать когда ей откроют. Девушка сильно переживала из-за барменши, хотя была согласна с Виктором, когда тот сказал, что Руслан больше не забота Саньковой. Только, разве возможно в один миг запретить сердцу любить?       Дверь довольно долго не открывали, поэтому Серябкина начала покусывать губы от волнения. Только она хотела в третий раз нажать на звонок, как дверь наконец-то открылась. Санькова была растрепанной и сонной, что сразу бросалось в глаза. Она зевнула, широко открыв рот и оттолкнувшись от косяка, вернулась в комнату, впустив девушку. Рита закрыла за собой дверь и скинув с ног обувь, глянула вокруг. Везде был полный порядок. — Ты спала? — спросила шатенка, проходя в комнатку.       Диван был разобран и скомканное постельное белье говорило само за себя, подтверждая догадку школьницы. Санькова забралась обратно на диван с ногами и упала головой на подушку, закрывая глаза. — Виктор не дал отгул? — поджала губы Рита, садясь рядом с девушкой.       Санькова громко замычала, тут же начав ладонью чесать нос. Рита впервые видела ее такой… домашней. Раньше она видела ее лишь на работе в баре и там она совсем другая. — Он же сразу сказал, чтобы я ни на что не расчитывала. — пробурчала девушка, натягивая на себя край одеяла. — Безчувственный монстр.       Рита усмехнулась. — А по-моему, очень чувственный, — тихо произнесла она, глянув на барменшу, — Вчера он был очень чувственным, когда я говорила с ним.       Санькова опять протяжно замычала. — Наверное, ты просто нравишься ему. — сделала выводы девушка, перевернувшись на спину, задевая ногами школьницу, когда стала потягиваться. — Ну или ему нравишься ты, — пожала плечами Рита, откинувшись назад.       Санькова резко села, хватая подушку и кидая ее на лежащую Риту. — Я ничтожество в его глазах. Не неси бред, — девушка опять зевнула и уставившись куда-то, задумалась. — Как думаешь, — тихо начала она после минутной тишины.       Рита посмотрела на нее, переворачиваясь на бок, подпирая голову рукой. — Михаил Рональдович скажет мне, если вдруг… — губы девушки опять задрожали, а глаза наполнились слезами. Она опустила голову, ковыряя руки под одеялом. — Забудь, — мотнула головой девушка, — Виктор Романович прав, он больше не моя головная боль. Нужно думать о себе… Руслан уж точно не думал обо мне или своей жене, когда садился за руль. — она вытерла одну-единственную слезинку ладошкой и откинув одеяло, встала с дивана босыми ногами. — Поставь чайник, я пока умоюсь и оденусь. — Хорошо, — кивнула девушка, решив, что продолжать разговор про Руслана действительно не стоит. — Ты голодная? Могу предложить только дошик, — девушка мнётся с ноги на ногу, чувствуя себя неудобно.       Живя с Русланом девушка привыкла к тому, что в доме есть еда, денег всегда хватало, а теперь ей приходиться бегать в клубе на работу и совать в рот все, что криво лежит. Ей это начинало напоминать годы в детском доме, когда воспитатели не следили, старшие отбирали еду. — Не, — Рита скуксилась, — Я не хочу есть. Вернее, будет слишком подозрительно, что я не хочу есть когда приду домой. Не хочу пока лишних вопросов от матери и Петра. В последнее время и он превратился из добренького дядечки в подозрительного. Вроде всё такой же, только всё равно чувствуется, что что-то не так. — Ладно… — девушка вздохнула, обдумывая слова школьницы. — Но почему ты боишься говорит обо мне? Я же не Михаил Рональдович или Виктор Романович.       Рита поджала губы. — Я хотела им рассказать о тебе побольше, чтобы в случае чего, говорить, что с тобой задержалась, но мать тут такое выкинула… Она Макса попросила не подходить близко ко мне.       Санькова удивленно посмотрела на подругу. — Так, подожди. Давай я сначала всё-таки оденусь и умоюсь, а ты мне за чаем всё подробно расскажешь.       Домой Рита пришла ближе к шести, заскочив в детский сад за сестрой. Купив по дороге ей сок, девушка одним ухом слушала Лизу, а всем осальным придумывала где же так задержалась. Хотя, будь матери это важно, она бы уже позвонила раз сто. Может пронесёт.       На територию дома и в сам дом девушка зашла с помощью своих ключей, поэтому они с Лизой застали свою мать спящей в гостиной на диване под какую-то политическую передачу. Видимо, сегодня действительно пронесло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.