ID работы: 9674643

Сад увядших роз

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забывая всё

Настройки текста
      Помнится, как в руки вручили ту самую алую розу, что сейчас мирно стоит в вазе на тумбе. Она так безупречно расцветала, по началу. Но как бы ты не лелеял что-то, конец всё равно наступает. Так и тонкие лепестки начали осыпаться…       Карл, частенько посматривая на неё, вспоминал Дезолье. Того самого ангела, покорившего хрупкое сердце парниши. И это сравнение в полне подходило ему. Тонкие, седые волосы собраны в хвост жёлтой лентой и голубые глаза. По истине что-то прекрасное. Эзоп мог с лёгкостью застыть в восторге от Джозефа. Симпатия была такая мимолётная, вот что — любовь с первого взгляда. Неважно при каком обстоятельстве это произошло, ведь это было на очередном матче. Именно тогда, их взгляды сошлись.       Можно считать это искрой, либо неожиданной случайностью. Ведь до этого момента между ними кроме безразличия, ничего и не было. Суета и в правду утомляла. Вот оно — разнообразие.       Эзоп любил мертвых, их обездвиженное тело, молчание и бледную кожу, которая больше не отдавала теплом. Джозеф был почти копией трупа, лишь бархатистый голос и какие-то слова на французском отличали его. Кто бы знал, что эти родственные души, когда-то встретятся в саду и завяжут тугой узел между сердцами? — Ma chérie… Ты слишком мечтателен.       Усмехнувшись, тихо произнося фразу, уже какой раз за их встречи Дезолье.       Он очень любил впутывать свои тонкие пальцы в локоны Эзопа мило их взьерошив, пока тот наблюдал с окна за происходящим в саду.       Вздох, и серые глаза были направлены на присутвующего. — Нет, я предпочитаю приземлённые мысли.       В ответ бросает Эзоп и своей же рукой перехватывая кисть фотографа на его голове.       Волосы, что недавно были собраны в тугой хвост с некоторыми короткими прядями по бокам, тут же опустились на плечи бальзамировщика. А саму руку Карл притянул к себе, на что француз пустил тихий смешок. — Ça te va très bien…       Не отрываясь от парниши, продолжает диалог охотник, пока сами его руки аккуратно снимали такую ненужную сейчас маску.  — Улыбнись хоть для меня.       Джозеф с лёгкостью поворачивает тело к себе, придерживая за плечи. Слышаться невнятные фразы и на хмуром личике Эзопа промелькнула лёгкая улыбка.       Не то что бы он не был рад его компании, либо его не смешил тот французкий акцент, просто нужно было смириться, что показывать радость или привязанность, Карл привык по другому. Всё может быть за счёт его детства, потеря матери и другие моменты в его жизни достаточно потрепали мальчишку. Наверное, он и сам понимает, что был бы более общителен?       Джозеф на исполнение своей просьбы одаривает ласковым поцелуем в лоб, приподнимая несчастное лицо бальзамировщика. Пока тот нервно передергнулся от неожиданности, губы фотографа были такими холодными…

***

      Стоя где-то за углом, сердце бешено колотилось, пока перед глазами бальзамировщика происходило «убийство» союзника. К сожалению, это был наемник, третий из четырех выживших в команде. Одного они потеряли ещё на начале, не сумев спасти копию со стула в фотомире. И в итоге, после двух спасений, товарищ покидает матч, улетая на ракетном стуле. Оставалось трое машинок, в команде все были под одним ударом. Идти спасать товарища ровняется самоубийству, надейся только на удачу. Либо последнего участника который сможет сбежать в люк. И то, если повезёт.       Сглатывая, всё тело было измотанно до окончательной степени. Бальзамировщик понимал, что сейчас уже еле устоит на ногах. И проводя взглядом вокруг, он замечает неподалеку печатную машинку. Которую ещё предстояло задекодить.       Проходит время, а Наиба так и не спасли, даже тот же сир не рискует это проделать, оставшись без единой защиты в виде совы. Джозеф все так же оставался неподалеку Субедара, охраняя того. Понятное дело что Карл тоже туда не пойдёт, а искать Илая, чтобы те вылечились, лишь трата времени.       Остаётся лишь две машинки. Наемник улетает и по карте, как и от первого вылета, проноситься крик жертвы, улетающей обратно в поместье.       Качая головой и ударяя кистью по первой попавшийся поверхности, Эзоп понимает насколько всё ужасно. Двое выживших и две машинки, а так же охотник, который в любой момент за беззаботным декодингом может выскочить из фотомира и нанести хит. — Чёрт, и о какой командной работе шлось в начале матча…       Прошептал раздражённо Карл, попутно стуча тонкими пальцами по клавиатуре машинки. — Даже та садовница, прибывшая в поместье раньше, не смогла сообразить полностью способность Джозефа…       Эзоп хмурится, ведь от очередных размышления его выводить сообщения от Илая, «Охотник возле меня».       Теперь он полностью уверен, что декодировать сейчас не время, нужно было воспользоваться выигранным временем союзника и начать искать люк, который как всегда появляется только после двух, окончательно заведенных машинок. Только вот беда, ему так никто и не сообщил о его месте нахождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.