ID работы: 9674651

Семья.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила.

Настройки текста
      Аластор дружелюбно смотрел на появившегося из неоткуда Арахнисса, попивая темно-коричневую жидкость из фарфоровой чашки, которая и не собиралась кончаться. — Приветствую тебя, друг мой! – плеснул руками Радио-демон, не разливая при этом своего напитка, — Долго же я ждал момента нашей новой встречи. Что же ты стоишь? Присаживайся, приятель. Тебе нечего боятся. — Простите? - Гарольд недоуменно оглядывал сидящую перед ним страшилку, не заметив того момента, как и сал оказался восседающим на мягком стуле по другую сторону стола. — Опустим формальности. Ну-с, давненько мы с тобой не общались, не так ли? Как твои дела? —-скорчив еще более злобную улыбку, быстро и четко проговорил Аластор, протрещав динамиком. — Вы не исполнили своей части договора. Зачем вы вытащили меня из реальности? Оставьте на том ковре, в том здании и дайте спокойно умереть, - не выражая абсолютно никаких эмоций вымолвил Темный, оглядывая стоящую возле него чашку с жидкостью, отдающей ярким запахом кофе. — Друг, я же не отказался от выполнения договора, заключенного между мной и твоим отцом. Я всего лишь захотел увидеть сына своего заказчика и выложить несколько карт на стол. Попробуй жаркое – сегодня оно получилось особенно сочным.       И впрямь – перед сыном мертвого дона стояло блюдо с огромными кусками мяса, гарниром для которого служил варенный картофель. Арахнисс, пожав своими плечиками, взял вилку, втыкая ее острие в деликатес, поглощая сие шедевр кулинарии в Аду. Вкус у мяса был необычным, однако на это Гарольд не обратил никакого внимания, продолжая слушать Аластора. — Видишь ли, твоя семья стала полем для розни двух сил: меня и глупого телевизора. Что ж, не стану его осуждать – бедняге просто не повезло с его формой в Аду. Перейду ближе к теме, Вокс и его коитусная игрушка давно желают уничтожить меня и заполучить мою силу, однако у них это, по определенным причинам, не выходит. Поэтому, когда ко мне обратился Хенроин с просьбой убить Валентино, все встало на свои места, - Радио- демон прервался, переведя взгляд на смотрящего на него Арахнисса, который уже потерял всякое желание есть и просто наблюдал за говорящим владыкой ад, — Ох, видимо, мой разговор отвлекает тебя от трапезы. Поговорим о более застольных вещах? Как насчет погоды? В последнее время держится весьма неплохое атмосферное давление, а уж отсутствие кровавых дождей идет лишь на пользу общему виду города, как считаешь?       Гарольд лишь молча продолжал уплетать жаркое. Им овладело действительно страшное желание поедать что-либо. Голод овладел его сознанием. Хотя паук и старался сдерживаться, соблюдая хоть какие-то нормы приличия… Но со временем Темный стал неистово поедать все то, что находилось на блюде перед ним. Радио-демон лишь с молчаливой улыбкой наблюдал за данным пиршеством, постукивая своим жезлом – микрофоном.       Как только тарелка опустела, Гарольд поднял взгляд на Аластора с немым вопросом. — Что это было? Сейчас навскидку и не вспомню… А, точно, твой отец и та подручная тех двух мужеложцев, как же я забыл! – ударил себя по лбу олень, заливаясь смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.