ID работы: 9674808

Бабочка в лапах паука / омегаверс /ЗАКОНЧЕНО/

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 986 страниц, 135 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 164 Отзывы 174 В сборник Скачать

Пояснения

Настройки текста
В этой вселенной беты с бетами, а альфы с омегами. Исключения — одноразовые интриги и поиски новых ощущений. Остальное — по типу «нетрадиционных отношений». У альф и омег дети рождаются исключительно пола — альфа либо омега, никаких бет — исключений не бывает. У бет рождаются беты (97-98%), но в очень редком исключении могут быть омеги — случаи и правда редчайшие, но всё же бывают… почему это так –малоизучено. Альфы и омеги выбирают друг друга по природному запаху (беты запахов альф и омег не ощущают), но у омег он раскрывается полностью не сразу, а только во время первой течки — с 15 по 17 лет. До этого — просто приглушенный, мало уловимый аромат. Альфа же обладает раскрытым запахом с рождения, но почувствовать его омеги могут только после наступления первой течки, поэтому до течки альфы особо не интересуют омег. Обычно в первую течку проявляется самый сильный запах (потом он регулируется на приемлемом гормональном уровне), что воздействует на альфу сильнее, чем в обычную течку — крышу просто рвёт, как говорится. Поэтому жизнь в младшей и средней школе протекает почти спокойно насчёт взаимоотношений, так как омеги не «привлекают» в полной мере альф» и наоборот. Проблемны только старшие школы, когда происходит гормональный бум. На этот период (первой течки) обществом предусмотрена оградительная мера: омеге выдаётся законный «больничный» и он его пережидает вне общественных стен. Омежки в этот момент очень чувствительны и впечатлительны, звуки, запахи, краски — всё обострено. Плюс очень сильная боль внизу живота — наверное самый болезненный как раз — первый раз. Плюс сильное сексуальное желание, что просто очень неожиданно для юного создания, жизнь которого до этого не была обременена подобным настолько всеохватывающе, новые ощущения — словно лавина для молодого неокрепшего ума. Семьи обычно готовят и просвещают на этот счёт омег, чтоб у того не было шока от происходящих с организмом перемен (но как и у бет, всякое бывает — не все семьи одинаково заботливы). Запахи у альф и омег — в большинстве одиночные, изредка бывают двойные — в котором один главный, а второй дополняющий. Про одиночные всё понятно — истинных находят, когда два запаха объединяются, образуя индивидуальный синтез — который распознаётся мозгом как положительный или отрицательный сигнал. Для объединения запахов нужен непродолжительный близкий контакт (и речь вовсе не о сексе и поцелуе), просто почуяв запах — понять истинность невозможно, запах может нравится, привлекать. Но определяется истинность — когда запахи сливаются. Двойной запах более сложный и потому более многогранно влияет на восприятие, но всегда он доминирующий над одиночными (будь даже одиночный более сильным по главному компоненту), поэтому обладатель двойного запаха всегда интуитивно подавляющий для представителя одиночного запаха. Среди двух альф с двойным запахом и одиночным — для второго интуитивно первый будет казаться более доминирующим. Так же среди омег. Главный запах у всех раскрывается во время полового созревания, дополняющий — у каждого индивидуально (начиная от завершения полового созревания), как правило с 17 до 20 лет и у омег проходит тоже бурно (как первая течка). Истинными по запаху являются: одиночный с одиночным, двойной с двойным. А поскольку двойные редки — то шанс найти своего избранного значительно снижается. Обратная сторона доминации по запаху — возможное отсутствие истинного, ввиду сильного снижения шанса на встречу. Так же имеется линия со соулмейтами. Это в основном стезя бет, так как большинство меток приходится именно на них (по скромным данным статистики), но среди альф и омег тоже встречается (примерно 20-25%). Соулмейт определяется по парной метке (одинаковое изображение какого-то символа — растительного, животного, природного), которая находится на теле: область груди, спины, нижней части живота и бёдер. Встретить соулмейта сложно, личные метки индивидуальны, совпадение должно быть полным и они не располагаются на открытых частях тела. Поэтому большинство не заморачивается поисками, так как твоя пара может быть и на другом конце света. **************** Вот вроде и все моменты. Если что-то не написала, это будет раскрыто в тексте фанфика, думаю по мере прочтения будет понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.