ID работы: 9674808

Бабочка в лапах паука / омегаверс /ЗАКОНЧЕНО/

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 986 страниц, 135 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 164 Отзывы 174 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Пак Чимин (Чими) (19) Пол — бета (при рождении — омега) Рост — 167 Запах — пока нет Метка — бабочка Увлечения — танцы, пение, написание стихов, карточные игры Друзья: Ким Тэхён (Тэ) — омега Солар (Бэбэ) — бета Наш Чимин, или как называют близкие — Чима, обладает внутренней красотой, которую редко встретишь. Не раскрытый цветок, который растёт и с каждым днём расцветает на радость окружающих. Очарование его невесомо и легко, не навязчиво и не приторно — оно словно поток свежего воздуха, ворвавшегося в любое затхлое помещение, способно внести ощущение чистоты и свободы — только открой окно. Не любоваться Чимой просто невозможно — его аура доброты с нотками игривости, приправлена щепоткой дерзости — притягивает и обволакивает почти с первого взгляда. Но быть открытым ему очень тяжело — душевные раны из событий прошлого отложили свои отпечатки — они словно ядовитые следы от хелицер паука — незаживающие укусы. Чима старается не зажиматься и раскрываться перед людьми, но как это сделать, если что-то внутри постоянно напоминает ему о его ущербности. Его мнимая ущербность — порок детства, да и в юношестве ему приходится не просто: вечное давление, унижение со стороны родителей. Нежеланный ребёнок — вот кто он. Но его природная сущность такова, что он словно легче воздуха. Он будто тёплый бриз — многие хотят попасть под эти приятные потоки, невесомые и дарящие расслабление. Его природное очарование детской невинности и непосредственности странным образом граничит с обольстительной сексуальностью, которую сам Чимин в себе не замечает и не распознаёт. Вечно растянутые и на несколько размеров превышающие его собственные, вещи — наследство старшего брата — делают из изящного Чимина милую и смешную версию «подросшего ребёнка». Чимин стесняется себя в такой одежде и не осознаёт, как это только подчёркивает его хрупкость и милоту, а так же подчёркивает пикантную сторону его непорочной сущности. Именно такой контраст и привлекает внимание окружающих в ненужную сторону, будоражит их сознание, создавая непонятно откуда берущиеся проблемы. Сам Чимин не терпит лишнее присутствие людей возле себя, не доверяет и ведёт себя стеснительно. Даже не смотря на то, что Чимин не ищет особо друзей и боится заводить знакомства — они сами находят его. Во время учёбы в школе, учился танцу у частного, очень крутого учителя танца Ким Нагиля, попасть к которому даже за деньги большая удача. Дело в том, что Нагиль один из самых востребованных хореографов Кореи, ставит танцы многим айдолам и артистам за рубежом, но периодически он сам ищет таланты и способных учеников, которым выделяет место в своём графике абсолютно бесплатно, потому что считает что это необходимо делать, ведь многие самородки могут остаться попросту незамеченными. Именно таким выбранным стал Чимин. — а теперь полюбуемся на образы Чимы в танце, которые ему ставил сабом Нагиль: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=8D7Wnnow2kQ&feature=emb_logo https://www.youtube.com/watch?v=CPKhvqI_b_Y&feature=emb_logo Увлекается карточными играми, везуч в них — что есть, то есть. Владеет карточным флоришем — несмотря на то, что у Чимина маленькие лапки и коротенькие пальчики — они у него очень ловкие. Поначалу увлекся всем этим, потому что успокаивало, а потом затянуло и переросло в хобби. — Пример владения флоришем (Чима владеет не всем, конечно, но тоже многими приёмами): https://www.youtube.com/watch?v=njstvj2M0WA&feature=emb_logo Любит петь (иногда с Тэхеном поют в караоке) и сочинять стихи.* *если где в фанфике будут написаны стихи от имени Чимы — прошу их нигде не использовать, потому что это будет мой интеллектуальный труд. Поступил по выбору родителей на первый курс в Сеульский институт Synergy на факультет экономики и бизнеса и заочно (втайне от родителей) на отделение искусства. Ким Намджун (Нам) (23 года) Пол — альфа Рост — 186 Запах — полынь с ладаном полынь (сильный, горьковато-сладкий, свежий камфорный с начальной кедровой нотой) ладан (амбровый, дымный, древесный, пряный, бальзамический; верхняя нота — свежий терпеновый, аромат сочной зелени и лимона, с легкой перчинкой, нижняя — крепкий, сладко-древесный, бальзамический) Метка — паук Увлечения — чтение, программирование, холодное оружие, авиаспорт и вингсьют Друзья: Чон Чонгук (Куки) — альфа Чон Хосок (Хося) — бета Ким Сокджин (Джинни) — омега Мин Юнги (Шуга) — альфа Намджун умён, дерзок, а порою и груб Намджун умён, дерзок, а порою и груб. Лидер по натуре и лидер среди своих друзей. Обладает аурой человека, способного заткнуть рот любому, причём даже не кулаками, а просто взглядом. Но он не только способен, но и с успехом это делает, так как умеет поставить на место и словом и действием (причём не любит когда первое расходится со вторым). Начитан, язык у Намджуна хорошо подвешен и он может разделать под орех как высокословесной бравадой (ещё со школьной скамьи участвовал в словесных батлах по литературе и философии в рамках школьных факультативов), так и отборным матом. Способности к сложным наукам. Любит быть первым. Сын богатого предпринимателя, владельца компании PyraMid (новости о компании и семье иногда мелькают в прессе), единственный сын и наследник, несмотря на это он сам хочет создать свой бизнес, свою корпорацию. С отцом отношения сложные, натянутые — Намджун слишком амбициозен сам по себе, слишком лидер по натуре, что приводит к вечным противостояниям. В свободное время занимается пилотированием, обожает небо, имеет права частного пилота на управление воздушным судном. Для отработки навыков управления пользуется одним из самолётов, принадлежащих семейству Чонов, в частности сверхлегким реактивным самолётом Cirrus Vision Jet. — тут можно полюбоваться джетом и представить как на нём летает Намджун: https://www.youtube.com/watch?v=3gr8XePqldo&feature=emb_logo Изучает и коллекционирует на пару с Чонгуком холодное оружие, владеет техникой обращения с ножами и катаной. Занимается у японского мастера Мако. — для вдохновения (бой на ножах): https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=1nfrnjq73zE&feature=emb_logo — так же для вдохновения (бой на мечах): https://www.youtube.com/watch?v=GbKlZJOWDlA&feature=emb_logo Учится в Сеульском университете Synergy очно на факультете экономики и бизнеса и заочно на факультете информационных технологий и аналитики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.