ID работы: 9674870

Король Героев Гильгамеш

Гет
R
В процессе
544
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 103 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мы расположились в пентаусе элитного отеля. Мне не хотелось убираться прочь из города, особенно, учитывая то, что остальные мои цели так или иначе будут здесь. Прятаться на виду… Разве меня смогут найти? Сомневаюсь. Только по моей королевской милости кто-либо будет удостоен аудиенции со мной. Иначе, никто не сможет и приблизиться. Я решил принять душ, дабы сбросить с себя последствия стольких… событий. Подобно омовению, я очистился от прежнего мира и моего путешествия до этого момента. А после, вытирая голову полотенцем, вышел из ванной комнаты. На моём пути встала Локи, удивленно смотрящая на меня, она отвлеклась от своего прежнего занятия, посчитав меня более интересным.  — И чего это Король светит обнаженными чреслами? — с долей усмешки произнесла она, скрывая толику смущения.  — Я не стыжусь своего тела. А ты, богиня, неужели, как самая робкая девственница, смущена от вида нагого мужчины? Или же… стесняешься собственного тела, богиня? — насмешливо смотрю на неё, желая уколоть. Её взгляд сместился, не так заметно, как можно подумать, но Локи перестала скашивать взгляд на, как она выразилась, чресла. «Тысячелетняя девственница», — усмехаюсь, глядя на её реакцию, слабую, но присутствующую.  — Мне нечего стеснятся, Король. Моей красоте позавидуют многие женщины, не только на Земле, — как-то мстительно и уязвленно говорит она.  — Ко мне проявляла интерес Иштар, покровительница блудниц, но, должен признать, красотой она не обделена, только я отказался, — продолжаю колоть, умалчивая о том, что красота Иштар — единственное, что у неё было. Скверный характер, поведение как у шлюхи, высокомерие и мстительность… как только те глупцы в неё влюблялись? Это подействовало на Локи. Видимо, я и правда её задел, так как в её взгляде читалось многое.  — В таком случае, я покажу, чем меня наградила природа, — спокойно и в то же время высокомерно сказала она, потянувшись к своей одежде. Избавившись от одежды, она и правда показала, что намного превосходит многих женщин. Смазливое личико с аристократическими чертами, стройное соблазнительное тело, а её три размера, можно сказать, идеальны. Как в случае с Королём Рыцарей, которая за доспехами скрывала хрупкое, стройное тело, достойное похвалы. Ей, конечно, не доставало женственности, но она пленила своей красотой и не только ей. Так и Локи… она красива, спору нет.  — И где же гордая богиня, способная хамить Королю? — однако, меня это позабавило. Некоторое время назад она пререкалась со мной, даже ощущая угрозу, а теперь? Я коснулся её щеки, медленно провожу вниз.  — Я горда собой, зачем мне скрывать свои достоинства?  — Хочешь сказать, что не смущена своего обнаженного тела? — усмехаюсь. Определенно так. Только её натура не даёт ей отступать. Мои пальцы скользят по её ключицам, спускаясь ниже, к груди. Прикосновения точно не то, к чему она привыкла и должны вызывать дискомфорт.  — Меня таким не смутить, — отвечает она, не выказывая внешне своих эмоций.  — Вот как… надеюсь, ты искрення со мной и следуешь своим мыслям, а не неизвестным правилам. Мои люди не должны подавлять своё «я», иначе какой прок в бездумной марионетке? Нежно коснулся её бедра, поглаживая… Раздался стук в дверь. Похоже, доставка заказанных явств. Я завернулся в полотенце, дабы не смущать работников отеля и весело подмигнул Локи. Возможно, такой конец даже лучше, чем попытка спровоцировать её. Зачем мне послушная кукла? Таких легко найти, даже не все потребуют деньги за выполнение своих… услуг. Никакого смысла в этом нет. Поэтому я и отпустил её сестру, Тор. Пройдёт время и я продолжу свою работу с ней, только намного тоньше. Приняв доставленную еду и выпивку, дал чаевые, после чего я принялся одеваться. Так намного сподручней, чем ходить обнаженным, хоть и не доставляет никаких неудобств. Локи тоже оделась и присела рядом, а, дабы успокоиться, что видно прекрасно, решила сменить тему.  — Если ты Король, то почему вынужден платить за проживание здесь? — этот вопрос не столь её интересует, сколько просто забавляет. Демонстрация силы оставила свой след.  — Мне незачем лишать персонал их заслуженной платы за работу. Все достойны поощрения, а они выполняют лишь свою работу, — я налил в бокал вина и сделал глоток. — Должен признать, выполняют вполне достойно.  — А как насчёт разрушения в парке? Там ты тоже заплатишь за всё?  — Для таких случаях существует городской бюджет, составленный из налогововых отчислений, — отмахиваюсь от такой придирки. — Косвенно, да, я вношу свой вклад. Чем больше я трачу, тем больше налогов поступят… Вытягиваю бокал на свет, любуясь переливами жидкости в нём. На сегодня можно закончить с различными разговорами. Мне предстоит заняться сбором других сокровищ и озаботиться о собственной резиденции. М-м-м… полагаю, найдётся достаточно большой и безлюдный остров в нейтральных водах, чтобы я мог возвести там свою резиденцию. Думаю, отдых мне не помешает в компании красоток.  — Утром будь готова купить себе купальник.  — Для каких нужд мне это понадобится?  — Для моей личной островной резиденции, — пожимаю плечами. Всё равно сюда возвращаться, но и иметь такое место будет весьма полезно. Почему нет? Собрав сокровища, вполне логично отправиться наслаждаться отдыхом. Почему же не сделать это сейчас, пока у меня образовалось свободное время?  — Личная резиденция? — переспрашивает она. — На острове… должно быть, это место, где никто не доставляет никаких проблем и есть возможность заняться чем угодно?  — Верно, — киваю. — Место, где нет никаких беспокойств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.