ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я , а ж облизнулся !

Настройки текста
Что нужно для счастья? Конечно любимый человек, преданные друзья, родители, работа которая в радость, что ещё нужно для полного счастья? Именно об этом думала розоволосая девушка смотря на своего мужа. Она хотела бы пролежать так целую вечность, но работа не ждёт. Поцеловав мужчину в щеку, она пошла переводить себя в порядок. Приняв душ молодая особа посмотрела в зеркало. Перед ней стояла невысокая, худенькая девушка. Длинные ножки, упругая попка, плоский животик, небольшая грудь и ангельское личико. Большие зелёные глаза, аккуратный носик, губки бантиком, широкий лоб который не чуть не портил её, а главная изюминка это розовые волосы. Нет она не красилась это натуральный цвет. Девушка была настоящей красавицей, правда сама она так не считала. У неё много комплексов по поводу странных волос, широкого лба и маленькой груди. Тяжело вздохнув она пошла готовить завтрак, красавица решила порадовать мужа его любимым блюдом. Через 10 минут по дому разносился аппетитный запах домашней еды, на столе все красиво лежало, осталось только разбудить мужа. Войдя в спальню она начала аккуратно будить молодого человека -Сасори. Сасори, милый просыпайся! -Ммм не хочу… -Дорогой, но надо. Ну вставай же! -Ладно. Мужчина встал с постели, чмокнул жену и пошёл в ванну. Сакура посмотрела на спину своего избранного и вновь подумала, как ей повезло. Сасори Акасуна, высокий в меру накаченный мужчина, с янтарными глазами и красными волосами. Они познакомились в институте, многие девочки бегали за ним, но он выбрал её! Не только в качестве девушки, но и жены!!!!! Теперь они живут в одной квартире и строят вместе жизнь! Вспоминая, что сегодня важный день на работе, девушка начала собираться. Розоволосая надела чёрную юбку-карандаш, белую майку, белый пиджак и белые каблуки. Девушка расчёсывала волосы и думала, как уложить их, но с другой комнаты послышалось -Сакура ты долго? -Ой прости, нет сейчас буду! -Я жду тебя в машине. -Хорошо. Решив не заморачиваться она заколола волос на затылке и направилась к выходу. Выйдя из подъезда она села в машину к Сасори и они поехали на работу. Работали они в компании «Шаринган», Сакура была помощником директора рекламного отдела, а Сасори финансового. С сегодняшнего дня компания должна передаться сыну Учихи Фугаку. Поэтому будет небольшое совещание перед работой -Приехали. Эй все хорошо? -А? Да, просто задумалась! Выйдя из машины она пошли к главному выходу офиса. Само здание было полностью стеклянное и являлось самым высоким в Токио. Поцеловавшись молодожены, разошлись по своим рабочим местам. Сакура поднялась на седьмой этаж, прошла к своему кабинету, и принялась за работу. Сегодня на совещании, она должна предоставить отчёт за месяц, поэтому начала готовиться. Через час к ней в кабинет вошла длинноволосая блондинка. -Лобастая всех собирают. -Я помню Ино. Ино Яманака. Эта девушка всегда бесила Сакуру. Одевалась она открыто, наносила на лицо 3 слоя штукатурки. Даже на работе, но поскольку боссом был мужик, он ничего не говорил. Собрав все документы, зеленоглазка направилась на совещание. Она заняла своё место и стала ждать появления нового руководителя. Через минуту вошёл мужчина не земной красоты. Высокий, накаченный, статный и до безумия сексуальный. Чёрные волосы, такие же глаза, аристократическое лицо. И кожа, как мрамор. Просто ходячая секс-машина! Все девушки затаили дыхание. Он осмотрел всех присутствующих стальным взглядом и начал -Здравствуйте, я Учиха Саске, новый владелец этой компании. Сразу предупреждаю я буду строг со всеми. И если вы допустите три ошибки в работе, будете уволены. Что ж начнём, прошу выступающих представиться. Мужчина сел в кожаное кресло и сказал приступать. Саске холодно смотрел на всех выступающих и вот пришло время нашей Сакуры. Девушка представилась и начала. POV Саске Хм... какая красотка. Личико милое и фигурка что надо! Ох какие ножки, а попка. Мммм уже хочу отшлëпать еë! Осиная талия и красивая грудь, небольшая прям, как я люблю, уверен она очень упругая. Помять бы хорошенько! Да и волосы необычные, никогда не видел людей с розовыми волосами, интересно крашенная или нет? Сакура Акасуне...... А тебе очень идёт твоё имя! И без грамма косметики. Не высокая, хрупкая, изящная идеально!! Уже знаю кто будет сегодня стонать, не терпится раздеть её и хорошенько трахнуть!! Ну все милая готовься потеть всю ночь!! Конец POV Саске Сакура четко все рассказывала, но новый владелец совсем её не слушал. После своей речи, она присела на своё место и стала слушать остальных. Через час совещание закончилось и все вернулись к своим обязанностям. Часам к шести, когда рабочий день подходил к концу, Учиха вызвал Сакуру к себе в кабинет. Он находился на последнем этаже, и был там единственным. Постучавшись и услышав «можно» она вошла. Саске взглянул на гостью и ехидно ухмыльнулся, от этого девушке стало не по себе. Собравшись с духом она спросила: -Вызывали? -Да, проходи. -Что-то случилось? -Именно! Брюнет встал с кресла и медленно подошёл к девушке. Он прижал её к себе за талию и прошептал на ухо: -Ты свела меня с ума! Красавец начал целовать шею девушки и трогать её за попу. Придя в себя, Сакура начала отталкивать его -Нет! Отпустите, что вы делаете!? -Да ладно тебе! Давай доставим друг другу удовольствие! -Нет, я замужем! -Да? Ну ты не волнуйся, мы ничего не скажем твоему мужу. Хочешь я даже заплачу тебе? В следующий секунду мужчина получил сильную пощёчину. Развернувшись вишня быстро убежала, оставляя его в недоумении. Мужчина был очень удивлён. Ему впервые отказала девушка. Ему! Самому завидному холостяку чуть ли не всей Японии! POV Саске Отказала мне… хм, а ты не так проста, как кажется! Но так даже интереснее, люблю недотрог! А твоя попка превзошла все ожидания, я аж облизнулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.