ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Киса, неужели ты ещё девственница ?

Настройки текста
Сакура пулей выбежала из кабинета босса. Быстро зайдя в лифт она нажала на нужную кнопку. Как только двери закрылись, девушка облокотилась об стену, и медленно спустилась вниз. В её голове была тысяча вопросов, но самый главный был лишь один И, как мне теперь работать? Сакура зашла в свой кабинет, умылась и начала приводить себя в порядок. -Сакура ты скоро? Сасори подошёл к девушке и хотел поторопить, но увидев ее, он спросил -Все хорошо? -Да, да любимый. Просто я сильно устала. -Ясно. А зачем тебя вызывал босс? -Спрашивал про отчеты за месяц. -Хорошо, я жду тебя у машины. -Через 5 минут буду. Мужчина вышел и розоволосая начала собираться. Но не успела она выйти, как на неë напала Яманака. -Лобастая, зачем тебя вызывал Учиха-сама? -Отчеты проверял. -Слышь, подойдёшь к моему Саске-куну, волосы выдру! -Мне он не нужен. Забирай его себе… шлюха. -Акасуне! Сакура довольная собой, побежала к своему любимому. Сев в машину она произнесла: -Прости, что задержалась. -Нечего. Поехали. Машина тронулась. Через час они уже были дома -Я приготовлю ужин, ты наверное голоден? -Да, спасибо. Тридцать минут и горячий, домашний ужин готов -Милый, садись за стол. -Хорошо. Спасибо. Девушка поцеловала своего мужа в щеку, и побежала в ванну. Вишня хотела рассказать Сасори об этом инциденте с боссом, но не хотела его беспокоить. Выйдя из ванны, она пошла в спальню. Там она увидела своего милого, Сакура легла рядом с ним и начала засыпать. Следующий день начался как обычно. Встала, умылась, приготовила завтрак, разбудила мужа, оделась и выехала. Приехала на работу, поцеловала мужа. Семь часов работы, зайдëт в лифт и поедет домой, но видимо сегодня, что-то вышло из-под контроля. Зайдя в лифт, она почувствовала сильные руки на своей талии. Руки начали ласкать её тело, и девушка думала, что муж решился на шалость. Он начал исследовать юное тело, помассировал упругую грудь, поласкал плоский животик и наконец приблизился к самому сокровенному. Шаловливая рука залезла в трусики и начала массировать самую прекрасную часть женского тела. Спустя пару минут ласк, мужчина ввёл в Сакуру два пальца. Почувствовав преграду во влагалище, он прошептал на ушко: -Киса, неужели ты ещё девственница?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.