ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночная гостья

Настройки текста
Мужчина прижимал к себе столь желанное тело. Сакура же в свою очередь полностью разделяла желание босса. Этот страстный поцелуй мог превратиться во, что-то больше, но -Сакура, сколько можно заставлять меня ждать?! На любовников, как будто вылили холодную воду. Розоволосая мигом отстранилась от Учихи и слезла со стола, прежде чем их увидел ее муж -Дорогой прости, просто Саске-саме нужны были кое-какие документы. -Извините, что задержал вашу жену. Что ж до завтра. Саске вышел из кабинета, оставляя молодоженов одних -Сколько можно задерживаться? -Прости, нно меня босс задержал. -Ладно, проехали. У тебя пять минут. -Да сейчас буду. Красноволосый вышел на улицу, как только девушка хотела выйти из кабинета она почувствовала, как в её трусики, что-то положили и шлепнули по попе. Обернувшись она увидела своего начальника, который был явно недоволен, что их прервали. Наклонившись к её уху он промурлыкал -Засчитываю на продолжение котёночек. До завтра. Акасуне хотела ударить нахала по щеке, но он исчез раньше. Не став ещё больше задерживаться она побежала к любимому. На протяжении всей дороги домой девушка чувствовала неудобство и стыд. Ведь в её трусиках, что-то находилось и она чуть не изменила мужу! Сакура пыталась понять почему так резко накатилась волна страсти и почему с другим мужчиной. Но ответов на вопросы увы не было. По приходу домой она быстро пошла в ванну, чтобы посмотреть, что Учиха положил и смыть его руки со своего тела, пока Сасори не учуял запах чужого парфюма. Достав бумажку из трусиков она прочитала красивый почерк Улица Клер, пятая квартира, подъезд первый, 12 этаж -8********** Чтоб понять что это много ума не нужно было. Положив записку в карман, Сакура стала под холодную воду надеясь забыть сегодняшний день..... На следующий день всё было тихо, но котле знал, что один мужской разговор навсегда изменит жизнь Сакуры… После работы мужчины которые работали в компании собрались в кабинете за разговором. Темы абсолютно непримечательные: футбол, алкоголь, их девушки, работа и другие -Что за собрание? Обернувшись парни увидели в дверях своего начальника. Незамедлительно последовал ответ -Да так просто общаемся! Присоединитесь? Не ответив Саске вышел из помещения, но буквально через минуту вернулся с бутылкой виски -Какая беседа без алкоголя? -Оооо это то, что надо! Беседа стала ещё оживление… -Босс можно вопрос? -Да. -Какой должна быть девушка, что вам понравиться? -Нуу она должна быть добрая, покорная, но с характером, красивая само собой, натурально красивая, в меру скромная, образованная, вежливая. Желательно небольшая грудь, длинная шея и ноги, осиная талия, невысокий рост, широкие бёдра и самое главное она должна быть девственницей. -Вот это запрос. -Это точно! -Девственниц сейчас не найти. -Моя жена невинна. Все взгляды сразу обратились на Сасори. Саске сквозь зубы произнёс -Повезло тебе. -Не думаю. Она ни чего не знает, всему надо обучать, скромничает, не умелая. -Это самое прекрасное. Ты должен быть благодарен, что тебе досталась свежая осетринка, а не какая та блять. -Ну кому, как Учиха-сама. Лично меня не устраивает её девственность. Сасори доже не подозревал, что за дверью его жена, захлёбывается в слезах. Розоволосая сидела в клубе с верным напарником. Красным вином! Ей было очень больно, что муж не ценил её невинность, ведь она берегла себя именно для него, а он. Новая волна злости окутала девушка и она решила отомстить… POV Саске Да кого там принесло в час ночи? Опять этот добе напился и приперся ко мне. Открыв дверь я очень удивился. Перед мной стояла Сакура, но не успел я и, что-то сказать, как она впилась в мои губы страстным поцелуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.