ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ей лишь хотелось отдаться это сильному, властному мужчине.....

Настройки текста
-Чт...то вы делаете? Немедленно уберите руки! -Сладкая моя, ты же сама только что стонала от моих прикосновений! -Я думала это мой муж! Не смейте трогать меня! Не прошло и секунды, как Учиха припечатал девушку к холодной стене лифта, и прижался своим телом к ней -Что вы от меня хотите? -Тебя хочу. -Я за мужем. Вдруг Сакура почувствовала, как пальцы брюнета начали надавливать на тоненькую плеву. С непривычки ей стало больно и она начала тихо скулить. Но от Саске это не скрылось -Ну ну, не скули. -Пожалуйста отпустите. Девушка буквально прохныкала эти слова. Ей было жутко неприятно, что ее лапает другой мужчина   -Сакура не волнуйся. Я не сделаю больно, даже наоборот тебе очень понравиться. Решив действовать он начал целовать её изящную шею, но сильная боль в паховой области заставила остановиться, от столь интересного занятия. Воспользовавшись возможностью Сакура быстро выбралась из оков начальника и убежала к выходу, где её уже давно ждал любимый. Быстро забежав в машину она произнесла -Извини, что задержалась. Забыла компьютер забрать, пришлось возвращаться. -Ничего, но в следующий раз я уеду без тебя! -Прости… Всю неделю Сакура избегала все возможные встречи с боссом. Документы отдавала через секретаря, на собрании садилась подальше, отказалась от лифтов. Сокращала возможность встретиться с ним, до минимума. Но кажется у начальника был другой план… Красавица сидела у себя в кобинете, как к ней зашёл нежданный гость -Долго ещё будешь меня избегать, а киса? Девушка чуть не упала со стула, медленно, со страхом в глазах она повернула голову, и посмотрела на источник голоса -Что вы тут делаете? -Пришёл проведать тебя, сладенькая моя девочка. -Не называйте меня так! Эти слова вишня крикнула на всë помещение. А Учиха в свою очередь притворно испугался -Ур, ур, ур...Кошечка выпускает коготки! Как мило! Но ты мне так и не ответила. Брюнет одним движением прижал девушку к столу и сладко прошептал на ухо -Почему ты меня избегаешь? Боишься? -Н...нет. -Врешь, а за враньё надо наказывать. -Я не… Страстный поцелуй грубо прервал зеленоглазку. Язык мужчины умело хозяйничал в её ротике. Прошёлся по небу, по ровному ряду зубов, и начала вовлекать девушку в дикий танец. Девушка хотела оттолкнуть его, но Учиха дарил такое наслаждение, что она прижалась к нему забыв обо всем: муже, работе, моральных принципах. Ей лишь хотелось отдаться это сильному, властному мужчине.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.