ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это далеко не «прощай» киса

Настройки текста
Вспомнив события вчерашней ночи, и то, что она обнаженная заставило её сильно покраснеть и прикрыться руками. -Отвернитесь! -Зачем? Что я там не видел? -Все равно! Решив, что упрашивать босса нет смысла розоволосая суетливо шарила вокруг в поисках хоть своей одежды. Саске с удовольствием наблюдал за тем, как Акасуне мечется по комнате в поисках одежды, неловко пытаясь руками, прибрать свою миниатюрную грудь. Красивые волосы колыхались, молочная кожа сверкала белизной на солнце, а упругая грудь подпрыгивала при каждом ее движении. Учиха чувствовал, как к его члену приливает кровь, а низ живота приятно наливается тяжестью. Желание буйно заиграло в нем, и от его сконфуженности не осталось и следа. И вот взгляд брюнета предательски опустился на плоский животик, затем на пупок, еще ниже… Аппетитные бёдра, аккуратная киска с узенькими губками, … Демон в его голове не просто кричал, что есть мочи: Возьми ее! Ведь она так хороша, вспомни, какая она узкая и горячая внутри! Как тебе было комфортно в её прекрасном влагалище! Вспомни её стоны, которые сносили тебе крышу! Саске боролся с желанием прямо сейчас повалить её на кровать и трахнуть. С другой стороны, он желал не только её тело, но и душу, но на секунду он даже представил ее связанной и беспомощной. Она не может ни сопротивляться, ни говорить, ее ротик занят крупным шариком кляпа. Бедняжка силится вытолкнуть его своим язычком, но это бесполезно — шарик прикреплен к плоской кожаной заглушке, не дающей выплюнуть кляп, а крепко затянутые ремешки обхватывают ее хорошенькую головку, проходя под подбородком и раздваиваясь над переносицей, еще один широкий и крепкий ремешок вдавливает шарик в рот… Милашка тянет к ремешкам ручки и свои хорошенькие, длинные пальчики, но ничего не выйдет — руки связаны так, что она не дотянется, хоть и остается всего пара сантиметров… И столько вариантов, что с ней можно сделать: можно приласкать ее кисоньку язычком, поиграть с её нежными сосочками, а можно загнуть рачком и войти в нее… СТОП. Фантазия уходи! Ничего этого нельзя. Саске прижал член рукой и продолжил наблюдать за девушкой, силясь утихомирить свои мысли. Конечно же, Сакура уже была в белье, и собиралась одеваться дальше, как Учиха вынес свой комментарий -Почему у такой красивой девушке такое скучное белье? -Что? В смысле? -В прямом, у тебя всё белье такое простое или только это? -Всё… -Муж не покупает? -Нет, да и я не понимаю зачем это нужно. -Ещё раз убедился, что муж у тебя никудышный. -Прекратите! Не вам решать это! Где тут выход? -Киса, может останешься со мной? -Ясно сама найду. Прощайте! Развернувшись девушка, начала шастать по комнатам в поисках коридора. Долго искать не пришлось, быстро обувшись девушка хотела уже выйти, как Учиха схватил её за запястье, развернул к себе и впился в губы страстным поцелуем. С трудом оторвавшись от губ розоволосой, мужчина ехидно ухмыльнулся и произнёс -Это далеко не «Прощай» киса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.