ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Спасибо

Настройки текста
Всю дорогу домой Сакура думала о том, как будет смотреть в лицо своему мужу и боссу, после такого. Через два часа девушка было дома. Глубоко вдохнув она отперла дверь ключом и вошла в нутрь. С порога её встретил Сасори -И где ты была всю ночь? -Извини, ээ... Хинате стало плохо и я поехала к ней. -Почему не позвонила? -Забыла.... -Ясно. Проходи, что стоишь? Мне на работу пора, ты идёшь? -Угу. Сейчас только переоденусь. -Хорошо. Давай по быстрее. Жду в машине. Мужчина поцеловал свою жену и вышел из квартиры. Девушка быстро пошла в душ и переоделась, через 15 минут она была в полной боевой готовности. Сев в машину розоволосая пыталась разобраться со своими мыслями. С одной стороны ей было ужасно стыдно перед мужем, а с другой она была невероятна зла на него. Из размышлений ее вывел голос мужа -Сакура приехали, выходи. -А? Да, сейчас. Выйдя из машины девушка поцеловала своего мужчину и отправилась в свой кабинет. Открыв дверь, она повесила пальто, положила сумку на диван и… увидела у себя на столе небольшой пакет. Взяв подарок в руки Сакура, посмотрела на содержимое. Внутри оказался комплект кружевного женского белья. Дорогого и очень сексуального. От кого это, гадать долго не пришлось. Взяв пакет в руки, зеленоглазая направилась в кабинет босса. Зайдя в лифт, нажав на нужный этаж и выйдя из него, она без стука ворвалась в кабинет. Учиха поднял взгляд на того, кто столь нагло прервал его. Но увидев свою ночную гостью, его губы расплылись в пошлой ухмылке. Он облокотился на кресло и произнёс -Киса, тебя не учили стучаться? -Что это? Розоволосая положила пакет на стол Учихи -Подарок от меня. -И всем своим работницам вы дарите белье? -Нет, ты первая. -Зачем вы это делайте. А если мой муж увидел бы ваш подарок? -Пусть скажет спасибо, хоть какой-то мужчина дарит тебе белье. Хотя это его обязанность. -В любом случае заберите. -Нет. -Почему? -Подарки не возвращают киса. Да и у такой красивой девушки, как ты должен быть не менее красивый комплект. -Он слишком красивый для меня. -Что за бред? Надень-ка его! -Не за что! -Да ладно тебе, я отвернусь. -Нет! Нет! Нет! -Тогда расскажу твоему мужу о нашей бурной ночи. -… -Нуу? -Хорошо, только если вы выйдете. -Эх ну ладно. С грустной миной на лице мужчина вышел из кабинета, оставляя девушку одну. Как только дверь закрылась Сакура начала переодеваться. Надев белье она прикрикнула -Входите! Повторять не пришлось. Увидев девушку, Саске пошло улыбнулся, подошёл к ней, развернул к зеркалу, которое было во весь рост и начал -Ну смотри, как хорошо оно подчеркивает твою прелестную фигуру. Мужчина провёл по тонкой шеи и узким плечам девушки произнеся -Лебединую шею, изящные плечи. Дальше его руки опустились на талию вишни, бёдрам и стройным ногам -Осиную талию, аппетитные бёдра с не менее сексуальной попкой и длинные ножки. Он провёл по её волосам и ловко перекинул их на одно плечо, предварительно вдохнув сладкий запах -Шикарные волосы, которые пахнут вишней. И нежную кожу, с ароматом лаванды. Посмотри какое у тебя красивое личико! Аккуратный носик, розовые губки, прекрасные глаза обрамлённые длинными ресницами. -Но мой широкий лоб все портит. -Не чуть! Он прекрасен, как и его владелица. -А, как же моя маленькая грудь? -Она делает тебя ещё женственнее. Она идеально помещается в ладошку. Они мягкие, упругие с прекрасными розовыми сосочками. Такая и должна быть у женщин, а не эти бидоны пятого размера. -Ты идеальна киса! Девушка посмотрела на себя в зеркало и пыталась переварить все, что сказал босс. На ее щеках заиграл румянец, она повернулась лицом к брюнету и быстро, почти невесомо поцеловала его в щеку и прошептала -Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.