ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Но её хватило не долго

Настройки текста
-О чем ты? Хриплым от волнения голосом спросил Саске. Он знал ответ, но до последнего пытался себя отговорить -Все, что было между нами было ошибкой. -Не говори глупостей! -Нет, это так. Не понимаю, как я могла отдать девственность другому, когда мой муж переживает за меня. Сакура встала с Учихи, развернувшись она хотела уйти, как сильная рука ухватила её за запястье. Эти слова стали последней каплей для Учихи. Мужчина сжал руку девушки и начал кричать -Да какой он муж?! Ты уже забыла, как он отзывался о твой невинности! Он не заслужил твою девственность и такую прекрасную жену, как ты! -Это не вам решать! Между ними повисло молчание. Это могло продолжаться вечность, но Сакура уже спокойным голосом сказала -Пожалуйста отпустите меня. -Нет. -Почему? Почему из миллиона девушек вы выбрали меня, в качестве своей шлюхи? Вы красив, богат, умён, все девушки будут у ваших ног, по одному щелчку пальцев! Почему вы не можете найти себе другую куклу, для удовлетворения потребностей? Саске не знал, что ответить. И ведь действительно почему? Каждая девушка мечтает провести с ним ночь, но он хочет именно её. Розоволосая вышла из кабинета и брюнет произнёс -..... ты для меня не просто кукла. Его голос раздался эхом по помещению, но Сакура не услышала его слов… Неделю Акасуне избегала своего босса и полностью игнорировала его попытки затащить её в свой кабинет. А вот с мужем отношения улучшались с каждым днём, они даже начали чаще целоваться на людях, особенно Сакура любила целовать любимого на глазах у Учихи. Тем самым показывая, что она заинтересованна только своим мужем, но ещё ей нравилось злить его, так сказать маленькая месть! Но до секса с Сасори ещё не дошло, девушка не знала, как сказать, что уже не девственница, но уже на второй неделе у них пошли интимные ласки. Мужчина начал облизывать соски девушки, шлепать по попке и даже играть с клитором, она же начала кусать его шею и оставлять засосы на теле. Она хотела уже начать делать ему минет, но стоило ей губами прикоснуться к его члену, так он оттащил её за волосы и сказал, чтобы она так больше не делала. Потому что ему будет противно целовать её потом. Вроде все хорошо, но Сакура начала скучать по прикосновениям Учихи. Она вспоминала, как он играл с её киской, сосками и другими частями тела и поняла, что он гораздо лучше чем Сасори. Ей начало не хватать его ласк, властного тона, сильных и нежных рук, но она старалась откинуть эти мысли, как можно дальше. На третей неделе, она уже едва могла спокойно смотреть на брюнета. Ведь одна мысль о нем заставляла ее течь, но она попрежнему игнорировала его попытки поговорить, ведь она должна забыть о нем! Но её хватило не долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.