ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это было ошибкой

Настройки текста
POV Саске -Сейчас будешь учиться сосать. Только учти, что я требовательный учитель. Усаживаюсь в кресло. Девушка несмело приближается ко мне и устраивается у меня между ног. Тонкие пальчики боязливо касаются члена. Тяжело вздохнув, Сакура наклоняется к головке, на которой уже выступило несколько капель смазки. Быстро лизнув, смотрит на меня. Моя девочка !Кладу руку ей на голову и насаживаю маленький ротик на член. Задаю медленный темп движений, заставляя губы скользить по стволу члена. Ох, как же приятно! Горячий влажный ротик, напуганная девушка, которая отшивала меня и хотела быть верной мужу ! А сейчас она полирует мой член своими губами! Ускоряю темп движений, заставляя кису насаживаться глубже. Девушка давится, пытается отстраниться, упирается руками, но ей это не помогает. Насадив её голову особенно глубоко и уперевшись членом в глотку, удерживаю девушку в таком положении, наслаждаясь её судорожными попытками освободиться и языком вытолкнуть мой член. Насладившись этими ощущениями и почувствовав спазмы горла, позволяю вишне отстраниться. Из глаз её катятся слезы, она тяжело дышит и держится за горло - Не плохо для первого раза сойдет. Но киса если еще раз мой член покинет твой рот без моего приказа – свяжу тебе руки и буду трахать в глотку, пока не кончу. За волосы притягиваю розоволосую к себе и вставляю член в ротик. Она сама начинает двигать головой, достаточно быстро, но не глубоко. – Хорошо, теперь подключай язычок. Оставь во рту только головку и языком оближи её вокруг. Моя малышка выполняет приказ, проходясь язычком по краю головки, особое внимание уделяя уздечке. Наслаждаясь такой лаской, перебираю шелковистые волосы. Позволив ей поиграться так пару минут, медленно насаживаю её голову на член глубже, упираясь головкой в горло. Девушка снова судорожно пытается отстраниться, но я её удерживаю – Сейчас постарайся сама заглотить его глубже, чтобы он проник в глотку. Сакура меня услышала и начала сама насаживаться глубже, преодолевая рвотные позывы. Но с первого раза у неё ничего не вышло, и я за волосы оттянул её обратно, оставив во рту только головку. Девушка тяжело дышит, обжигая горячим дыханием ствол – Еще научишься, можешь пока отдышаться и отполировать своим язычком мои яйца. Но не успела она начать , как в дверь постучали . Хм интересно и кого я сегодня уволю . Сакура широко раскрыла глаза и вжалась в стол, я пододвинулся к столу и произнёс -Входите ! Вот это поворот . Сасори ! -Господин Учиха можно ? -Да конечно . Эх Сасори знал бы ты , что твоя жена минута назад сосала мой член . Не сильно ударив Сакура своим членом по губам , давая понять что бы она не останавливалась .Малышка послушно принялась облизывать яйца. Сначала просто нежно водила по ним язычком, а после начала понемногу всасывать их в рот, играясь языком. -Кхм Сасори вы что-то хотели ? -Да , хотел бы спросить с рекламными акциями все хорошо или есть какие-то проблемы ? -Все хорошо , эмм а что ? От наслаждения я чуть не застонал ,только ласково поглаживал девушку по голове, иногда массируя ушки. Она явно увлеклась. Такой эффект я замечал еще с юности – когда я получаю удовольствие, девушка и сама начинает получать удовольствие от процесса. Их и так заводит властность и жесткость во время секса . Уверен, сейчас киса вся течет. -Просто моя жена в последние время какая-то озадаченная и ушла в себя , вот и подумал , что с работой какие-то проблемы . С каких пор он так за неё переживает? Тяну девушку за волосы, чтобы снова погрузиться в гостеприимный ротик. Пока Сакура демонстрирует усвоенные навыки по обращению с членом, ступней раздвигаю её ноги и большим пальцем ноги надавливаю на клитор сквозь трусики. Она сначала протестующе сжимать ноги, но я только глубже насаживаю её на член. Сжатые ноги мне совершенно не мешают дразнить девушку, тем более я чувствую, что трусики уже промокли. Накручиваю волосы розовые волосы на кулак, другой рукой достаточно грубо сжимаю её сосок, периодически выкручивая, и начинаю более активно двигать ногой. -С работой все хорошо , но если будут какие-то проблемы я вам немедленно сообщу . -Хорошо спасибо. Извините , что отвлёк . -Не чего , я понимаю жена на первом месте . Постепенно девушка сама начинает раздвигать ноги шире, открывая мне доступ к своим самым чувствительным местам .Но я совершенно не собираюсь давать ей кончить. Она тут для моего удовольствия, а не для своего. С каждым движением все глубже насаживаю её голову на член, не обращая внимания на её сопротивление. Снова слезы по щекам, снова страх и беспомощность в глазах – как же это заводит! - Проглотишь всё до последней капли киса! Еще несколько движений – и я выстреливаю спермой в девичий ротик. Малышка захлебывается моим семенем, но послушно все проглатывает . - Молодец девочка моя ! Я ожидал все чего угодно , но не слез. Из прекрасных глаз Сакуры полились слёзы. Пару секунд я был в легком шоке , но потом положил к себе на колени и начал гладить по спине , волом и шептать утешительные слова, спрашивать что стало причиной её слез -Киса , что случилось ? Тебе было очень больно ? -Неа . -Ты расстроилось , что я не дал тебе кончить . Малышка лишь отрицательно покачала головой и продолжила плакать у меня на плече . Не понимаю почему она плачет -Сакура ну скажи из-за чего ты плачешь ? -Потому что , яя отвратительная жена! Сасори за меня переживает , а я ему изменяю . Эти слова пробудили во ярость . Сука надо ему было приходить и говорит это , теперь у меня меньше шансов завоевать её. Он чувствовал себя львом который хотел одержать первенство на самку , но столкнулся с другим самцом . Из размышлений его вывел тоненький голосочек -Это было ошибкой ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.