ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я понял , что я тебя ...

Настройки текста
Саске резко вставляет по самое основание и начинает наращивать темп. Порой кажется, что быстрее и жёстче некуда, но он ускоряется и шлёпает меня ещё сильнее. Прислоняется к груди, покусывая соски, доставляя очередную порцию удовольствия, смешанную с болью. Оставляет засосы на шее, ключицах, везде где только можно и продолжает наращивать темп. Я продолжаю громко стонать, чувствуя, что уже готова к разрядке. Вот сейчас нужно быть максимально жёстким. Но босс, похоже, замечает, что я собираюсь кончать, и выходит из меня, лишь едва касаясь членом моего клитора. Он держит мои руки за головой и целует в губы. Я отвечаю, но хнычу сквозь поцелуй. Пытаясь как-то потереться о член Учихи, я двигаюсь и блаженно закрываю глаза. Он замечает это и шлёпает меня по заднице. -Нельзя. Ты не кончишь пока я не разрешу, ты поняла? —Si, papa. *Да, папочка*  Шепотом говорю я и закусываю губу, когда чувствую, как два пальца брюнета проникают в меня.   —Si.Si.....Si *Да. Да… Да.* К двум присоединяется третий палец, а после я, не выдержав, кончаю, извиваясь всем телом. -Дрянная девчонка! Я же сказал, что ты не кончишь, пока я не разрешу —Lo siento papi, castiga a tu chica mala por esto *Прости, папочка, накажи за это свою плохую девочку* Он ничего не отвечает, лишь разворачивает меня и ставит перед ним раком. Вставляет член в меня и начинает трахать. И если прошлое я назвала словом «грубо», то не знаю, как охарактеризовать это. Он шлёпает меня ладонью и ремнем от своих брюк, а после отходит. Со слезами на глазах я поворачиваюсь в его сторону и вижу, как из тумбочки мужчина достает смазку и анальную пробку. Больно, неприятно. Больше не хотелось. Но сейчас, когда Саске растягивает меня пальцами, выдавив на них смазку, а после вставляет пробку, я наоборот начинаю стонать ещё громче. Господи, как же это отрадно. А потом эта пробка начинает вибрировать во мне. Я вижу рядом с ногами подобие какого-то пульта или чего-то подобного и...улыбаюсь. Не знаю почему, просто улыбаюсь. Брюнет нажимает на последнюю кнопку и пробка начинает быстро двигаться внутри меня, а после препод вставляет в меня член, наконец-то. Я выгибаюсь ему на встречу и получаю шлепок по ягодице. -Ты не кончишь, пока я не разрешу. Поняла? —Si papa. *Да, папочка* Он вновь доводит меня до оргазма. Ещё немного и я снова кончу. Но не могу сделать это просто так. Нужно попросить у него разрешения. —Papá, ¿puedo correrme? *Папочка, можно мне кончить? * -Кончай. С рыком говорит парень и начинает в бешеном темпе трахать меня. Я кончаю. Содрагаюсь всем телом, сквозь стон произнося его имя. Боже, это был лучший секс в моей жизни. Через пару секунд кончает и он. Успевает высунуть и сперма заливает мою спину. Он достает из полки влажные салфетки и вытирает свое семя. Переворачивает меня и сажает на стол. Пробку не выключает, из-за этого я все ещё еле говорю, продолжая стонать. Поцеловав меня он шепчет мне на ухо -Тебя понравилось? -Да. -Сакура ты спрашивала почему я не отпуская тебя, ведь уже отымел тебя, как куклу. И я понял почему. -Почему? -Потому что ты для меня не шлюха и не кукла, а нечто больше. Я хочу прикасаться к тебе, целовать твои губы, обнимать, вдыхать аромат твоих волос. Хочу приходить домой и видеть тебя, просыпаться и ложиться с вместе с тобой.... -Я понял, что я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.