ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Каким будет твой ответ

Настройки текста
-Я понял что я тебя..... Мужчину прервал голос Сакуры -Простите меня. -За что? -Я проявила инициативу...и мы опять ну это… переспали. -Не за что извиняться киса. Так вот, я хотел сказать, что… -Я хочу уволиться. -В смысле? Почему? -Потому что я изменяю своему, мужу по собственной воле, и это надо прекращать. -Я не подпишу договор о твоём увольнении. -Пожалуйста, я не хочу изменять любимому, но когда вижу вас меня окутывает желание и я не могу сдержаться. -Вот видишь я тебе не безразличен! Ты хочешь меня так же, как и я тебя! Сакура я хочу тебе сказать. -Нет нечего не говорите, позвольте мне уйти из вашей жизни, а вы уйдёте из моей. -Да дай сказать мне! -Простите, но мне надо идти. Девушка поправила свою одежду, хотела выйти, но Учиха перегородил ей путь -Сакура пожалуйста дай мне сказать одну очень важную вещь. -Хорошо. -Я понял, что не смотря на такое короткое время я...эмм..... я… черт. -Что же, я ухожу Господин Учиха. Розоволосая уже дернула ручку двери, как услышала -Я люблю тебя Сакура! Эти слова полностью выбили её из колеи. Она застряла в проеме и не могла пошевелиться -Я люблю тебя... Вновь повторил мужчина и приблизился к девушке -А ты чувствуешь что-нибудь ко мне? Только честно. -Я...я не знаю. Меня влечёт к вам, мне спокойно в ваших руках, мне тепло и хочется остаться с вами навсегда, но я не могу представить себе жизнь без мужа. -Сакура, завтра я улетаю в командировку на неделю и твой муж летит тоже, пожалуйста через неделю скажи мне ответ. Ответь, взаимны ли мои чувства или хотя бы есть ли у меня шанс, а если нет, то я отпущу тебя. Хорошо? -Да… На следующий день. Команда Саске улетела в Испанию...И Сасори с ними. Что бы проверить все ли готово к открытию здания в этой стране. Всю неделю Сакура проседала дома и не выходила, она ни как не могла разобраться в себе, и не знала что делать и с кем остаться. Ночь сменяла день, день сменял ночь и не заметно близился конец недели. Учиха только прилетел с Испании и сразу направился к себе в офис. С виду он был спокойный, но внутри него бушевал ураган, он боялся, что Сакура сделала выбор не в его пользу и ему придётся отпустить ее навсегда. Но он старался не думать о плохом. Как только он зашёл в свой кабинет, он увидел свой предмет обожания. Розоволосая стояла по середине кабинета, увидев мужчину она произнесла -Здравствуйте Господин Учиха, как прошла командировка? -Здравствуй, отлично. Но меня интересует сейчас кое-что другое, ты приняла решение? -Да. -И каким он будет? -Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.