ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Что?

Настройки текста
Всю неделю пара тайно встречались, ходили на свидания, гуляли, стараясь не нарваться на журналистов или работников компании. Но в один день Саске понял, что устал, как подросток прятаться по углам и хочет с Сакурой серьезных отношений, но для этого нада все рассказать Сасори или лучше показать… Саске и Сакура сидели на кровати брюнета в его особняке. Девушка впервые побывала в нем и ей очень понравилось тут. Ещё бы дорогая мебель, изысканный стиль, светло и просторно. Пара сидела в обнимку, как в друг Учиха задал вопрос POV Сакура — Сакура, а у нас был секс у зеркала? — Что за вопросы? — Обычный вопрос. Так что был? — Нет, не был Он ухмыльнулся своей фирменной улыбкой и обнял меня сзади. — Пусти. — Нет. У меня был один раз секс у зеркала, это был наверно лучший секс в моей жизни. Мы обязаны попробовать. Он шептал мне на ухо. По моему телу пробежались мурашки «Сакура только не теряй контроль». Я чувствовала, как его член упирался мне в ягодицы и в моём животе начало приятно тянуть, а дыхание участилось. — Я же вижу, как ты хочешь этого. Почему бы не отдаться своим желаниям? — Я не хочу Медленно выговорила я. Захотелось притвориться недотрогой — Не обманывай себя Саске рукой проник в мои трусики. — Ааах Только и могла выдать я, смотря на нас в зеркале. — Ты такая мокрая Я тяжело сглотнула и вытащила его руку, а он и не сопротивлялся. — Что ты делаешь? — Я подталкиваю тебя на твои желания киса Я не могла сдерживать себя и рукой прошлась по его достоинству  — Хорошая девочка. Саске толкнул меня к холодному зеркалу, я прижалась к нему правой щекой. Он прижался ко мне еще сильнее начал целовать меня в шею, руками ласкал через ткань. Позже снял с меня худи, а потом и лифчик и силой опять прижал к зеркалу снова. Я простонала, так как соприкоснулась горячей грудью о холодное зеркало. Он мучительно медленно стянул меня велосипедки и поцеловал ягодицы. Я уже почувствовала его язык в моей промежности и застонала еще громче. Он вырисовывал языком непонятные круговые движения, от чего мне было очень приятно. К своему языку он подключил два пальца и быстро вводил их, я чувствовала, как волна наслаждения вот-вот накроет меня. И так и случилось, спустя несколько быстрых толчков я кончила. Я развернулась к нему и поцеловала его со всей страстью и разорвала рубашку на нём. После я сняла и штаны вместе с боксерами и оттуда вывалился ключ, но мне так было все равно на него сейчас. Я двигала его к кровати и он был прижат к столбу от балдахина. — Прикажи мне Слишком сексуально сказала я. — На колени Я послушно села на колени  — А теперь дай мне оттрахать твой грязный рот И я взяла его член себе в рот. Я вводила головой туда сюда и быстро и медленно, чтобы сделать ему приятно. Он распустил мне волосы и намотал на кулак и сам управлял процессом. Он видимо почувствовал, что скоро кончит поэтому поднял меня на ноги и повернул к кровати. — Нет, давай у зеркала Он ухмыльнулся слишком пошло. Учиха поцеловал меня и, подняв за ягодицы, пошёл к зеркалу. Он опустил меня на ноги и резко развернул лицом к зеркалу и вошёл в меня. Я очень громко простонала. Любимый сразу начал сразу с быстрого темпа, по комнате разносились хлопки наших тел. Я облизывала зеркало и смотрела на него, от чего он усилил темп, а я еще громче застонала. Он положил одну руку мне на рот, чтобы приглушить стоны. — Тише, детка, учись сдерживать себя Саске засунул 2 пальца мне в рот, я сосала их, чтобы меня не было, так слышно. — Ты очень возбуждающее сосешь Я лишь ухмыльнулась, так как из меня невозможно было вытянуть и слова. Мы смотрели друг на друга через зеркало это и вправду было очень необычно и возбуждающе. Я могла видеть его лицо, когда он трахал меня сзади. Меня уже вот вот накроет еще одной волной наслаждения. -Саске Выдох вдох  — Я сейчас кончу Он начал медленно двигаться. — Нет, даже не думай, я хочу видеть, как ты кончишь Мой мужчина развернул меня к себе и поднял за ягодицы и прижал к стене. Я же обхватила его ногами и почувствовала, как он вошёл в меня. Я закатила глаза и подняла голову. — Нет, смотри на меня Я еле опустила голову, и он начал быстро двигаться во мне, а я слегка двигалась ему навстречу. — А теперь слушай меня, когда будешь кончать смотри мне в глаза и никуда больше, ты поняла киса? — Да, папочка Я застонала с новой силой. — Кто лучший? — Ты папочка. Саске прижался своим лбом к моему. Еще пара толчков и моё тело забилось в конвульсиях и я кончила смотря ему прямо в глаза. Это придавало какое-то непонятное, приятное чувство. Но он не кончил еще. Сколько силы в этом мужчине? Он всё двигался во мне и когда настал его пик наслаждения, он опустил меня на колени и кончил мне на лицо. Мне было всё равно куда он кончил. Он собрал все с моего лица пальцем и приказал -Открой рот. Я открыла и он положим мне в рот тот самый палец, и я проглотила всё это. — Умница. Он поднял меня и повел в кровать. Я передвигалась на ватных ногах, он повалил меня кровать и лег рядом. — Ну, ты убедилась в своих мыслях? — В каких мыслях? — Что Сасори мне проигрывает? — Вы оба хороши Он посмотрел на меня взглядом «не ври, вы даже не трахались »  — Ну ладно, ты лучше. Я повернулась к нему приподняв свою голову рукой, сказала. — Как на счёт второго захода? Я положила руку на его пресс и пальчиками проходилась по нему. — А ты ненасытная, дай только воды выпью и мы продолжим. Через пару минут ко мне пришло осознание того, что Сасори ждёт меня дома. Он просил сегодня придти пораньше ведь у нас годовщина. Я встала с кровати и начала собирать вещи. Я мысленно ругала себя за то, что забыла про такой важный день. — Ты куда? А второй заход? Спросил Учиха. — В другой раз Произнесла я. Я быстро нашла все свои вещи и надела их. На полу я нашла ключ и, открыв им дверь, быстро вышла из комнаты. Заказав такси я села в машину и поехала домой. Через минут минут 15-20 я приехала домой, но там было заперто, а ключей у меня не было. Позвонила Сасори, хм странно он не отвечает. Но через 15 минут я увидела Сасори. От меня наверно пахло парфюмом Саске, но я решила подойти. — Сасори Я улыбнулась ему, он ничего не ответил и как-то странно на меня смотрел. — Что такое? — А ты, как будто не знаешь? заорал он. — Да что случилось? Ты можешь объяснить? — Я наблюдал за вами с Учихой. Уже тихо сказал он. — ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.