ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Flashback POV Саске Мой план состоял в том, что бы соблазнитт её и трахнуть, как она тогда желала этого, но в моём плане была изюминка. Утром я сидел в своей комнате, как обычно попивая виски, ко мне вот-вот должны были прийти Дейдара и Хидан. Их отцы-друзья моего отца и мы хорошо проводим время. Они ввалились ко мне в комнату и смеялись. -Бухаешь с утра? С ухмылкой на лице спросил Хидан -Я обдумываю план. -Какой план? -Я хочу что бы Сасори увидел как я трахаюсь с его женой и они развелись. Я ухмыльнулся. -Ууууу В один голос протянули гости -И в чем заключается твой план? Поинтересовался Дейдара -Я хочу, чтобы её муж увидел, как она сама отдается мне. -Нам притащить его в комнату? Белобрысый коварно улыбнулся -Вот именно Я рассказал им все, что произошло вчера. -Ого, прям жениться на ней хочешь? -Да, я впервые полюбил кого-то и не собираюсь отдавать ее, даже её мужу. Сейчас не об этом и так, во-первых мы должны затащить Сасори в комнату, разумеется силой. Во-вторых, когда я поведу Сакуру в комнату, вы должны опередить нас и оказаться там первыми, заставите его смотреть на всё это. В-третьих, как только Сакура уйдет, выпустите его, я уверен он сразу пойдет искать её и скажет ей какая она сука. -Ого план безупречный, понятно почему твой бизнес так крепко стоит. Сказал блондин. Мы посмеялись и отправились осуществлять мой план. -Наш, малыш Сасори, утром бегает в парке, мне кажется идеальное время для захвата. Мы увидели, как он бегал на стадионе. Он увидел нас и подошёл к нам. -Здравствуйте Господин Учиха, что-то случилось? -Нам нужен ты. Ответил я. -Зачем? Удар по голове и он отключился. -Тащите его в комнату, посадите на стул и привяжите, мешок на голову, чтобы бы это стало сюрпризом для него. Только быстрее, судя по мышцам, он долго ждать не будет, скоро очнется. *** Я ждал их на улице. Когда они вышли то сказали, что всё хорошо и он еще не очнулся. Я специально позвал свою кису в особняк, что бы устроить для ее мужа представление. -Работаем. Сказал я парням. Когда Сакура пришла ко мне домой, мы начали целоваться. Я подошёл к ней и взяв за руку потащил осуществлять свой план. Эта комната необычная, прямо перед кроватью стояло большое зеркало. В комнате оно выглядело, как обычное, но за ним было полое пространство, из которооо можно было наблюдать и подслушивать. Но в комнате услышать, что происходит за стеклом невозможно. *** Я завел её в комнату и не запер дверь, так как знал, что она захочет уйти. Она рассматривала комнату и повернулась ко мне -Красиво. Сказала она -Да, у моего отца был отличный вкус. Безразлично ответил я. -Ты хотела проверить, сколько раз я могу без остановки. Ну что, начнём? POV Сасори. Удар по голове и я отключился, не знаю сколько я находился в отключке, но когда я пришёл в себя, я был связан и на мне было что-то вроде мешка. Я пытался его снять, чтобы увидеть где я, но не смог. И тут я вспомнил, что на тренировке встретил Саске. Неужели он меня забрал? Спустя какое-то время я услышал, как открывается дверь, по голосам я понял, что это были парни. Когда с меня сняли мешок, я увидел двух мужчин. -Кто вы и что я здесь делаю? -Я Хидан, а это Дейдара, а ты должен находиться тут. Я оглядел комнату, странная она какая- то, стекло в другую комнату. -Зачем я тут? Орал я. -Дейдара, обьясни ему. -Акасуна, сейчас ты увидишь представление и сам все поймешь. Я замолчал и тут я увидел, как за стеклом появились Сакура и Саске. Что? Они вчера были вместе? Вот почему она не пришла. Хочет? Сакура хочет его? Что за бред? Она уже спала с ним? Эти слова врезались в мой разум. Я не могу поверить, что между ними что-то было. Он наверно заставил её. Сакура всегда ненавидела таких мужчин, как он, она не могла за пару дней привязаться к нему. Учиха смотрел в сторону зеркала и ухмылялся, он знал, что я тут и хотел сделать мне больно, но у него не получится, я уверен в своей жене. -Что скажешь? Спросил Хидан. -Я не верю в то, что Сакура просила его о чем-то… она не могла спать с ним. -АХАХАХА Они оба рассмеялись. -Наивный Сасори. Она умоляла его, даже отсосала ему, по словам Саске, она та ещё штучка в постели. Я не верил своим ушам. Моя Сакура так поступила? Я пытался себе внушить, что он её заставил. Она стояла у зеркала и смотрела на меня -Сакура! Заорал я. -Не утруждайся, она тебя не слышит. Сказал Дейдара -Зато мы их прекрасно слышим. Говорил уже Хидан Саске подошëл к Сакуре и сказал что то о сексе у зеркала, в один момент он запустил руку в еë велосипедки. Я был зол, я знал, что он не слышал, но крикнул. -Не трогай её! -Ну-ну, тихо, представление только началось. Я и не заметил, как Сакура начала стонать. А говорила, что чувствует ко мне что-то, это всë было ложью? Я не мог смотреть на то, как Саске трогает там, где ему вздумается и отвернулся. -Нет-нет, Сасори, мы смотрим. Дейдара повернул мою голову, но я закрыл глаза -Я открою твои глаза сам, если потребуется, но ты останешься инвалидом. -Она так сладко стонет. У меня встал. Произнёс Хидан. Сакура прижимается грудью в это стекло, я не мог на это смотреть, мне хотелось вырвать свои глаза и оглохнуть. Хидан и Дейдара лишь кидали комментарии, о том какая она горячая и, что тоже бы хотели ей всунуть. -Нет, я не могу, не могу! Орал я. -Мы заставим, смотри сам или… Я поднял глаза, она уже делала ему минет. -Нет, давай у зеркала, Эта фраза разожгла во мне дикую боль и ярость к этой девушке. Она говорила, что любит меня и никогда не будет спать с другим, а сейчас… Когда она облизнула стекло я не мог поверить, что Сакура это делает. Она очень громко стонала, я слушал это и не мог поверить, что я сейчас здесь и тайком наблюдаю, как она ебется со своим боссом. По моим щекам лились слезы, я не хотел этого, это было очень больно. Слезы–это боль которая выходит наружу. Папочка? Она называет его папочкой. Ненависть переполняла меня, всё что было между нами...Она всë разрушила. Но фраза, что он лучше чем я, добила меня окончательно. Я больше ничего не слышал. В моей голове было много мыслей, слишком много... Мне было больно, так больно. Я не знал, что один человек, которым ты дорожил, которого ты любил, может принести столько невыносимой боли. Когда Сакура ушла, меня развязали. Я опустил голову. Я не мог поверить в произошедшее. Мне хотелось найти её и убить. *** Я вышел из злосчастного особняка, и пошёл в сторону своего дома. Там на ступеньках я увидел ее. Я смотрел на неë глазами полными ненависти. Она увидела меня и не решалась ко мне подойти, я чувствовал её энергию. -Сасори Она улыбалась мне. И видимо земетив мой взгляд, спросила. -Что такое? -А ты, что, не знаешь!? Заорал я -Да что случилось? Ты можешь объяснить? -Я наблюдал за вами с Учихой. Уже тихо сказал я. -ч-Что!? -Да, представляешь, стоял за стеклом и смотрел, как тебя ебут, а тебе нравилось. На её лице был ужас -Что, не ожидала? Я слышал каждое ваше слово, я видел каждое ваше действие. Ты шлюха Сакура, ты самая настоящая Шлюха Выплюнул я ей в лицо. Он заплакала и куда-то убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.