ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

— Это мой старший брат ...

Настройки текста
После бурного секса Сакура была совсем без сил. Мужчина, увидев состояние своей любовницы, подхватил её на руки и уладил на диван, предварительно надев на неё свою рубашку. Ну, что бы не замёрзла. Саске только хотел сесть на своё рабочие место, как раздался тоненький, уставший голосок -Милый, ты меня точно простил? -Конечно, киса моя! Ты очень хорошо поработала и заслужила прощение. С этими словами брюнет пошло ухмыльнулся и не сильно, но ощутимо шлепнул девушку по её аппетитной попке. Девушка счастливо улыбнулась и неотрывно смотрела на своего любимого мужчину. Все его действия были очень сексуально. Как он доставал документы с верхней полки, поднимая крепкие руки в верх, в результате чего его бицепсы казались ещё крупней, а синяя вена которая проходила по всей его руки, казалось начинала пульсировать ещё сильнее. Как он сидел и работал в компьютере, его горделивая осанка казалась ещё изящней, мускулистая грудь и пресс с 8 кубиками, приковывал внимание и не было шанса оторвать взгляд, да и не хотелось. А его идеальный профиль? Казалась что он был сделан очень искусным мастером, который посветил всю свою жизнь создавая его прекрасное лицо. Его властный был самой прекрасной песней в этом мире. Он всегда говорил четко, не спеша, показывая кто хозяин положения, а его сексуальный, низкий баритон заставлял намокнуть услышав всего пару реплик. Сакура не заметил, как закрыла глаза и погрузилась в сон… Девушка надеялась ещё поспать, как настойчивый стук в дверь помешал ей. Медленно раскрыв глаза и потерев их, как маленькая девочка, она оглядела помещение и посмотрела на своего мужчину. Увидев, что любимая проснулась, он нежно улыбнулся, пошёл открывать дверь, губами прошептав «Спящая красавица». Сакура смущенно улыбнулась, но увидев свою соперницу с детства, которая была чуть ли не полуголая, сильно нахмурилась. — Ино, что-то случилось? -Да, вы просили отчеты Саске-сама. Слащаво пролепетала блондинка. Жадно смотря на голый пресс мужчины. -Точно, проходи. Ино уверено прошло в кабинет, но увидев Сакуру на диване, в рубашке босса сильно удивилась. Розоволосая была без нижнего белья, растрепанная и с яркими засосами на шеи. Голубоглазая ненавистно посмотрела на девушку и села в кресло напротив мужчины, выпучив свою грудь вперёд, которая едва ли не выскальзывала с глубокого декольте. Ино начала рассказывать о роботе, показывая свою грудь, нагибалась, всячески показывала свои «достоинства». На долго Сакуру не хватило, она встала за Учихой, нежно обняла его со спины, обвив руками его шею. Она начала нежно целовать шею мужчины, оставляя багровые пятна. Учиха ухмыльнулся чувствуя, как его любимая ревнует него, нежно поцеловав ручку девушки, он посадил ее на колени, прижав к своей груди, покрывая лёгкими поцелуями нежно плечико. Оторвавшись на секунду от столь интересного занятия Учиха произнёс -Продолжай, Ино. Блондинка скрепя зубами продолжила говорить, но не оставляла попытки соблазнить мужчину. Сакура начала целовать шею мужчины, плавно переходя -Да, Ино, валяй. Она провела ногтем по ему торсу и слегка прикусила губу, в Саске знал, что это значит. Она вцепилась ему в губы и слегка промычала, когда он прошелся руками по ее талие, а затеи поднялся к груди, второй рукой он прижал ее к себе, с первой опустился к коленке и начал просовывать руку под рубашку, от чего она слегка сжала колени и промичала сквозь поцелуй. — Ямонака, вон. На миг оторвавшись от любимой заявил он, чувствуя как его достойно уже уперлось Сакуре в попу. — Саске, он такой твердый и уперся в меня. Прошептала Харуно и прижалась к нему, еле выдавила она, забыв, что блондинка еще здесь, а потом точно промичала и словно кошка прогнулась, прижимаясь к Саске. — Тшьь, киса, потерпи. Прошептал он ей на ушко, и положил руку ей на попу. — Не хочууу, возьми меня. Она стала перед ним и села на него в позу наездницы, потом сделала бедрами пару плавных движений, именно на достоинстве парня. — Ино, ты же взрослая девочка, саса все понимаешь, так что уйди по хорошему или мне при тебе сексом с ней заняться? Во время этой речи розовласка целовала шею Саске и накаченный торс. — Саске-сама я не уйду! Рявкнула от злости Ино. -Хорошо, тогда смотри. Брюнет видел, что Сакура давным давно похер на пришедшую, чувства давно взяли верх на ей. Учиха ухмыльнулся и взял за волосы Сакуру, заставив смотреть на себя  — Киса, так чего ты хотела? — Саске, возьми меня. Прошептала она и стала раздевать своего парня. — Как скажешь. — Тебе так интересно продолжение? Саске видел как она сверлит спину Сакуры. — Я не верю вам, это все игра. Настояла на своем соперница, явно чувствуя себя не ловко, но в открытую пожирая Саске взглядом. — Хорошо. Пожал плечами он, для него заняться сексом при людях не проблема, Учиха отодвинул ткань трусиков розовласки и усадил ее на свое достоинство, от чего она застонала и вцепилась ногтями в его плечи. — Тшьь, приятно? Переспросил он, ведь для девушки уже мог быть этот секс и лишний, после всех сегодняшних заходах. — мне нравиться Прошептала она, Учиха положил ей руки на бедра и начал насаживать на член сначала медленно, но еще манила его аккуратна грудь Сакуры, он провел языком между грудей и остановился на одной, теребя языком торчащий сосок, от этого Сакура застонала громче и запустила руку в его густые черные волосы. Ино не выдержала вы покинула кабинет босса, громко хлопнув дверью. -Наконец мы одни! Молодые люди вновь впились в губы друг друга. Секс был в самом разгаре, как в кабинет вошёл высокий мужчины лет 25. Увидев эту картину он громко закричал -Какого хуя здесь происходит? Молодые люди обернулись на названного гостя, Саске поднял свою рубашку и вновь накинул на Сакуру, произнёс -Ты кто такой? Гость посмотрел на девушку и спросил -Сакура кто это такой? Учиха повернул голову к своей любимой и спросил -Кто это? Вы знакомы? -Это мой старший брат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.