ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Это мой старший брат. В кабинете повисло неловкое молчание. Учиха смотрел на родственника своей любимой, тот в свою очередь переводил взгляд, то на Саске, то на Сакуру. Через пару секунд блондин (брат Сакуры) прошипел -Отошёл от мой сестры. Не став упрямится брюнет сделал, как сказали. Гость посмотрел на розоволосую и произнёс -Ничего не хочешь объяснить? Вроде, как у тебя муж есть или я чего-то не знаю? -Акира я сейчас тебе все объясню, только дай нам одеться. Блондин развернулся и вышел из кабинета и молодые люди тут же начали быстро собираться -Сакура почему ты не предупредила, что твой брат приедет? -Саске я сама не знала! Он не писал и не звонил. -МДА, не так я представлял знакомство с твоей роднёй. Когда все были одеты, Саске открыл кабинет, приглашая гостя войти. Мужчина осмотрел Учиху и презрительно фыркнул -Неужели в штанах? Решив не усугублять и так сложную ситуацию, Саске молча проглотил едкий комментарий. Актина сел в кресло боссе и сказал -Я жду объяснений. Какого, извините за выражение, хуя моя сестра, женатая сестра трахаеться с боссом? Сасори знает об этом? Или вы тайные любовники? А, Сакура? -Знает. -И, его не где и не, как? -Мы расстались. -То есть вы развернись потому, что ты ему изменяла? Знаешь я ожидал с его стороны такой поступок, но чтоб ты, пол года в браке не побывала, а уже мужу изменяешь. На деньги купилась? Разве так мы тебя воспитывали, а? Голос брата медленно, но верно срывался на крик. Сакура поежилась от такого тона, увидев состояние любимой, брюнет больше не мог молчать -Не кричи на неё! -Что? У нас семейные разборки не вмешивайся! Или ты не знал, что она замужем? -Пф муж, одно слово. Он не достоин был такой женщины! -Хочешь сказать, что ты ее достоин? -По крайне мере я ценю, люблю и уважаю ее. У Сасори была идеальная жена, а его все не устраивало. Не уделял ей внимание, не мог подождать, не уважала ее. И не ценил ее девственность. Ее всю ночь не было дома, а он даже не звонил и не писал! Не спрашивал где ты? С кем иы? Как ты себя чувствуешь? Жива ли вообще? И его ещё мужем называть можно? — Это правда Сакура? -Да. -Все таки я был прав, когда говорил не выходить за него, но ты решила пойти за ним ведь так велит тебе сердце. -Прости Акира, что не послушала тебя тогда. Такого больше не повториться, обещаю брат. Тихо пропищала девушка. -Конечно не повториться, ведь в следущий раз твоего будущего мужа выберу я. И не больше кандидатура у меня уже есть и это точно не твой хахаль. -Что? Я не отдам ее! Саске был готов наброситься на парня, которых хотел отдать его кису за другого -Она моя и только моя! И не собираюсь её с кем-то делить! Акира встал и вплотную подошёл к разгневанному мужчине -Тебя и ни кто не спрашивает. Доверил я уже однажды сестру такому муженьку и, что в этого? Я не позволю больше ей плакать из-за мужика. -Я не такой, как он. Понимаю, что это худшее знакомство которое только могло быть, но я действитель люблю твою сестру и у меня серьёзные намеренья. Я хочу создать с ней семью, хочу от неё детей. Обещаю она будет счастлива со мной! -Так будь мужиком и докажи мне это действиями, а не языкам. Получишь мое доверие сам сестру в твою постель уложу, а пока держись от неё подальше. Блондин посмотрел на сестру и спросил -Где ты сейчас живёшь? -У себя в старой квартире. -Собирай вещи, переезжаешь ко мне. -Н-но… -Ни хочу не чего слышать. Будешь жить со мной и это мое последние слово. -Как скажешь. Старший брат взял сестру за руку и увёл из кабинета. Оставшись одним Саске устало сел на диван. Он не знал, как получить доверие её брата, но знал того кто прошёл этот этап на своей шкуре…

***

-Ну ты даёшь детебаё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.