ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Дорогие читали прошу простить за столь долгое отсутствие, у автора случился творческий кризис! У меня совершенно небыли идей писать дальше. Вначале я планировала написать этот фанфик на 10-15 частей максимум, но, как видите я сильно растянула его и ушла от сюжета, поэтому пришлось придумывать новой. Надеюсь, что данная глава вам понравится и вы не сильно обижаетесь на мены! Пожалуйста пишите отзывы, мне очень важно знать нравится вам или нет, и в каком направление мне идти дальше. Приятного прочтения!       -Саске-кун я так рада тебя видеть!!! Красноволосая девушка побежала к мужчине и повисла на его шеи. Учиха опомниться не успел, как она уже лезла с поцелуями к нему, но реакции сработала моментально. Оттолкнув от себя бестию, он спросил -Карин, что ты тут делаешь? -Я так соскучилась и приехала к тебе! Ой, а это мне? Девушка посмотрела на шикарный букет цветов и уже протянула руки, чтобы принять букет -Нет, это моей маме и вообще где все жители дома???? Учиха прошёл на кухню. Там он заметил своё маму, которая готовила у плиты и своего отца. Подойдя к матери, он нежно поцеловал женщину в щеку, вручил букет и произнёс -Здравствуй мам, как у тебя дела? -Саске! Все хорошо, но, как только ты пришёл все стало ещё лучше. Женщина обняла своего младшего сына -А у тебя, как сынок? -Прекрасно. Бережно отстранившись от матери, Саске подошёл к отцу и пожал ему руки -Здравствуй пап. -Давно тебя не видел сын. -Да было много дел. -Как компания? -Расцветает. -Отлично. -Где Итачи? -В душе. -Что здесь делает Карин? Фугаку хотел ответил, как Микота перебила его -Она приехала к тебе, не могли же мы её выгнать. — Как раз могли дорогая, это наш дом. -Это не вежливо, все-таки она первая бывшая любовь нашего сына. -Вот именно бывшая! Мужчина устала вздохнул, ведь понимал, что даже если заклятый враг придёт, его жена все равно будет гостеприимна. Ну пожалуй за это он ее и полюбил. Из размышлений главу семейства вывел писклявый голосок -Саске ты, что не рад меня видеть? Брюнет повернулся к источнику голоса, взял её под руку и увёл на веранду, дабы родители не слышали их разговор. Добравшись до нужного место, мужчина заговорил -Что ты тут делаешь? -Саске-кун я же сказала что пришла к тебе. -Мы расстались. -Резве? Не помню такого. -За то я прекрасно помню, как ты ебалась с Кибой. -Ну Сасуличка я же тысячу раз извинялась. -Ну я, а не простил и не прощу измену. Ко всему прочему я люблю другую. -Что, кто она? -Самая лучшая. -Саске-кун, но я ведь люблю тебе! -А я нет! Попрошу тебя уйти из этого дома. Не став нечего говорить девушка с опущенной головой пошла к выходу. Облегченно вздохнув, Саске сел на кресло пытаясь переварить все случившиеся. Но родной голос за спиной заставил вернутся в реальность -И кто же эта девушка, которая смогла покорить твоё сердце? Обернувшись брюнет увидел своего старшего брата. Саске был точной копией своего брата, единственные отличия это были длинные волосы и две морщины у щёк, но они не капельки не портили его, даже наоборот предавали изюминку и шарма его образу. Подойдя Итачи крепко обнял своего братишку, Саске тут же ответил на них. Ни кто не умел обнимать так, как Итачи. Наконец отстранившись друг от друга старший произнёс -Пойдём в дом, поболтаем. Двое мужчин направились в комнату Саске, что бы поговорить наедине. Оставшись одни Итачи повторил свой вопрос -Так кто эта девушка? -Какая? -Которую ты полюбил или ты просто так сказал? -Не просто, ее зовут Сакура, она работает у меня в компании. -Какая она? -Самая лучшая. Нежная, добрая, умная, невинная, красивая, настоящий ангел. Она идеальна. -Ого, да ты по уши влюбился. -Признаю поражение. Правда есть и были кое-какие трудности. -Например. -Ну она была замужем. Старший сын посмотрел на младшего, как на ума лишенного. Через пару секунд, когда прошёл в себе, он уточнил -Это правда? -Угу, однако муж был никудышным. Но они развелись. -Понятненько. -Ну, а, что? Я не виноват, что я влюбился, а всех нормальных девчат уже разобрали. -Это то да. Знакомить собираешься? -Конечно! Однако самому бы пройти этот фейс контроль. -Проблемы есть? -Не то слово. Её старший брат меня толком не знает, но уже ненавидит. -Что ты такого сделал? -Ну он вошёл не подходящий момент. -Точнее. -Ну во время очень приятного дела. -Да ладно. Прям во время секса? -Ага, мне казалось он меня прям там угробит. Видил бы ты его взгляд. -Представляю, не каждый день его сестру трахает, какой-то мужик, да и муж у неё был. -Да и девственницей она была. -В смысле, ты же говорил, что у неё муж был? -Ну я же говорил, что он был никудышным. Вот и была она замужней девственницей. -Оболдеть, ну, что сказать повезло тебе. -Это точно. -Ну у тебя то, что нового? -Короче к бывшей я возвращаюсь. -К Изуми? -Да. -Ну и правильно, она отличный вариант. Братья болтали до глубокой ночи, это могло продолжать пока сон не стал одолевать их. Не заметно они провалились в царство Марфея.

***

POV Саске Сакура тихонько стучала в дверь и ждала ответа, нервно поправляя одежду. Аккуратно открывала дверь и войдя в комнату, закрывала. Устроившись на ковре около моих ног, подставляла шею, в ожидании того как я прикреплю цепь к её ошейнику. Всегда любил косплей в этом плане. Особенно когда видел на ней кошачьи или зайчьи ушки и хвостик сзади. И сегодня из-под милой коротенькой юбки, выглядывает длинный пушистый хвост, а на голове ободок с ушками. Моя маленькая киса. Становится на коленки и краснеет, а я всё так же сижу в своём кресле. Заглядывает в глаза и понимает что нужно делать. Маленькие пальцы растёгивают тугой ремень и пуговицу на брюках. Хватает зубками верх брюк и трусов, и тянет вниз. Из-за маленького роста, ладошки так же были не большими. Двумя руками она обхватила мой член и начала двигать вверх вниз. Хватило лишь потянуть за ошейник и Сакура уже касалась головки языком. Обводила головку кончиком языка, ласкала уздечку, а после проводила по всей длине. Обхватывала пухлыми губами и вбирала глубже, на сколько могла, всегда старалась для меня. Двигала головой, а в это время играла рукой с яичками. Наклонялась ниже, облизывая и посасывая яйца. Меня всегда смешила её забавная мордашка, когда она морщила носик от горьковатой спермы. На губах тонкая белая ниточка слюны. Стираю пальцем и подношу к губам. Она лишь покорно слизывает смотря в глаза. — Хорошая девочка. Слегка улыбается, ведь обожает когда я хвалю её. Снимает верх, оголяя грудь. Сначала она очень стеснялась того что у неё первый с половиной размер, а сейчас уже привыкла, зная что мне нравится. Остаются лишь чулки и короткая юбка. Тяну к себе, поднимая с колен и прижимаю к себе. Облизываю соски и слегка кусаю. Наслаждаюсь тихими стонами и этим детским голоском. — Киса, сними юбку. Она покорно снимает, оставаясь в чулках и трусиках. Усаживаю к себе на колени и убрав волосы, целую шею. И снова дрожь и сладостный голос. Поцелуи в шею — её слабость, вынуждающая стонать и ёрзать на мне. Киса сжимала рубашку на груди, специально постанывая мне на ушко. Малышка тёрлась о мой стояк сквозь тонкую ткань трусиков. Глажу руками талию и опускаюсь ниже. Беру хвостик у основания, вытягивая и вставляя обратно. Такие игры с её маленькой дырочкой — настоящая пытка. — Снимай их и начинай. Кроха стянула трусики и повернувшись к Хозяину попкой, повиляла хвостиком. Она игриво смотрела в его глаза, медленно насаживаясь на уже каменный член. Её личико искажалось от удовольствия. Большие глазки закатывались вверх, а губки приоткрывались, показывая язычок. — Тебе хорошо, Малыш? — Да, Хозяин. — Киса, не заставляй Хозяина ждать. — Д-да. Девочка начала двигаться, то насаживаясь глубже, то поднимаясь. Движения бёдрами стали более активными. Я сжал её попку, ускоряя темп и вбиваясь в её тело сильнее. Стянув рубашку с одного плеча, Маленькая начала прикусывать и целовать кожу, оставляя крохотные метки. Я никогда не был против этого, ведь она всегда была послушной и покорной. Хватаю указательным пальцем за кожаный ошейник и притягиваю к себе, целуя в губы. Кусает за нижнюю губу, что бы я углубил поцелуй. Проникаю языком в её маленький ротик, лаская. Слышу лишь тихое мычание от удовольствия в мои губы. Отстраняюсь и тяну цепь вниз. Малютка снова опускается на колени, надрачивая мне. Высунула язык что бы опять принять мою сперму, ведь знает, что должна слизать всё до последней капли. Любуюсь на то как тщательно она всё слизывает и заглатывает, покорно смотря в глаза. — Ты сегодня хорошо поработала, Кроха. Она смущённо улыбается и смотрит, будто спрашивая разрешения. Улыбаюсь в ответ и позволяю себя обнять. Мне нравится её повадки ласкового котёнка       Учиха резко просыпается от столь сладостного сна. Пару секунд мужчина оглядывался стараясь придти в себя и найти свою Сакуру. Но до него быстро доходит, что это было лишь плод его воображения -Блять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.