ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Карин ?!

Настройки текста
-Прям во время секса вошёл? Двое красавчиков сидела за барной стойкой. Мужчины были противоположностями друг друга, Саске был брюнет, с чёрными, как ночь глазами и подстать характером, сосед же излучай свет. Он был блондином, с небесными глазами и интересными родимыми пятнами, в виде усиков -Ага, даже не постучался. -Бляя, теме ты в жопе. -Я это и так понял. -Ну тогда, что ты хочешь от меня? -Добе, подскажи мне, как получить доверие Акиры. Я завтра к ним на «фейс контроль» иду .У тебя же есть опыт в таких вещах. -В смысле «фейс контроль»? Знакомство, что ли? -Да, но чувствую оно будет тем ещё испытанием. Я не должен упасть в грязь лицом! -Ну тогда слушай. Постарайтесь заранее больше узнать о её родителях и сделайте выводы. Какой возраст, социальный слой, сфера работы, интересы, увлечения. Запоминайте, что говорит тво девушка, и не стесняйтесь задавать прямые вопросы, если информации недостаточно. У родителей разные фамилии? Отец вечно торчит в гараже? Мама серьёзно занималась бальными танцами? Кстати, на ужине будут ещё родственники? Чем меньше сюрпризов, тем лучше.2. Хорошо оденься. Стиль зависит от ситуации, но практически всегда идеален деловой. Нестрогий костюм или рубашка и брюки, классические туфли.3. Прихватите подарок: можно бутылку вина, букет для мамы или что-то, о чём узнали в разговорах с подругой.4. При встрече будь уверен в себе, улыбайся и не прячь глаза. Обменяйтесь рукопожатиями. Если мама обнимет вас, это тоже хорошо. Не называй родителей девушки по имени, и тем более мамой и папой, пока они сами не попросят об этом. Классическое вежливое имя-отчество будет в самый раз.5. Покажи, что ты заботишься о своей девушке, помоги выйти из машины, держи за руку, выдвинь для неё стул, когда она садится. Расскажи, что вам нравится делать вместе, но не фривольничай, всё должно быть благопристойно. 6.За столом веди себя как на первом свидании или на собеседовании: старайся быть лучшей версией себя. Внимательно слушай и поддерживай разговор, но не влезай и не озвучивай своё мнение, если его не спрашивают. -Ебааать. -Подожди это ещё не все! Есть и другие «не» в разговорах Не отмалчивай и честно отвечай на вопросы.Только не переусердствуйте с прямотой. Не стоит говорить, что ты желаешь трахнуть из дочь прямо на столе. Не общайся только со своей девушкой: ты пришел знакомиться с её родителями и должны разговаривать с ними. Если стесняешься, сделайте над собой усилие и вспомните информацию, которую собирали до встречи. Не касайся скользких и неоднозначных вопросов, таких как политика или религия. Старшее поколение любит обсудить за столом чиновников, власть или даже Сталина, но не поддерживай такой разговор, даже когда уверены, что твои аргументы легко разобьют доводы противоположной стороны. Не кисни и не говори о негативе. Ненавидите соседей, которые вечно ремонтируют квартиру, или строгого отца? Пока забудь об этом и расскажи о своих увлечениях и о том, что вас радует.7. Обязательно отключи телефон: звук чужих уведомлений раздражает всех, особенно поколение стационарных телефонов. 8. Делай комплименты. Не знаете, за что хвалить, кроме внешности — тебе сюда. Шутить можно, но без перехода на личности и не через слово, лучше показаться чересчур серьёзным, чем легкомысленным балагуром. И одно из самых главных теме 9.Не пей много. Пусть ты «знаешь меру» и «не пьянеешь «, не забывай, что за тобой пристально наблюдают. Не хватало ещё, чтобы потом подруга оправдывалась за тебя и выслушивала причитания мамы в духе «он же сопьётся, по нему сразу видно». 10. Если ужинаешь дома у её родителей, предложи помощь с уборкой после встречи. Когда будете прощаться, поблагодарите за вечер. Позже скажи своей девушке, что хорошо провели время. Даже если это не совсем так, она расскажет родителям о вашем впечатлении, что положительно отразится на их мнении о тебе. Все запомнил? -Да, я уверен у меня есть шанс заполучить его доверие! -Нууу. -Что? -Блять теме её брат увидел, как вы трахайтесь! -То есть даже с советами и в полном дерьме? -Это да, но ты хороший мужик и ведь ты любишь ее, поэтому все не так уж и плохо. -Спасибо за помощь Наруто. -Да не за что датебаё! -Ладно мне пора, думаю заскачу к родителям. -Давай, передавай тете Микоте, Итачи и бате привет от меня! -Обязательно. Заскакивай к нам, как нибудь. -Постараюсь. Мужчины обменялись рукопожатиями и разошлись, кто куда. Учиха сел в машину и поехал к свой семье, предварительно прихватив букет цветов для мамы. Доехав до фамильного особняка, Саске вышел из машины и вошёл в дом. Зайдя в коридор он произнёс -Мам, пап, ни-сан я дома! Учиха ожидал увидеть кого-то из своей семьи, но встречать его вышла другая женщина — Карин?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.