ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1. Роковая встреча.

Настройки текста
-Кхе.. Кхе.. Кхе... "Где я? В лесу? Почему на улице ночь? Ведь был день."- Ха.. бля, я поранилась. Как крови много.

-Ррррррр. Как ты вкусно пахнешь. -Ты кто? Пожалуйста, не подходи ко мне. -Сказала я, глядя в его кошачьи глаза.

Ха. ЕЩЁ ЧЕГО. ТЫ МОЯ ПИЩА!!!

***

Один из сильнейших столпов сейчас находился рядом с лесом. Задание привело его к этому лесу. -"Я даю тебе задание. Направляйся на запад, к тëмному лесу и убей 2 Низшую Луну. -Как прикажете, Ояката-сама."

ËЩЕ ЧЕГО. ТЫ МОЯ ПИЩА!!! -О нет. Прошу, пожалуйста-Минуя деревья. -Кто бы ты ни был, парень или девушка, будь в порядке.

***

-ДРЯННАЯ ДЕВЧОНКА, КАК ТЫ ПОСМЕЛА? Оно похоже на Рокуро. Я достала из-под толстовки кухонный нож, нанесла одно ранение в область живота.

-КАК ТЫ ПОСМЕЛА МЕНЯ РАНИТЬ??? Замахнувшись ножом, я ещë нанесла несколько ранений. -Да как ты посмел сделать это, демон!!!- Крикнул человек, направляя свою катану в сторону Танаки. Та успела увернуться. "Глаза обычного человека. Клыков не видно. Ногти... Ахах... Ногти какие длинные. А кожа... Она белая, словно снег. Но она не похожа на демона. Ошибся?" -Простите меня, девушка. Я перепутал вас с демоном. А где он? -Он пошел туда. -Я указала ему направление пальцем. -Угу.-Сказал парень и отправился в направлении того... Демона? -"А у этого парня очень убедительный косплей на Кëджуро Ренгоку из клинка. И он сказал... Демон?" -А ну стой чëртова Низшая Луна!- Крикнул косплеер, готовя свою катану к атаке. "Второй стиль: Возвышающееся пылающее небо." Косплеер сделал взмах катаной и отрубил демону голову. "С демоном я разобрался. Девушка. Ей надо помочь."-Прокрутив эти слова в голове, косплеер направился в обратную сторону.

***

"Нашëл"-Подумал косплеер, когда увидел девушку сидящей под кроной дерева рядом с костром.- "Когда она успела его развести?" Хотя это было не трудно. Она выделялась среди леса своим внешним видом. Своей причëской, своей кожей и ногтями. -Вы в порядке, господин косплеер? -Косп... Кто, простите?- Посмотрел мужчина на девушку вопросительным взглядом.- А, ты, наверное, перепутала меня с кем-то с перепуга. Но не бойся, я убил того демона, так что он тебе не навредит.- Сказал он, улыбаясь. -Косплеер. Вы косплеете Кëджуро Ренгоку из клинка.- Сказала Танака, не поднимая взгляд. -Хм... Ты убил его? Убийство запрещенно законом и это наказуемо.- Всë так же произнесла, не отрывая взгляд от костра. -Извините, но я никого не ко-сп-ле-ю. Я и есть Кëджуро Ренгоку.- Ответил мужчина, всë также смотря на девушку.- И что вы имеете в виду под "клинком"? -Вы хотите меня наебать. Я права? Я знаю, что вы косплеер, так как никакого Кëджуро Ренгоку не существует. Он выдуманный персонаж. Ааа, блять, обожглась.- Последние слова Танака выкрикнула, убирая руку от огня. -Осторожнее. И следи за языком. Девушке так непристойно выражаться.- Сказал красный от смущения косплеер, беря еë обожëнную руку в свои ладони. -Эй, отъебись от меня. На улице 21 век, как хочу, так и выражаюсь!- Выкрикнула девушка, вырывая свою руку, не меняясь в лице.- Ты мне не указ. В это время косплеер Кëджуро ещё сильнее залился краской и был похож на помидорку. -Эй... Подбирай... Так стоп. Ты сказала 21 век?- Удивлëнно спросил косплеер. -Да, 21 век.- Ответила Танака уже спокойно. -Но сейчас 20 век. Эпоха Тайсë.- Ответил Косплеер Кëджуро с дрожью в голосе, смотря на девушку с невозмутимым лицом.- И я вас уверяю, я НАСТОЯЩИЙ Кëджуро Ренгоку. И да, я убил его, но меня за это не накажут. "Эта девушка. Если бы я был обычным гражданином, то подумал, что она сошла с ума и ей нужна помощь. Но так как я столп, то должен обращать внимание на такие вещи. Она даже выражение лица не меняет. Словно Гию, не показывает эмоции." -20 век?- Сказала Танака с безразличным лицом. "Как такое возможно? Я прыгнула во времени, падая с мотоцикла. Точно ,меня же сбили. Тот джип, он сбил меня. Насмерть? И я не только прыгнула во времени. Я попала в другой мир. Мир " Kimetsu no Yaiba". Но почему именно Я?"-А. -Прости, я знаю, вы что просили вас не касаться, но всë-таки.- Сказал Кëджуро, обнимая девушку за плечи. -Значит, я больше не смогу встретиться с Миллером и Нагисей. Я хочу к ним.- Сказала Танака, прижимаясь к Кëджуро. "Он такой тëплый, словно батарея. Не хочу, чтобы он меня отпускал." -Танака.- Прошептала девушка. -А.- Удивился Кëджуро, прижимаясь Танаку к себе. -Моë имя Танака Цугикуни.- Сказала Танака, согреваясь теплом столпа.- Будем знакомы. -Хорошо. Будем знакомы.- Сказал Кëджуро, смотря на костëр.-Тебя надо отнести к врачу, чтобы он тебя осмотрел.- Неожиданно сказал парень. -Нет, не надо.- Сказала Танака, ещë сильнее прижимаясь к его груди. "Боится?"-Не бойся, я рядом, так что он тебя не обидит.- Сказал Кëджуро, отпуская Танаку. " Холодно. Хочу обратно."- А? -Так тебе будет тепло.- Сказал Кëджуро, обернув Танаку в хаори. Потушив огонь, Кëджуро взял на руки Танаку и понëс еë к врачу. Пробегая меж деревьев, Кëджуро направлялся в дом глицинии. Звëзды на небе светились очень ярко и... Луна. Сегодня полнолуние. -Как красиво.- Сказала Танака неосознанно. -Да. Красиво.- Сказал Кëджуро, остановившись.- Ты любишь Ночь? -И да, и нет.- Сказала Танака, уткнувшись в его грудь. -Давай продолжим путь... Уснула.-Сказал Кëджуро, смотря на Танаку и улыбаясь. "Я должен вернуть еë домой. У неë есть семья, дом. Ей здесь не место."-Подумал Кëджуро, мчась через деревья и кусты к дому Глицинии.

***

-А где мы?- Сказала Танака, открывая глаза и поднимая свою спину. -Танака, не вставай, полежи, сейчас врач придет и осмотрит тебя.- Сказал Кëджуро, кладя Танаку обратно на футон.- Если тебе страшно, то я побуду с тобой. -Тогда, останься здесь, со мной.- Сказала Танака, сжимая его руку.- Не уходи. -Я не уйду. Обещаю.-Сказал Кëджуро, накрывая маленькую ладошку Танаки своими большими руками. -Кëджуро, пообещай мне, что ты не сообщишь обо мне в штаб и господину Кагая Убуяшики.- Сказала Танака, смотря ему в глаза.- Не спрашивай почему, просто обещай. -"Откуда она знает Оякату-саму?"- Это будет против правил, но я не сообщу о тебе в штаб и Оякато-саме.- Сказал Кëджуро, глядя на Танаку и успокаивая еë этими словами. -Спасибо. -Здравствуйте, молодые люди.- Сказал пожилой мужчина, входя в комнату.- Это вам нужна помощь? -Да. Этой девушке нужна медицинская помощь. Хочу предупредить вас, что я не выйду, так как эта девочка боится вас.- Сказал Кëджуро, вставая. -Ты куда?- Сказала Танака, потянувшись в направлении Кëджуро. -Я взять футон. Прошу вас, приступайте.- Сказал Кëджуро, подходя к осиирэ и доставая футон. - Как скажите, господин истребитель демонов.- Сказал врач, присаживаясь на дзабутон.- Ну что ж, начнëм.

***

-Ну всë, мы закончили. Раны у вас не серьëзные, так что завтра вы можете продолжить свой путь.- Сказал врач, собирая медикаменты и вставая с дзабутона.- В следующий раз будьте аккуратнее. И вы, господин истребитель, следите за своей спутницей. Она девушка и ей не к лицу царапины и шрамы.- Сказал он, поучая Кëджуро и выходя из комнаты. -Х-хорошо. Я буду лучше за ней следить.- Сказал Кëджуро ему вслед, отвернув своë красное от смущения лицо. -Хмфххх.- пыталась скрыть свой смех Танака, улыбаясь. "Что? Я улыбнулась? У меня появилась эмоция на лице." -Танака!? Ты плачешь!? Кровью!? И... Улыбаешься?- Испуганно прокричал, Кëджуро потянувшись к Танаке. -Я улыбаюсь и плачу. Я всë-таки могу показывать свои эмоции на лице. Блин, это больно - плакать.- Говорила Танака через слëзы.- А плачу я кровью.- Сказав это, Танака рукавом, выданной ей юкаты, провела по лицу.- И правда кровь. Походу, у меня гемолакрия. Прости, что напугала тебя.- Последнее предложение Танака сказала успокоившись. -Ты в порядке? Тебе уже не больно?- Сказал Кëджуро, подбежав к Танаке и обнимая еë за плечи. -Спасибо за беспокойство, Кëджуро, я в порядке. Мне уже не больно.- Сказала Танака, улыбаясь. -Тогда давай спать... Уснула. Ты так внезапно засыпаешь.- Сказал Кëджуро, кладя Танаку на футон.- Я скоро вернусь, так что не бойся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.