ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2. Кто она?

Настройки текста
"-Танака, не бойся, она нас здесь не найдёт. -Хорошо, пап. Я голодная. -Ххппмф... Хорошо. Давай сходим в магазин и что-нибудь купим к обеду. -Давай. -Пап, что это за шум? -Походу, дворняжка сама пришла ко мне."

***

-Мммм... Уже день. Я что, так долго спала?- Сонно сказала Танака, усаживаясь на футон.- А где Кëджуро? Пошел обедать, наверное. А... -Удивлëнно произнесла Танака, увидев рядом с подушкой нож.- Это ведь мой нож. А откуда он тут? Я же его вчера забыла, там, у костра. Так здесь ещë и мой рюкзак. "Наверное, эти вещи принëс Кëджуро, пока я спала. Спасибо."-Подумала Танака, вставая на ноги.- Бля... Вся моя одежда в дырках. И в чем прикажете мне идти?- Сказала Танака, увидев свою одежду недалеко от футона. -Танака, следи за языком. -Кëджуро!!! Ты пришёл. Ураа!- сказала Танака, подбегая к нему.- Спасибо, что принëс мои вещи. Кстати, где ты был?- Произнесла Танака с грустью. -Я обедал и тебе принëс.- Сказал Кëджуро, протягивая поднос с едой.- Также, я сообщил Оякато-саме о безупречном выполнении задания. Не бойся, о тебе я ему не сообщал, так что сегодня вечером мы пойдëм к штабу, а потом ко мне домой.- Произнëс он, подходя к осиирэ и доставая из него что-то.- Хозяйка этого дома увидела в каком состоянии была твоя одежда, поэтому она отдаëт тебе одно кимоно.- Сказал Кëджуро, неся в руках то самое кимоно, после отдав его Танаке.- Ты сможешь сама надеть его? -Да, смогу.- Сказала Танака, беря кимоно. -Пускай в 21 веке уже не носят кимоно так часто, как в 20 веке, по праздникам или некоторые носят просто так. Давай есть. -Хорошо, ешь, а я подожду.

***

- До свидания, госпожа. И спасибо за кимоно!-Крикнула Танака, выбегая из минки.-Я готова, пойдëм.- Спокойно сказала Танака, закрывая сëдзи. "Это кимоно такое классное. Так ещë и с камэлией. Это любимый цветок Нагисы. Его минус лишь в том, что оно мне в груди узко. Блин, как неудобно. Надеюсь, он не заметит." -Хорошо, тогда надевай.- Сказал Кëджуро, протягивая Танаке своë хаори. -Как скажешь.- Согласилась Танака, беря хаори и надевая его на себя.- А зачЕЕЕЕМ... -Так мне будет легче передвигаться.- Сказал Кëджуро, беря Танаку на руки.- Ты ведь не настолько быстрая, как я, и не сможешь бежать за мной, да и твои раны тебе этого не позволят. Так что я понесу тебя. -Ты прав.- Сказала Танака, обвивая руками его шею.- Только не урони меня. -Как скажешь.- Сказал Кëджуро, направляясь в штаб.

***

-Танака, подожди меня здесь. Хорошо?- Сказал Кëджуро, ставя Танаку на землю.- Я быстро.- произнëс он, уходя в направлении комнаты Кагая Убуяшики. -Хорошо.- Сказала Танака, поправляя хаори.- Кëджуро! -А?- Обернувшись, удивлëнно произнëс Кëджуро. -Удачи.- Сказала Танака, мило улыбаясь ему. -Спасибо.- Сказал Кëджуро, улыбнувшись Танаке. "У неë красивая улыбка. Вот бы она всегда мне так улыбалась."

***

"Как здесь красиво. Тут очень много цветов и глицинии. Надеюсь, у Кëджуро дома также красиво."- Блин, это кимоно слишком сильно жмëт мне в груди, аж дышать нечем. -Хм? "Кто там там разговаривает. Кто эта девушка?" -Кëджуро, я надеюсь, ты скоро вернëшься.- Сказала Танака, вздыхая.- Мне уже тут скучно, а в дом я зайти не могу, ведь войти без разрешения считается дурным тоном. -"Она говорит про Кëджуро. Так всë-таки кто ты, раз знакома с ним. Кëджуро, себе, что, девушку нашёл, а мне не сказал?" -Блин, да почему оно мне мало именно в груди? Оно слишком сильно давит мне. Кажись, я ско... Бдыжжжжжььь... "Блин, что это? Так не вовремя... А куда она делась? Но все же, Кëджуро нашел себе красивую девушку, раз отдал своë хаори." -Танака, ты где? Я уже закончил пойдëм, пойдём покажу тебе свой дом.- Сказал Кëджуро, подходя с месту, где он еë оставил.- Танака!? -Я тут.- Сказала Танака, выглядывая из-за дерева.- Прости.- Пропищала Танака. -За что ты извиняешься? И что ты делаешь за деревом?- Сказал Кëджуро взволнованным голосом, подходя к Танаке. -Там в доме был какой-то громкий звук и я испугалась.- Пискнула Танака, прижавшись к Кëджуро.- А я боюсь громких звуков. -Боишься!?- Кëджуро, гладивший Танаку по голове, был удивлëн. Девушка, которая смогла ранить Низшую Луну, боится звуков. -Этот страх со мной с детства.- Сказала Танака, сильнее прижимаясь к нему.- Я не хочу об этом рассказывать. -Ну что ж, пошли ко мне, как я и обещал.- Сказал Кëджуро, отстранившись от Танаки и беря еë за руку.- Так ты не потеряешься. -Тогда веди. -Угу. -"Кëджуро, кто она? После, я обязательно тебя о ней расспрошу." .... -Ояката-сама, я прибыл. -Спасибо, что так быстро прибыл, Узуй. -Это моя обязанность. Но перед тем, как мы начнëм, я хочу вам рассказать о том, кого я видел. -Я слушаю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.