ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 44. Я рад.

Настройки текста

10 лет спустя

Локальная война между людьми и демонами давно в прошлом. Каждая из сторон понесла огромные потери. Кибуцуджи побеждён и это радует оставшихся в живых истребителей. Даже Аказа отдал свою жизнь за истребителей. — Танака, просыпайся, пора. — Кёджуро склонился над спящей девушкой и нежно погладил по плечу. Танака откинула его руку и натянула одеяло до макушки. Тихий, слегка рокочущий, смех раздался из его уст. Такой родной. Только он так может смеяться. Вдруг резко всё стихло. "— Почему стало так ти...!!!!!!" — Мысли девушки были прерваны резким движением. Ей пришлось зажмурить глаза. Её непониманию нет предела. Резким движением оказался кувырок, и не один, а несколько. Они так же резко прекратились, как и начались. — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА — Его смех стал намного громче чем раньше. Его даже наверное слышно на улице. — Полежи пока так. Кёджуро встал и куда-то направился. Девушка открыла глаза. Теперь понятно что Кё сделал. Закатал в одеяло, теперь она похожа на голубое мороженное в вафельном стаканчике. Он вернулся и завязал одеяло верёвкой (откуда у них в комнате верёвка?). Взяв её на руки он пошел прочь из комнаты. — Куда ты меня несёшь? — Скоро узнаешь. — Кёджуро наклонился к ней и прошептал на ушко. — МАМА!!! ПАПА!!! — Голос раздался рядом. Путаоё ел медовый картофель и радовался их приходу, крича почти во всё горло. — Сынок, не кричи а то подавишься. — Хорошо мам. — Он продолжил есть молча. Теперь она поняла куда. На кухню. — Какой он громкий. Весь в тебя. — Угу. Кёджуро сел напротив Сенджуро что тихо ел. Мужчина потянулся за палочками и взяв нори поднёс к рту Танаки. Поведя палочками вверх вниз он по глупому улыбался. — Танака, моти*, открой рот. — Я сама могу поесть. — Она приперается. Любит делать всё сама. — Нет. Я тебя покормлю. — Он не уступает, на своём настаивает. — Мам уступи папе хоть раз! — Видишь. Даже наш сын просит что бы я покормил тебя. — Он выиграл. Отступать некуда.

***

— Освободи меня, здесь не удобно. — Танака упарилась вся уже. — К тому же я хочу сама туда дойти. — Танака, ты не можешь ходить. Забыла? — Его голос нежный и ласковый. Да я больше не могу ходить. Это цена что пришлось заплатить мне что бы выжить. Ноги есть, но я их не чувствую. Кёджуро это не остановило. Он поклялся что будет носить меня на руках, в буквальном смысле. Теперь без него я никуда. Только и могу что ползти на руках. Кё взял меня на руки и направился в комнату к Сенджуро. — Сенджуро, Путаоё вы с нами!? — Кёджуро по привычке зовя их крикнул, на весь дом. — Да! — Да. — Тогда пошлите.

***

— Мы пришли. — Да, пришли... на кладбище. Здесь могилы тех, кто отдал свои жизни на служение в отряде истребителей демонов. Даже не верится, что они все мертвы. Они погибли в схватке с демонами. Танджиро Камадо Муичиро Токито Шинобу Кочо Генья Шинадзугава Мурата Тамаё А так же: Тенген Узуй Мицури Канроджи Гёмей Химеджима Они скончались от меток. У Мицури родился сын Тадаши. У него такие же розово-зелёные волосы, похожие на сакура моти, а глаза как у папы, правый жёлтый а левый зелёный. Второго она не успела родить, умерла будучи на 7 месяце беременности. Обанай долго грустил, последней ниточкой жизни стал для него сын. Вот они и подходят. Садятся рядом с нами и тоже начинают молиться ушедшим в другой мир. А у Тенгена родились три дочь Сусамару, Аой, Ямагучи и сын Сугавара. Они все в отца, такие же белые волосы и рубиновые глаза. Только сын отличился, весь в свою мать Суму, даже характером. Тенген умер тихо и спокойно, тогда когда Кё принёс меня в его дом. Сума делает лучший массаж и муж носил меня к ним на протяжении 10 дней. После массажа на десятый день я и Тенген остались одни в комнате. Я сидела опираясь на сёдзи и он подсел ко мне. Поговорив с ним немного он сказал: "— Ты лучшее что случилось со всеми нами. Особенно с Кёджуро. Спасибо что появилась в наших жизнях. Спасибо что выжала." После этих слов он лёг ко мне на колени и закрыл глаза. Он умер. Кстати а вот и его жёны с детьми идут. Они тоже молиться пришли. В далеке идут Иноске, Зеницу, Аой, Канаэ и Незуко. Эти пятеро на рассвете молились.

***

Что ж, хватит пора домой. Я дёрнула Кё за рукав его нового хаори. — Пора. — Эти слова я прошептала ему на ухо. — Угу. Дети, собираемся. — Он до сих пор обращается к Сенджуро как к ребёнку, мило. Жаль у меня нет брата или сестры. — Вы уже домой? — Зеницу не дави на жалось. Я знаю что мы видимся редко, но нам и вправду пора. — Да, скоро обед а его пропускать нельзя. — Кёджуро заговорил в своей привычной манере. Любимый высвободил меня из одеяла и посадил себе на спину. Одеяло опустилось мне на плечи. Он поднялся и пошел прочь. За нами подскочили Сенджуро и Путаоё. Другие тоже встали и начали расходиться. Пока мы уходили они смотрели на нас. Мёртвые смотрели на нас с улыбками. Они рады что мы живы и в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.