ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 43. Всё заканчивается.

Настройки текста
Этой ночью парню не спалось. У Кёджуро резко поднялась температура, дыхание сбилось, пот начал литься в три ручья, голова ходит кругом. Он кое-как поднялся с татами и побрёл по коридором, держась за стены, к Сенджуро. С каждым шагом становится всё хуже. Ноги слабеют, температура тела повышается, в глазах плывёт и темнеет... В груди что-то щемит и сердце разгоняется до бешеной скорости, оно скоро разорвётся на части. — Та-на-ка? — У него глюки. Перед ним Танака, живая, здоровая и невредимая. Из глаз покатилось море слёз. Резко дёрнувшись и побежав навстречу ей он думал лишь об одном. Эту девушку он больше не хочет отпускать. Спрятать ото всех и никому не показывать. Без неё жизни нет. Он обнял её, прижал к себе что позволяла сила. Она такая маленькая и хрупкая. Он переложил свою правую руку со спины на затылок. Волосы мягкие и... короткие? Может Кибуцуджи обрезал её волосы, а может это было для того что она смогла сбежать? Не важно! Теперь она с ним, а значит в безопасности. — Брат!? Брат что с тобой!? — Сенджуро в замешательстве. Дотронувшись до его лба быстро осознаёт в чём дело. Кое-как подхватив его под руку подвёл к себе в комнату. Сейчас ему нужна помощь. Найдя аптечку мальчик стал сбивать температуру своему брату.

***

Уже прошло двое суток а Кёджуро до сих пор плохо. Стало даже хуже чем было до этого. Сенджуро следит за его состоянием и днём и ночью. Вчера отец позвал Шинобу. Даже такой квалифицированный врач не смогла выявить причину недуга. Лишь посоветовала кое-какие травы и лекарства. С надежной что помогут. — Такое с братом впервые. Надеюсь вы не против Узуй-сан что я пойду к брату. — Сенджуро с тазиком с водой направился в комнату где отдыхает брат. — Я с тобой. Хочу его повидать. — Хорошо. Тенген забрал таз у мальчика. Зайдя в его комнату он погруснел. Такое и вправду с ним такое впервые. Никогда его друг так плохо не выглядел. Весь красный, в поту и тяжело дышит. Может ли он поправится? Спустя ещё четыре дня Кёджуро пришёл в норму. Это было резко и неожиданно. Он стоял на улице и грустно улыбаться. Из его глаз катились слёзы. Он счастлив.

***

Шинобу себе места не находит, за сегодня истоптала весь пол больше чем за всю жизнь. Танаке всё хуже с каждым днём. Ничего не помогает. Такими темпами она умрёт. Аой бегает из комнаты в комнату так ещё и нарезает круги вокруг Кочо. Больше всех тут нервничает сама Аой. Больно на них смотреть. На то как они страдают из-за одного толи человека толи демона. Шинобу и сама уже подувала избавиться от лежачей проблемы. От неё одни неприятности. Она должна умереть и это всё прекратится. Но она жива и мучается в агонии. Лекарства и оставшийся яд сжигают внутренности и кости. Она даже не может сопротивляться, сил не хватает. Точнее их попросту нет. Из рта и глаз льётся кровь, которую Аой бережно стирает. Такое в её практике в первые. На это есть причина.

***

— Аой-сан! — Аой задремала в перерыве между делами. Лучше бы этого не делали. — Да, что такое? — Девочка ещё сонная. Конечно, она не спала двое суток. — Гос-госпожа Танака умерла. — Один из какуши, кто знал о том что Танака находится здесь, пытался отдышаться и не дать нервам сорваться. Глаза девушки стали по пять рублей. Где она ошибилась? Что сделала не так? Подорвавшись с места и побежав в её палату Аой не находила себе места. Танака должна была выжить, не человек же. С такими ранами обычный человек, даже не каждый истребитель, не выжил. Вот Аой стоит над ней. Пульса нет, дыхания нет. Таков ход истории. Обратно свернуть не получится. Надо идти вперёд. — Аой-сан что нам делать дальше? — Какуши в растерянности. Такой важный человеки умер. Она могла одолеть прародителя демонов и спасти всех. — Оставьте её здесь, я к Шинобу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.