ID работы: 9674988

Мальчик, которого все ненавидели

Гет
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На следующее утро Няни приюта находят маленького мальчика с запиской "Демон, он джинчурики Лиса" не долго думая они берут ребёнка и несут его к директору. В кабинете у директора: Няня 1: "Директор мы нашли Маленького мальчика у которого была эта записка" говорила она и протягивая записку. Директор прочитав записку: "хм... Демон значит, из-за которого мой сын умер!" Уже крича проговорил Директор. Няня 2 начала говорить: "Давайте дадим имя этому Демону например: Акума но Ханша? Чтоб все знали что он настоящий демон!" Директор согласился на это имя. *Прошло 4 года* К Акуме все относились ужасно, били его, иногда днями некормили, он жил то в подвале,то на чердаке, у него не было друзей. Он думал: " за что ко мне такое отношение ведь я никого не убивал, почему все меня называют демоном?" Под такие вопросы у себя в голове он заснул на чердаке. На следующее утро директор позвал его к себе на последний разговор: " И так демон, Хокаге выделил тебе квартиру и пособие сироты, так что проваливай из приюта!!!" Прокричав это он бросил ключи с адресом в мальчика. Собрав вещи наш Акума пошел на улицу где все прохожие на него косо смотрели и иногда говорили: " Демон зачем он здесь его должны убить." И всё в таком духе. Мальчик до вечера искал свою квартиру случайно наткнулся на пьяных чунинов. Чунин 1: "Смотр*ИК* те это же *ИК* демон! Давайте проучим его за наши семьи!" Проговорив это он взял Джинчурики за шиворот и понёс в переулок. Чунины согласились на это и в переулке начали избивать Акуму до полу-смерти, но тут мимо проходили 2 АНБУ в маске Ворона и Ласки и увидели избиение ребенка. Ворон:" Вы кто такие чтоб избивать маленького ребенка?!" Спросил ворон активируя шаринган. Чунин 2: " вы не видите *ИК* совершаем *Ик* правосудие над демоном!" Сказал он пока не увидел маску вместе с шаринганом. Чунин 1: "Бежим это АНБУ!!!" Быстро протрезвев крикнул Чунин начиная убегать. Ворон и Ласка задержали Чунинов и отнесли их в тюрьму конохи. Клон Ворона отнес Акуму в больницу, но ему отказывали в лечении ему, тогда клон использовал гендзюцу на врачах, он отдал мальчишку на лечение. У Акумы были сломана правая рука и несколько ребер. Пролетел месяц после этого инцидента, мальчик после выписывания пошел за АНБУ который привел его в квартиру. Квартира была маленькая: Кухня: плита, маленький холодильник, старый стол на котором лежало пособие для сирот, раковина, старый стул. Маленький коридор. Спальня: кровать старая, тумбочка без 2 ящиков, шкаф без дверей. Ванная комната: ванная, горячей воды переодически появлялась, туалет. Наш Акума был рад что у него есть хотя бы такая квартира, холодильник был пуст и он пошел в ближайший магазин где купив продукты по завышенной в 3 раза цене пошел в книжный магазин чтобы купить книгу для готовки, потом он пошел и купил на все оставшийся деньги посуду. Придя домой он всё разложил уже вечерело и он пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.