ID работы: 9674988

Мальчик, которого все ненавидели

Гет
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь Семьи Хокаге

Настройки текста
После того как Минато сдал Наруто в приют он созвал совет кланом для решения проблемы с джинчурики. На совете Минато хочет отдать джинчурики в корень АНБУ и много кто подержал Минато в этом, но клан Сарутоби, Учиха, Нара, Акимичи и Данзо со старейшинами настояли на том чтоб джинчурики жил нормальной жизнью. Минато не удалось пропихнуть Ненавистного лиса в корень АНБУ. Минато был в шоке чтоб Данзо и отказывался от оружия которым можно управлять. Вернувшись домой Хокаге начал ухаживать за своим сыном менмой и за женой Кушиной. *Прошел год после нападения лиса* Менма стал сильно капризным и слишком много начал требовать. Минато и Кушина всегда покупали что он требовал они баловали его. Минато приказал своим АНБУ следить за джинчурики и не вмешиваться если его будут избивать. *Спустя 2 года* Менма был высокомерен и дружил только с клановыми детьми, его банда (Саске и Киба) и он сам часто ходили на территории приюта чтоб избить демона пока тот гулял. Если ему что-то не так сказали то он грозит званием своего отца Хокаге что он ему всё расскажет и убьёт вас. Кушина и Минато о нем слишком сильно заботились. *Спустя ещё год* Данзо со старейшинами приказали Минато выделить квартиру для джинчурики. Минато с неохотой соглашается и выдает Акуме самую плохую квартиру в самом бедном районе и урезанное пособие для сирот. На следующий день Минато узнает что на оружие деревни было совершено нападение и утаивает эту информацию от старейшин. *Спустя месяц* Менма с бандой приходит к отцу и спрашивает:"Папочка можешь сказать где находится дом этого демона просто мы хотим потренироваться на нем?" Минато отвечает:" да сынок он находится в бедном районе а квартира $-;"+" Менма говорит:" спасибо папа что сказал" и они ушли за Акумой которого выписали из больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.