ID работы: 9674988

Мальчик, которого все ненавидели

Гет
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть (подарок судьбы)

Настройки текста
Наш Акума подумав ответил что согласен получить силу от легендарного змеиного Саннина Орочимару. Орочимару решил сразу же поставить проклятую печать на Акуму. Поставив печать наш главный герой теряет сознание. Пока джинчурики был в отключке, наш змеёныш решил попробовать пересадить клетки киммимаро кагуи и Чино чиноике (клан чиноие имел доуджуцу Кецурьюган.) Взяв кровь Акумы, чино и киммимаро он решил смешать их. Днк чиноике сразу же начала соединять всё во едино. (Если кто-то не понял чиноике специализируются на крови, если хотите посмотрите как Саске сражался с Чино) Орочимару удивившись этому решил провести операцию только через год. * Спустя неделю * Наш джинчурики встал с кровати решил спросить у змея когда начнутся тренировки. - Орочимару-сенсей, а когда начнутся наши тренировки?: Спросил Акума у Орочимару. - Ты умеешь пользоваться чакрой?: Шипя спросил змей. - Нет. А вы не обучите меня этому?: Спросил Акума. - Конечно но для начала сядь и медитируй для того чтоб почувствовать чакру тебе необходимо предоставить синий огонь внутри себя и как он движется по всему твоему телу: сказал в своей манере змеиный саннин. -ладно!: Радостно воскликнул наш главный герой. * Спустя 4 часа * - Орочимару-сенсей я всё: сказал Акума - Теперь так будешь делать всё время чтобы увеличить объем чакры: сказал Орочимару. * Time skip 3 года * Наш Акума умеет Тайджуцу: Средний джоунин Кол-во чакры: Командир АНБУ Гендзюцу: сильное Прозвище: кровавый демон Iq: 165/200 Техники: Фуутон: вакуумные пули, вакуумное лезвие, воздушный поток. Суйтон: водяной дракон, водяная тюрьма, водяной клон, водные пули. Кекке-генкай: Пронзающие пули 10 пальцев, Танец Рассады Папоротника, танец лиственницы, танец ивы, танец камелии, танец клематиса: лоза, танец клематиса: цветок. Доуджуцу: Кецурьюган Способности доуджуцу: создание взрывных людей, сильное гендзюцу, управление жидкостями содержащее большое количество железа. Характер: Холодный. Обычные техники: теневое клонирование, хенге, замена. Букиноджуцу: сильный джоунин. Кедзюцу: средний самурай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.