ID работы: 9674988

Мальчик, которого все ненавидели

Гет
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть (спасение или жестокость этого мира)

Настройки текста
Змеи быстро ускорившись прокусил нашим бандитам головы. Завидев мальчика с печатью на лбу они поползли к хозяину. Орочимару в это время ожидал змей с какой-нибудь интересной информацией. Вернувшись змеи начали передавать всю полученную информацию которую увидели. Орочимару уже догадался что это пропавший джинчурики лиса. * Флешбек* *В кабинете минато 14 часов назад* -Минато!!!: Грозно крикнул Данзо узнав что джинчурики пропал. -Что тебе Данзо?: Спокойно проговорил Минато. -Теперь я займу место Хокаге, а ты за невыполнение требования следить за джинчурики будешь выгнан с этой должности!!!: Со злостью в глазах проговорил Данзо. -Такому не бывать Данзо, тебе конец!: Выкрикнул последние слова Минато телепортируется ближе к Данзо и пробивает ему горло кунаем. Теневой клон Данзо испаряется. -Вот чёрт АНБУ сюда!: Выкрикнул Хокаге. - кто-то из клана иноиче передайте всем жителя про темные дела Шимуры Данзо и объявите его нукенином S ранга: Проговорил Минато. Он знал что Данзо и корень прибудут через 15 минут. -Кот, Енот созовите всех джоунинов и учих видимо битвы не избежать: Сказал 4 Хокаге и АНБУ исчезли. -Кушина, Менма вам лучше спрятаться в нашем бункере: проговорил Минато телепортировавшись домой. -Ладно: согласились они и телепортировались в секретный бункер далеко за коноху. Минато вернувшись начал собирать сен.чакру для битвы. Всех АНБУ и учих клон Минато перенёс на огромный полигон где должна была начаться битва за власть. Минато собрав чакру проговорил: Шимура Данзо отступник S ранга укравший шаринганы у учих приговаривается к смертной казни. Начался бой где выигрывали учихи и АНБУ. Везде летал запах крови, пробуждались мангёко, призывались огромные существа, использовались техники, руки и ноги валялись везде, свист Кунаев и сюрикенов. Минато раненный в ногу проговорил: Тебе конец Данзо!- и телепортировались к нему за спину и расенганом добивает Данзо, который потерял руки в этой битве. -змея Орочимару которая была в виде палки у Данзо с хлопком исчезла. Орочимару узнав что где-то есть схваченный джинчурики пошел на его поиски. * Конец флешбека * Орочимару найдя джинчурики понёс его в своё логово чтобы сделать из него оружие как 4 звука или использовать его для исследований. Вернувшись в убежище он уложил Акуму на кровать и стал ждать пока тот проснётся. Через 5 часов наш главный герой просыпается и не понимает где он. Орочимару начал рассказывать ему про то что он спас его. Змей узнав что мальчик хочет уничтожить коноху предложил ему силы. На что наш Акума подумав отвечает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.