ID работы: 9675113

Под тяжестью короны

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

"- Принцесса, у тебя же две почки?"

Настройки текста
      — Ты такая упрямая, принцесса, — открыв окно на пассажирском сидении, сказал парень. Кларк столкнулась глазами с ним и этот зрительный контакт, казалось, длился вечно. — Хочешь поехать ко мне домой?       — А ты уверен, что там для меня безопаснее? —       — Не знаю безопаснее ли, но там точно уютнее чем здесь, — ответил Беллами, не разрывая зрительного контакта. Было видно что Кларк сомневается. — Чего ждешь? Поехали, — немного грубо сказал юноша.       Парень открыл дверь своего дома, пока Кларк осматривалась, он выхватил у неё чемодан и покатил в огромную комнату.       — Проходи, — парень присел на диван, и пока девушка изучала дом, он всматривался в неё. Наконец блондинка закончила осмотр.       — Ты живешь с семьёй?       — Нет, — ответил парень немного усмехнувшись.       — Живёшь один? — изогнула бровь девушка.       — А что в этом такого? — удивление блондинки смешило его.       — Кто ты? Может ты наркоторговец или еще кто-то вроде того? Чем ты зарабатываешь на жизнь? Ты член банды? — заваливала Кларк вопросами.       — Ты сейчас серьёзно? — парень встал с софы и подошёл к Кларк, девушка начала пятиться. — Принцесса, у тебя же две почки? — на лице Кларк был испуг, парень всё наступал, а она всё пятилась назад. Резко блондинка ощутила препятствие за своей спиной. — Что, испугалась? — наклонился парень к её уху и прошептал. — Не пори чушь и ложись спать, блондиночка, — широко улыбнулся Беллами. Парень открыл дверь не отрываясь от глаз девушки, развернулся и направился на второй этаж.       — Он что издевается? Ненормальный какой-то, — пробурчала блондинка.       Кларк вошла в комнату, по середине стояла большая кровать, по бокам маленькие тумбочки. Блондинка села на кровать, поставив свой чемодан неподалеку. Ноги затекли, всё тело ломило, не так она представляла себе эту поездку, но и на лучшее не надеялась. Как теперь быть с сестрой? Что сказать маме?       Мысли Кларк прервал звонок, эта была мама весьма некстати.       — Да мама, привет, — Кларк старалась сделать максимально счастливый голос.       — Детка, всё в порядке? Ты встретила Джози? — наивная мать думает что её дочка осталась такой же примерной как и в средней школе, но она ошибалась.       — Да, она на кухне, болтает с парнем по телефону, — ложь, какая ложь.       — Ладно, тогда отдыхайте. Я позвоню завтра, целую, — послышалось на том конце трубки.       — И я, — коротко ответила блондинка. На первое время этот спектакль прокатит, а что дальше говорить — Кларк не знала.       — А ты хорошо врёшь, — девушка не заметила парня, который тихо открыл дверь в комнату, видимо пока она раздумывала.       — И много ты слышал? — поинтересовалась блондинка.       — Достаточно, чтобы сделать такой вывод, — ухмыльнулся парень. — Я принёс тебе перекус, — Беллами протянул руку вперед, в которой держал тарелку с бутербродом. — Надеюсь вы едите это в США, принцесса, — последнее слово он особенно выделили.       — Очень смешно, Беллами, — юноше было приятно слышать своё имя из её уст.       — Приятного аппетита и спокойной ночи, — брюнет улыбнулся и направился к себе.       Кларк уже засыпала на ходу, прожив такой насыщенный денек, только и хотелось, что плюхнуться на кровать. Девушка откусила бутерброд пару раз, и легла, подумав что доест его завтра с утра.

***

      Солнце осветило всю комнату, тоненькие лучики касались лица блондинки, кажется её волосы выглядели золотыми. Девушка потянулась и раскинула руки, кровать была такая удобная, что хотелось остаться в ней навечно, но как только Кларк открыла глаза, то вспомнила где она находится. Полежав немного, блондинка подошла к маленькому балкончику, через который можно было выйти к огромному бассейну, отодвинув занавески, она открыла дверь и вдохнула свежий и теплый воздух.       Беллами проснулся уже давно, юноше нужно было в школу, он спустился вниз, налил холодного сока в стакан и направился обратно к себе на второй этаж, с его террасы открывался прекрасный вид. Оказавшись у себя на балкончике, парень заметил силуэт девушки, она смотрела вдаль и её золотистые локоны красиво развивались на ветру. Кажется Кларк почувствовала его взгляд и обернулась, голубой столкнулся с карим. Блондинка засмущалась и отведя взгляд, вернулась к себе в комнату.       Через некоторое время Кларк вышла в гостинную и застала брюнета, собирающего рюкзак.       — О, ты уходишь? Тогда я тоже соберу вещи, подожди, — быстро протараторила блондинка.       — Нет, тебе необязательно, останься еще.       — Но это как-то... — промямлила девушка.       — Ну, если хочешь, можешь пойти в школу со мной, заодно я покажу тебе там всё. Давай, тут нечего думать, собирайся. Я жду тебя в машине, — застегнув рюкзак проговорил Беллами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.