ID работы: 9675113

Под тяжестью короны

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

"- А что, соскучилась по мне?"

Настройки текста
      Школа была огромной. Следуя за Беллами, девушка приглядывалась не то что к каждому построению, но и к каждому человеку, ведь они были все из разных стран. Учебное заведение было построено буквой «Н», чтобы дойти до входа в школу, нужно было пройти через зеленый сад. Пара шла вдоль каких-то красивых цветов, которые божественно пахли, их цвет поражал, переливаясь на Солнце.       — В этой школе много учеников по обмену, и я не исключение, — заметив любопытные взгляды Кларк по сторонам, ответил Беллами.       — Я учусь в школе поменьше, поэтому так реагирую, не обращай внимания, — пыталась слабо оправдаться блондинка.       — Ты можешь подождать здесь, — блондинка не заметила как они дошли до маленькой скамеечки. — Уверяю, это будет не долго, — улыбнулся парень и направился ко входу в заведение.       Кларк наблюдала за окружающими, ученики сидели на зеленой траве, кто-то перекусывал, кто-то слушал музыку. На лицах этих подростков красовались лучезарные улыбки, кажется они еще не познали жизнь и наслаждаются тем, что имеют. Хотела бы и Кларк забыть о всех проблемах людской жизни. Девушка не хотела больше думать о сестре, не хотела врать матери. Теперь она одна в чужой стране, нужно было достать билет и уехать обратно, домой. Блондинка верила в судьбу, но практически всегда сопротивлялась ей как могла, но вдруг это и правда ее ноша? Кларк задумалась не только о своей жизни, но и о жизни Беллами. Ей было интересно узнать кто он, почему он живет здесь совсем один, Кларк не исключала мысли что он просто приехал учиться, но что-то не давало ей уверенности в этом предположении.       — Какое самое красивое слово на земле? — донёсся голос учителя до Беллами, парень наблюдал за блондинкой, сидящей напротив окна аудитории.       — Блейк, знаешь ответ? — уже громче спросил учитель.       — Не думаю, но может любовь? — в классе послышались возгласы согласия и смешки. — Есть множество слов, на первом месте, <<мама» на второе я бы поставил «любовь». Эти два слова всегда будут самыми красивыми, эти слова самые важные в жизни человека.       — Беллами ты молодец, в конце занятий подойди ко мне, — парень кивнул, урок продолжился.       Ближе к концу Беллами снова посмотрел в окно, но девушки с ангельскими волосами там уже не было, это заставило парня начать нервничать. Когда прозвенел долгожданный звонок, Беллами остался в классе и подошёл к учителю.       — Беллами, все сдали свои эссе, ты остался один, — учитель не сердился, но иногда давал понять что нужно сдавать работы вовремя.       — Я еще не знаю что написать, — он неуверенно посмотрел на преподавателя.       — Какую тему ты выбрал? — поинтересовался учитель. По молчанию парня он понял, что тот еще не определился. — Выбери ту тему, которая тебе ближе, про что тебе будет проще написать. Даю тебе еще немного времени, ты же скоро вернешься обратно в США?       — Спасибо, да осталось чуть-чуть.       — Удачи, может если ты найдешь вдохновение или музу, то дело пойдет проще, — Беллами кивнул и, попрощавшись с педагогом, вышел. Теперь парню предстояло найти ту блондиночку, которая любит попадать в неприятности.       Кларк устало вздохнула, посмотрев в сторону входа в школу. Сидеть на месте надоело, поэтому девушка решила прогуляться по территории, заодно сделать несколько фото, чтобы позже показать их маме. И Кларк не знала как объяснить неимение фотографий с сестрой.       Гуляя по аллее, девушка наткнулась на стенд с объявлениями, рекламой и плакатами. Блондинка решила достать стикеры и что-нибудь написать, оставив хоть что-то после себя в этой чужой для неё стране.       «Не веди переговоры с судьбой, мы получаем то, что заслуживаем и встречаем только тех, кто нам предназначен.»       Именно эти слова оставила девушка на маленьком листочке, Кларк приклеила его и, застегнув рюкзак, направилась дальше.       — Эй, принцесса! — это было очень громко. Кларк остановилась и, обернувшись, увидела Беллами. Естественно его, ведь больше никого не знала.       — Ты куда подевалась? Сказал же сидеть и ждать меня, — у парня была отдышка, кажется он бежал.       — Я что, собачка? — чуть улыбнулась блондинка. — Я же просто пройтись хотела, ты сказал что ненадолго.       — А что, соскучилась по мне? — ухмыльнулся брюнет.       — Ага, очень. Мои ноги затекли сидеть, — одернула парня Кларк. — Ты закончил?       — Как видишь, — уже отдышался парень. — Куда пойдем? — спросил Беллами.       — Подожди, мой друг не ответил еще? — нахмурилась Кларк.       — Я проверял утром. Нет ответа, — быстро отчеканил брюнет.       — Дай проверить, — девушка вытянула руку для телефона.       — Интернета нет, здесь заглушки, ничего нельзя сделать, позже посмотришь, — вроде это сработало и Кларк опустила руку.

***

США       Роан Блейк — старший сын в семье, он достиг того возраста, в котором можно управлять бизнесом. Именно поэтому он возглавлял один из филиалов отцовской компании. За время проведенное в сфере семейного дела, Роан стал серьезнее. Личная жизнь была достаточно скучна, но он мог позволить себе любую девушку, поэтому считал себя не таким жалким. Блейк шёл по коридору обдумывая дальнейшие шаги в бизнес плане.       — Сэр, ваш отец хотел вас видеть сегодня вечером, — к Блейку подошел его помощник.       — Отлично, как раз я расскажу о деловой поездке в Канаду.       — Он уже в курсе, — парень опустил голову.       — Роджер, ты работаешь на меня или на моего отца? — прикрикнул Роан.       — Извините, ваш отец очень влиятелен, я не мог ему отказать.       — Ладно проехали.       — Вы не встретитесь с братом? — Роана удивил этот вопрос. И он не хотел отвечать на него.       — Не думаю что у меня будет время на это, — быстро ответил Роан и пошел в сторону своего кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.