ID работы: 9675113

Под тяжестью короны

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

" - С этим человеком..."

Настройки текста

***

      Часы тихо тикали, постепенно солнечные лучи проникали в комнату. Покрывало которое разделяло кровать на две половины, было на полу, а одеяло которым обычно укрываются люди, валялось комком в нижней части кровати. Беллами проснулся первым, он сначала прислушивался к дыханию блондинки, которое было что-то ну очень близко и почти оглушало. Поэтому он попытался предпринять попытку повернуть голову и весьма удачно, потому что в трёх сантиметрах от него лежала светлая макушка. Через секунду девушка перевернулась лицом к нему. Парень ухмыльнулся, вспоминая как Кларк вчера сворачивала несчастную ткань между ними, кажется она сама избавилась от этой преграды, раз дышала брюнету в щеку. Беллами бы еще посмотрел как спит блондинка, но та решила резко открыть глаза. Конечно же брюнет был пойман с поличным разглядывая её. Кларк поморщилась видать еще не осознав как близко они лежали. Через несколько секунд её глаза стали больше и она кажется оглушила Беллами теперь уже визгом. — Почему мы в таком положении? — блондинка резко вскочила с кровати — Зачем ты убрал его? — жестом она показывала на покрывало на полу. — Я не убирал, ты сама его скинула, а теперь прикидываешься невиновной. Что, я в твоём вкусе? — Беллами тоже поднялся и тер ухо. — Ты должно быть бредишь! Я спала на своей половине, а ты сгрёб меня к себе. Извращенец. — сделала вывод девушка. — Да ты сама не лучше разлеглась на мне и похрапывала мне в ухо! — кажется он был возмущен, но на его лице не было злости. Кларк выслушала его глупое на её взгляд утверждение. — Я иду умываться, извращенец.- она сощурила глаза и убежала в ванную комнату хлопнув дверью. — Не обзывайся, а то не накормлю, — в ванной уже лилась вода, скорее всего эта фраза осталась без ответа потому что её никто не слышал. Пока Кларк умывалась, брюнет спустился вниз чтобы разведать обстановку в мини-кафе, им же нужно позавтракать. Он осматривался, людей почти не было, потому что никто не дрых столько сколько они с Кларк. — Не желаете футболку? — услышав вопрос Беллами обернулся. Он посмотрел сначала на парня который держал несколько вешалок в руках, на них висели футболки с надписью «Я люблю Канаду». Хороший вариант чтобы переодеться. — Можно мне две, пожалуйста, — брюнет обратился к юноше. — Без проблем, — ответил тот и получив деньги за одежду пошел дальше. Беллам поглядел на футболки и пробормотал. — Наверное ей подойдёт.....- после этих слов он двинулся обратно на второй этаж в их комнату. Кларк вышла из ванной с недовольным лицом для Беллами, но его не нашла. Его часы и ключи от машины лежат на тумбочке, значит он недалеко ушел. — Испугалась, что я тебя бросил и уехал без тебя? — на пороге стоял брюнет с чем-то белым в руках. — Нет, что это у тебя? — с интересом спросила Кларк. — Наша сменная одежда, — парень вручил ей футболку, она с опаской развернула её и улыбнулась. — Ну вот и сувенир, спасибо. — от её спасибо Беллами стало так тепло и уютно. — Иди переоденься, нам нужно позавтракать и в путь. - Кларк согласно кивнула и пошла в ванную чтобы надеть её новый предмет гардероба, Беллами же смотрел ей вслед, но опомнился и тоже принялся переодеваться. Завтрак прошел не так весело, как ужин вчера, они перекинулись парой фразочек, достаточно быстро поели и ушли в свою комнату за ключами от авто. Пока Беллами расплачивался за завтрак, Кларк уже была на парковке, наслаждаясь теплым солнцем и ясно — голубым небом. Могла ли она когда-нибудь представить что окажется здесь и сейчас, в этой стране. Она невольно оглянулась и встретилась глазами с брюнетом. — С этим человеком…- добавила она уже вслух. Беллами шел к ней как будто в замедленной съёмке, его кудряшки развивались при ходьбе, а солнце освещало его веснушки на лице. Он становился всё ближе и ближе, пока не оказался совсем близко. Кажется он хотел что-то сказать и даже предпринял попытку, но блондинка не дала ему это сделать. Кларк резко приблизилась к нему лицом и чмокнула прямо в губы. Это произошло всего на секунду. Парень отшатнулся от неё. — Эй, ты чего? — девушка молчала. — Кларк, алло. Ты что заснула с открытыми глазами? — Кларк проморгалась. Беллами дернул ее за рукав. Блондинка отшатнулась и её щёки покраснели. Кажется она бредила, до неё начала доходить вся суть. — Ты походу перегрелась на солнышке, аж красная вся. — Беллами открыл дверь пассажирского сиденья. Кларк быстро шмыгнула в машину и пока парень обходил автомобиль, она ударила себя по голове. — Господи, вот же дура, реально перегрелась, — бормотала она, попутно ударяя себя по лбу. Беллами уселся в машину и завёл её, одарив блондинку странным взглядом, она не перестаёт удивлять его. Машина была готова к выезду. Кларк смотрела в окно, оба молчали. Беллами изредка поглядывал на девушку. У него много подружек, но не одна не сравниться с этой чудаковатой особой. Блондинка всё пялилась и пялилась в окно, как-будто никогда не видела деревьев и полей, да и вообще природы. Беллами решил что может она устала и не в настроении общаться. — Может включим музыку? — брюнет решил попытаться. — А? Да давай, хорошая идея, — девушка повернулась к нему на миг и снова отвернулась к окну. Почему она себя так ведет, ведь ничего не произошло, это просто ей привиделось, или она реально заснула с открытыми глазами. Должно быть она просто спятила, вот и всё. — Принцесса, ты в порядке? — брюнет повернулся к ней, призывая хотя бы услышать ответ. — Да я в полном. Ты смотрел, Линкольн ответил? — она решила сменить тему, но выражение лица Беллами сменилось на непонятное. Он остановился у обочины и достал свой телефон. Кларк наблюдала за всеми его действиями очень пристально. — Смотри.- тон голоса парня был чуть выше чем обычно, он показал ей дисплей телефона. — Сеть не ловит, понятно.- пробурчала Кларк. — Спасибо что помогаешь мне… Без тебя бы я пропала.- Беллами смягчился в лице. — Обращайся, — он слегка улыбнулся. Машина завелась и они поехали дальше. К обеду они уже были дома. Кларк закрылась у себя. Не зная чем занять себя она сходила в душ и переоделась в другую одежду. Она не собиралась задерживаться надолго, поэтому чемодан был собран. Вдруг Линкольн ответит ей. Может ей просто нужно было подключиться к местному интернету и написать самой, а не ждать когда Беллами придёт и скажет ей хорошую новость. Она уселась на край кровати и продолжала крутить у себя в голове эту идею. Стук в дверь отвлёк её от этой мысли. — Да, заходи.- На пороге стоял Беллами. — Не хочешь прогуляться? Сегодня хорошая погода.- кажется ему было скучно. Да и выглядел он каким-то грустным. Кларк просто не могла отказать ему. — Ну что же, я согласна. Давай развеемся! — она поднялась с кровати и подошла к нему с улыбкой на лице. Они смотрели друг другу в глаза несколько секунд. Блондинка ждала его реакции. Беллами наконец усмехнулся. Он не пожалел что пришёл к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.