ID работы: 9675113

Под тяжестью короны

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

"- А ты занятная. Принцесса."

Настройки текста
      Полностью стемнело, дорогу освещали только фары автомобиля, одиноко ехавшего по дороге. Пассажиры многозначительно молчали, в салоне не играла даже музыка. Беллами думал о ситуации с братом, всё-таки Роан его старший брат хоть у них и разные матери, ему очень хотелось достучаться и попасть в его сердце. Роан его ненавидит, просто потому что тот родился. А Кларк думала о Беллами, не о сестре, которая бросила её ни с чем, не о матери в США, а о ситуации, которую она невольно увидела сегодня. Блондинка полностью осознавала что это неправильно и что она должна думать о другом сейчас, но почему-то она переживала за брюнета. Он выглядел опечаленным, хоть сильно и не подавал вида. Она не решалась задавать вопросы, ей казалось что это сделает только хуже ему.       — Что здесь случилось? — вопрос в никуда, но он заставил очнуться блондинку от своих мыслей. Она взглянула вперёд, на дороге была куча машин полиции. По окраинам лежало что-то похожее на запчасти машины. Им пришлось остановиться, потому что офицер показал им знак стоп рукой.       — Вы не можете здесь проехать, произошла крупная авария. Мотоциклист со всей силы врезался в машину, её отбросило. Мы здесь будем до утра, думаю вам придётся повернуть обратно.       Беллами кивнул и посмотрел на Кларк, её лицо изображало что-то похожее на испуг.       — Они все мертвы? — непонятно кому она задала этот вопрос.       — Не думаю что есть те, кто выжил. На дороге сплошные осколки. Я видел по дороге мотель, можем переночевать там и утром вернуться, думаю они закончат к этому времени.       Тишина, Кларк просто смотрела, как полиция ограждает место проезда лентой.       — Кларк? — Беллами дотронулся до её плеча. — Ты в порядке?       — Да. В норме, — она дернулась. — Поехали, не будем же спать в машине.       Они подъехали к тому самому мотелю, вывеска выглядела не очень, но деваться было некуда.       Пара вышла из машины. Они зашли в маленькое здание, их сразу встретили. наверное это были управляющий и его помощница.       — Я правильно понимаю, что вам нужно два номера? — переспросила женщина средних лет.       — Да.       — Мы просим нас простить, но из-за аварии ночью прибыло много постояльцев, осталась одна комната, — сказала женщина и шёпотом добавила, — с одной большой кроватью.       Кларк была не так счастлива, услышав эту новость, но на лице Беллами появилась ухмылка. Посмотрев на его довольный вид она тоже улыбнулась, блондинка была рада, что его угрюмый вид испарился и он больше не грустит.       Они поднялись на второй этаж, на нём находились все гостевые комнаты. В коридоре стояла мертвая тишина, что вгоняло в жуть.       — Вот ваша комната, — громко проговорила женщина. Кларк даже немного испугалась.       Они зашли в номер. Беллами закрыл дверь на ключ, когда блондинка услышала щелчок она обернулась с вытаращенными глазами.       — Что, испугалась, принцесса?       — Эй ты чего? Не подходи, — блондинка начала отдаляться от Беллами.       — Вот ты трусиха, ничего я не сделаю тебе, давно пора уже понять, — парень отступил и отвернулся. Было похоже что он обижен таким недоверием к нему.       — А как я должна реагировать, Беллами? — брюнет так и не повернулся, копаясь в ящиках какой-то тумбочки. Он закрыл последний ящик и двинулся к мини холодильнику, в котором, к сожалению, было пусто. Кларк всё время наблюдала за ним.       — Ты голодная? — с этими словами брюнет резко развернулся. Кларк столкнулась с его глазами. Кажется это продлилось дольше чем нужно. — Принцесса, смотри не влюбись, — с ухмылкой сказал парень. Девушка быстро опомнилась после его слов.       — Мне жаль тебе это говорить, но ты не в моём вкусе.       — Ну да, я заметил, — продолжил брюнет.       — Может у тебя со зрением проблемы, сходи к врачу, — Кларк начинала злиться.       — Благодарю за заботу, — Беллами казалось что блондинка сейчас взорвётся, ему было очень весело задирать её. — Ты не ответила мне…       — Да что ещё! — громко завозмущалась девушка, садясь на кровать.       — Ты проголодалась или нет? — с такой же громкостью произнёс Беллами.       Блондинка почему-то засмеялась, попутно падая на кровать. Парень немного смутился.       — И что это значит, — он тоже сел на кровать, пытаясь разглядеть эмоции на лице Кларк.       — У тебя смешное лицо, когда ты злишься и кричишь, — девушка снова улыбнулась. — Да, я хочу есть, очень, — продолжила блондинка, Беллами пытался сохранить серьёзное выражение лица, но надолго его не хватило и он улыбнулся.       Кажется Кларк справилась со своей задачей и заставила брюнета хоть чуть-чуть расслабиться. Ей не хотелось думать почему она так старательно пыталась поднять настроение Беллами, она просто хотела, чтобы он почувствовал немного тепла, ей хотелось дать это тепло.       Парочка спустилась вниз, второй этаж не радовал столовой или кафетерием, а вот на первом была мини кафешка. Они сели за барную стойку.       — Ну, что будем есть? Если честно, особо выбора тут нет, — проговорил Беллами.       — Ну извините, это не ресторан, господин, — съязвила блондинка.       — Как же быть? — с возмущением сказал брюнет. — А что же вы будете потчевать, уважаемая? — опять с издёвкой проговорил Беллами. Блондинка улыбалась хоть это и бесило её, но почему-то она не могла злиться на него, ей было комфортно и она не стала даже возмущаться по этому поводу.       — Да, рыцарь добудь мне наипрекраснейшей еды. Так уж и быть: что останется, отдам тебе, — выражение брюнета стало на миг серьёзным, но потом он расхохотался так громко, что разбудил наверное весь второй этаж. Кларк стукнула сначала его по плечу в призыве успокоиться, но сама не сдержалась и прыснула со смеху. Ей нравилось как Беллами смеётся.       Когда оба успокоились и молча доедали какие-то наспех сваренные сосиски и нарезанный маленькими кусками хлеб, Беллами сказал.       — А ты занятная. Принцесса, — он особенно выделил первую фразу.       Время было уже позднее, они поднялись в номер. За время их отсутствия ничего, естественно, не изменилась, только вот воздух стал более прохладным. Беллами приоткрыл окно уходя на их поздний ужин.       Проблема с едой была решена, по крайней мере до утра, теперь им нужно было поделить одну кровать на двоих. Беллами и Кларк стояли по разным углам комнаты и смотрели то на кровать, то друг на друга, кажется будет бой.       — И что будем драться за место на кровати, ты не уступишь даме? — спросила Кларк.       — Извини, но пол холодный, может у тебя есть матрац, я бы лег? — насмешка не умолкала в его голосе.       — Да, конечно, прихватила из Америки, — съязвила она. — Так ладно, — блондинка двинулась к кровати, Беллами с любопытством наблюдал за ней. Блондинка взяла верхнее покрывало и скрутила его в трубочку.       — Да ты не так глупа, оказывается, — за эту фразочку брюнет получил подушкой в лицо.       — Не хочешь — можешь не ложиться, я тебя не держу, — плюхнувшись, сказала Кларк и повернулась на спину.       — Я не могу отказаться от такого, блондиночка, — парень тоже лёг, сказать что такого он ещё не испытывал, ничего не сказать, да он в полном шоке, хоть и не показывает этого.       — Спокойной ночи,— сказала Кларк и после жеста указывавшего на свернутое покрывало, последовал жест «я перережу тебе глотку».       Беллами усмехнулся и ответил:       — Сладких снов.       Оба потихоньку начали засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.