ID работы: 9675226

Раненый Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
1519
автор
O-lenka бета
Размер:
415 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1519 Нравится 260 Отзывы 902 В сборник Скачать

Глава 2. Полет.

Настройки текста

Kings of leon - True love way

Тэхён не знает, что такое любовь и ласка, не знает, каким приятным может быть родительское тепло… зато прекрасно может ощущать их разочарование. Потому что он – бракованный материал. Мало того, что родился омегой, не смог продолжить род, так еще и на лицо оказался далеко не красавцем. Одинокий, никому не нужный и только всех обременяющий, маленький урод. Поэтому Тэхён не может поверить своим глазам. Рядом сидит новый знакомый – Чон Чонгук. Он ведет конспект, аккуратно и быстро выводя в тетради буквы черными чернилами. Волосы, уже требующие стрижки, свесились на лоб, и у Тэ чешутся руки их убрать. Ручка в руке Чона неожиданно замирает, и омега чувствует, как начинает краснеть – попался с поличным. Но увести взгляд все равно не выходит – слишком удивлен новой компании. – Ты так скоро во мне дыру просмотришь, – тихо говорит Чонгук, слегка наклоняясь к омеге. – Сам решил сесть рядом, так что терпи, – фыркает Тэхён, все еще отчаянно краснея. Альфа лишь улыбается, отстраняясь и снова принимаясь за конспект. Тэ уж было подумал, что разговор окончен, но тут Чон чуть слышно опять произнес: – Я рад, что сел с тобой. Ты мне нравишься. И еще, – он кинул на него секундный взгляд, – у тебя красивые глаза. Тэхён чуть было не давится. Еще никто и никогда не упоминал его и слово «красивый» в одном предложении. Чонгук стал первым. Первым, кто защитил, первым, кто захотел с ним подружиться, первым, кто назвал красивым. Первым, кто разрушил до основания.

***

Jvla - Such a whore (Stellural remix)

С каких пор в Тэгу появились приличные диджеи, Тэхён не знает, но ему, в общем-то, это и не особо важно. Главное: музыка, оглушительная, пронзающая тело буквально насквозь, спирающая дыхание, его легко заводит, и хочется не просто танцевать, а взлететь к самим звездам. Чувство эйфории окрыляет, заставляет позабыть, что у Тэхёна под ногами вообще-то земля, а не бесконечный космос. Колени уже совсем ватные, и омега слегка подгибает их, чувствуя, как скользит вниз по чьему-то телу. Бока обхватывают чужие ладони, пальцами лаская оголившуюся в танце кожу, обводя черные контуры вытатуированного феникса, по которому скользят неоновые полосы клубных ламп. Краем глаза Тэ замечает Чимина – толпа успела прилично разделить их, и Тэхён хмурится. Без лучшего друга веселья не выйдет. Омега скидывает с себя чужие руки, юрко ускользая в толпу, и вот они снова вместе. Чимин улыбается, его взгляд слегка плывет – уже пьян – и когда только успел? Тэхён даже не заметил. Руки ложатся на талию друга, чтобы слегка поддержать и не допустить очередного расставания. Чимин не против его компании, даже за – изящные запястья омеги помещаются на плечи Тэ, притягивая ближе, пальцы пропускают между собой серебристые пряди на затылке, от чего хочется мурлыкать. Кажется, кому-то тоже не помешало бы выпить. Они знают, насколько горячо смотрятся, чувствуют, как напряжение вокруг усиливается пропорционально запаху находящихся рядом распаленных альф. Тэхён чувствует нежный медовый запах Чимина, также как и свой – запах топленого молока. – Еще один такой трек, и клянусь – я отдамся тому, кто стоит сегодня за пультом, – посмеивается Чимин, пухлыми губами касаясь мочки Тэхёна, а затем, не думая отстраняться, ведет ими вдоль линии шеи, чтобы положить голову ему на плечо. Тэ усмехается, мысленно соглашаясь. Им обоим сейчас очень хорошо. То, что надо, после вчерашнего. Тэхён все еще чувствует в носу противный запах своего горе-любовника и отголоски грубых прикосновений к бедрам. Ему срочно нужно с кем-нибудь переспать, вытеснить из головы очередного мудака, как и мысли о том, какая же он все-таки продажная шкура. Интересно, папочка на небе видит, чем занимается его сынок? Знает, на что родной отец каждый раз толкает его? Хотя, если и знает, вряд ли расстраивается. Папа – тоже та еще шваль. Папа ни разу его не защитил. – Хочу выпить, не скучай без меня, – шепчет Тэ на ухо Чимину, тоже не оставаясь в долгу и прикусывая чужую мочку зубами. Чимин отпускает его без особых возражений, а затем оглядывается по сторонам, стараясь не обращать внимания на то, что голова кружится, и все перед глазами такое плавно покачивающееся, что непроизвольно хочется улыбаться. Наконец парень находит то, что искал – установленный на возвышении диджейский пульт. Ему определенно нравится эта музыка, а значит, нравится и тот, кому за нее обязан. Омега пробирается ближе, останавливаясь лишь когда оказывается напротив пульта, смотрит вверх, но видит только синюю растрепанную макушку, на которой сверху висят массивные наушники. Чимин непроизвольно сглатывает и прикусывает нижнюю губу, что грозит разъехаться в плотоядной улыбке. Он же никого здесь не хочет напугать. Бит из колонок вновь захватывает, дурманит, и тело больше не может стоять на месте. Омега возвращается к танцу, со своего места не в состоянии заметить, как чужой лисий взгляд заинтересованно окидывает его с головы до ног, а затем скрывается за уже мокрой от пота синей челкой. – Виски. Чистый. Тэхён забирает со стойки напиток и довольно прикрывает глаза, как только горькая жидкость касается пересохших губ. В клубе жарко, но так Тэ даже больше нравится. Ему вообще здесь все нравится, особенно – возможность выкинуть мысли из головы нахрен. – По-моему, лед был бы не лишним, – слышит омега откуда-то сбоку и поворачивается на голос, находя взглядом незнакомого альфу, сидящего на соседнем стуле. Одет просто, но ролекс на правой руке заставляет понять, что кое-что он из себя все-таки представляет. И Тэхён не против узнать получше, что именно. – Не люблю, когда разбавляют, – отвечает он, пожимая плечами и одаривая собеседника улыбкой. Яркой и многообещающей. – Правда? И что же тогда тебе нравится, ангел? – альфа тоже улыбается, склоняясь ближе. Тэ чувствует его запах – запах яблок – немного кисловат на его вкус, но вполне сносный. Он глубже втягивает воздух, прекрасно зная, что это поможет забыться даже лучше плещущегося алкоголя в стакане.

Paramore - No friend

И вдруг улавливает другой запах, случайно примешавшийся к сплетению остальных. С трудом различимый, как будто даже не запах, а жалкое воспоминание, мираж, лишь шутка воображения, которому давно требуется отдых. Но слишком хорошо знакомый, чтобы не узнать и тут же на него не отвлечься. Одновременно сладкий и горький. Когда Тэ ощутил его впервые, еще не знал, что так пахнет ликер. Но теперь знает. Теперь узнаëт. Омега не отдает себе отчета, когда резко оборачивается, мозг не успевает даже понять, кого так судорожно начинают искать глаза. Это какая-то шутка, он не может быть здесь. Если в первые разы, когда возвращался в Тэгу, Тэхён на что-то, может, еще и надеялся, но теперь был точно уверен – здесь он не сможет встретить его. Судьба не настолько щедрая с ним. – Что-то не так? – альфа рядом спешит напомнить о себе. – Меня ищет мой парень, – холодно бросает Тэхён, вставая со стула и уходя от стойки. Плевать ему на сорвавшийся секс, он слишком на взводе. Голова кружится, хоть омега так толком и не выпил. Воздуха не хватает – то ли от жары, то ли от того, что в легких осел тот самый аромат ликера. И он в эту минуту – как раз единственное, что не дает Тэхёну сойти с ума, держит прикованным к реальности. – Ты здесь?! – спрашивает он у толпы, не в состоянии среди шума разобрать собственный голос. – Какого хера... Он задыхается, как только буря проходит, ищет выход и поспешно направляется к нему. Где-то позади остался Чимин, но Тэ не беспокоится, друг знает обратную дорогу, да и что-то подсказывает Тэхёну, что сегодня ночевать тот опять не придет. Маленькая шлюшка. Снаружи омегу немного отпускает. Он старается дышать глубоко, хотя городской воздух, наполненный угарным газом, и не слишком приятен. Зато помогает вытеснить горьковатые алкогольные нотки прочь с его рецепторов. – Тэ, ну ты и псих, – шепчет он, сгибаясь и упираясь ладонями в колени. Вверх по ребрам к горлу поднимается нервный смех, от которого Тэхён трясется, как сухой лист на ветру. – Ебануться! Глаза закрываются, чтобы дать возможность омеге хоть немного прийти в себя. Нет… Его здесь быть не может, невозможно. Тэхён не верит. Он не хочет. Чонгука здесь нет. Судьба та еще сука: уж в этом-то Тэхён не раз убеждался. Но чтоб настолько… В нескольких шагах от него – дорога с интенсивным движением. Машины сигналят и гудят моторами. Мимо с парковки клуба выезжает черный астон мартин, плавно, с почти идеальной грацией вливаясь в вереницу авто. Тэ все еще заставляет себя дышать глубоко, и омеге кажется, что из носа и глотки сейчас хлынет кровь. Запах ликера тянется из слегка приопущенного, затонированного наглухо окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.