ID работы: 9675299

Каким образом!?

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: обычный день..?

Настройки текста
{Автор POV} Было 9:25. Солнце уже встало и начало пробиваться в окна домов. В кровати спала девочка, с русыми волосами, в некоторых местах с обесцвеченными локонами. Кожа была несколько бледной, сама она (девочка) была худенькой, но не слишком. Комната была просторной. Главная черта—Соединённых комнат, спальни и «офиса». На одной стороне обои были пастельно-розовыми, на другой бежевые. Возле одного окна стоял деревянный стол, рядом с ним шкафчик. Возле двери был огроменный гардероб белого цвета, на ручках были малиновые бабочки. Кровать стояла на ковре, рядом с ней своеобразная вешалка для вещей. Немного далее был комод, возле него кучка игрушек и прочего хлама. Как на зло, солнце пробилось сквозь белые шторы и лучики залезли на лицо человека. Малявка (self abuse TwT) начала воротиться и вскоре проснулась. У неё были разного цвета глаза, хоть и сразу это сложно заметить. Левый глаз серо-голубой, правый—серо-зелёный. Она лениво перевернулась на другой бок и дотянулась до телефона. Пока я всё рассказывала, уже было 9:45. Девочка хитро улыбнулась и присела на кровати. {Моляфко POV} Так. Сейчас 9:45. Мама уже ушла на работу. Значит я могу расслаблено ходить по квартире. Я взяла сумочку с контейнером и пипеткой для линз. {после того как она вынула ночные линзы из глаз} Как только я положила сумочку на место, мой телефон жикнул. Я ввела пароль и зашла в Вайбер (Viber). Сообщение от мамки. ——————— ₽_Доча, когда проснёшься, там сваришь себе сосиски и яйцо. И возьми помидорку или огурчик. На обед я тебе потом скажу. Цём 😘. ——————— Я услышала как мой пёсик побежал в сторону моей комнаты. -Доброе, Персик, доброе!-сказала я, когда мой чёрненький Йорик запрыгнул на меня.- Ну что ж, полагаю мамка уже гуляла с тобой? И накормила? Если да, лизни руку! Персик понюхал моё запястные и потом сделал маленький «лизь». Я хихикнула и взяла его на руки. -Какой же ты милаха! Ладно, пойду покушаю. (Давайте пропустим некоторое время, хм?) {Несколько часов спустя} Я опять переписывалась с подругами. Они опять «вызывали» меня, потому что я не отвечала на их сообщения. —————— ₽__@Дарья 😜 @Дарья 😜 ₽______@Дарья 😜 @Дарья😜 @Дарья😜 ₽___@Дарья😜 @Дарья😜 @Дарья😜 Ну шо таке?₽ ₽__О, драсте Дратути₽ ₽__Шо делаешь? Серьёзно??? Играю в Гачу₽ ₽___ПонятнА ₽___Я Губку Боба смотрю ₽__ а я играю в Человека Паука ₽_____Я кушаю =^= Круть₽ —————— И потом все перестали писать. Я некоторое время решила посидеть в Ютубе. Я кликнула на видео «Если бы я была во ФНаФ1». Я подумала: “блин. Прикольно, но почему каждое видео связано с избиением аниматроников??? Если бы я была там, я бы спряталась в туалете на горшке :’)” . Тут я заметила что время перестало идти. По каким-то странным причинам, мне захотелось спать, чего обычно днём мне не хочется. Я закрыла глаза и отключилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.