ID работы: 9675299

Каким образом!?

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: АНДЕРТЕЙЛ !?

Настройки текста
{Даша POV} ... Я проснулась на чём-то мягком. Я чувствовала одеяльце на мне. Я хотела открыть глаза, но услышала рядом со мной разговор. {Автор POV} -Фриск, поможешь мне в кое-чём?-спросил низкий мужской голос. -*Конечно!-ответил голос девушки. Конечно, Даша удивилась услышав имя «Фриск». Она почувствовала лёгкое пошатывание. Голос девочки грозно сказал: -Просыпайся!!! Даша резко села на зелёный диван. Она широко открыла глаза. Перед стояли Фриск и Санс из Андертейл. Она была в гостиной скеле-братьев. Посмотрев в окно и увидела поверхность. “Так это после того как я прошла Настоящего Пацифиста!”. Вдруг, скелет дёрнул её плечо и девочка посмотрела на него. -Санс!?-спросила Даша. -Узнала, сучка? Дашу это немного передёрнуло. Но она продолжала: -Фриск?? -Да, это я. -Как!? Как я тут оказалась? -Скажем так, я и Альфис построили машину, вернули Гастера и... сделали кое-что ещё.. Вдруг Даша вспомнила свои будущие планы на собственную историю, которую она хотела воплотить в видео. -Вы построили машину, которая выходит на поверхность игры, взломав файлы??? -Как ты— -Слушайте, если вы думаете что я тот Геноцидный игрок, который сыграл 2 нейтральных, 1 пацифист и мннооооого геноцидных путей, то эт не я. Я сыграла сначала 2 пацифиста, 1 нейтрал, 2 геноцида и теперь вы тут, потому что я сыграла на Настоящего Пацифиста. Скелет и Фриск посмотрели на друг друга. Санс поспрашивал Дашу ещё несколько вопросов и продолжил улыбаться. -Слушай, извини что обозвал. Не знал что в настоящем мире так много людей. Я-то думал только один.. та все, кто знает о таймлайнах не догадывались.. -Это ничего, я обожаю всех монстров!-ответила 12-летняя. -Кстати, а Инк и Эррор ещё враги? -Нет, они на перемирии.. -ответила Фриск. -Что ж.. думаю тебе стоит какие-нибудь другие вещи и ... по-сколько ты тут застрянешь на время, надо тебя познакомить.-заключил комик. {Несколько игровых часов спустя, когда все АндертАЛЬЦЫ знали о другом человеке} {Санс POV} (Внимание! Сейчас Фриск 16, Сансу, как я решила 26. И время Франса, так что да.) Даша и Папайрус общались о каких-то странных вещах, Фриск подкалывала Чару, из-за чего та краснела, наверняка из-за Азриэля, а я сидел и ничего не делал. Тут ко мне пришла маленькая весёлая мысль~. Я подошёл к Фриск и Чаре. Обняв Фриск сзади, я шепнул ей на ухо: -Фриск~, пошли ко мне в комнату~? Чаре с шипперским лицом отошла к моему брату и игроку. Фриск повернулась ко мне и кивнула. Я т-вал нас ко мне. {Автор POV} Санс прислонил Фриск к стенке и стал целовать её шею. Девушка выпустила тихий стонИК. -Только не громко СТЕНИ, а то Папс насторожиться, хорошо~? Фриск хихикнула и опять кивнула головой. Они поцеловались опять, но кто-то постучал. Им пришлось отстранится, скелет подошёл и открыл дверь. Это была Даша, которая с Ленни лицом сказала что Ториэль позвала на пирог. Тогда, скеле-братья и хуманс, которые были в доме, собрались, переоделись и почапали к дому Дриимуров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.