ID работы: 9675299

Каким образом!?

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Андертейл!? часть 2

Настройки текста
{Даша POV} Прошло уже несколько недель, с тех пор как я попала в Андертейл. Тут весело, по крайней мере не скучно как в моем мире. Правда, часто случаи, в которых люди, которые ненавидят монстров, грубят нам. Мы игнорируем их и продолжаем идти, шутя и болтая. Одним утром, я вспомнила что Санс наверняка знает свои Альтернативы, поэтому когда все вышли из гостиной, спросила его: -Слушай, Санс, а ты же знаешь свои АВ? Скелет посмотрел на меня и продолжил улыбаться. -Да, конечно. А что? -Я тут подумала.. Эм.. я бы хотела встретить их, в живую. Я знаю их имена, у меня даже любимые есть. -Хм? Круто. Значит у Инка будет меньше забот. Ладно, я помогу тебе их встретить, только, можешь принести банку с чернилами, она у меня в комнате. Я вздрогнула от радости и быстро принесла нужное Сансу. Скелет тем временем встал и взяв банку, открыл ее, перевернул и вылили чернила на пол. Через пару секунд, другой скелет с кисточкой на спине вылетел из той лужи и улыбаясь, поздоровался с Сансом. -Да, привет, Инк. -Что-то случилось, Классик??? -Да, ты наверное уже знаешь, но вот наш Пацифист-Игрок, по имени Даша, она хотела в живую встретить других Альтернатив меня. Кстати, можешь ей не знакомить других, она знает их имена. -Оу! -Инк повернулся ко мне и я увидела в его глазах желтые звёзды. -Привет!!! Хорошо, сейчас устроим! Такс... Чернильный ловко взял свою огромную кисточку и сделал лужу чуть побольше, чтобы двое-трое человек/монстров могли прыгнуть одновременно. Я задумалась-«А кто будет это убирать потом??»- но, Инк уже подал знак прыгать, поэтому я одновременно с ним прыгнула в эту чёрную лужицу чернил. ~~~ Через секунду, я оказалась в доме, за окном колыхались деревья и кустики, а в комнате стоял диванчик, на котором сидел.. Дрим. «!! Воу!!!». Мистер/Мисс Позитив посмотрел на меня и Инка, вопросительным взглядом как бы спрашивая чернильного: «Хто це??» (кто это) -Дрим, знакомься, это Даша, Пацифист-Игрок из мира Классика. -представил меня Инкуша Дриму. -Оу!-Дрим встал и подошёл к нам.-Привет! Я Дрим!Санс, защитник позитивной энергии! -А разве ты сам не шарик энергии??-спросила я. -Да, это так. Как ты узнала?? -Я просто всех знаю, я же игрок .-я улыбнулась и почесала затылок. -Не хочу прерывать, но нам надо ещё много кого познакомить с Дашей, но, наверное кроме Плохих Парней— -СМЫСЛЕ-я шутливо крикнула.-МОИХ МАЛЫШЕЙ СО МНОЙ НЕ ПОЗНАКОМИШЬ? БЫКАНУЛ??? Инк и Дрим переглянулись и понимая что я знаю насколько они опасны, выдохнули. -Хорошо, но мы будем тебя сопровождать, договорились?-спросил бездушный. -КонеЧН. -ответила я довольным тоном. -Погнали к АндерСвап, а под конец к ’’Плохишам’’. ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.