ID работы: 9675329

Новая Жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть "Лагерь"

Настройки текста
Вики : Мы опаздываем блять !!! Глэм , давай быстрее !!! Глэм : Но мы не можем превысить допустимую скорость. Вики : Да мне уже плевать ! Мы опаздаем ! Доброе время суток . Ты наверное не понимаешь , что здесь происходит . Я тебе всё объясню). И так...Всё началось с : Вики : вставайте олухи ! Или уже забыли , что вы едете в лагерь ? Хэви : ам...да...уже , ща 5 мин..ут... Вики : никаких 5 минут ! Вставай сейчас же ! Тем временем Ди уже встал и пошёл завтракать . Вскоре пришли и Вики с Хэви . А Глэм давно уже ждал всех за столом . Семья быстро позавтракала и пошла собираться . Вещи братьев уже были готовы , оставалось ещё пол часа на то , чтобы собраться. Спустя час. Хэви : Дииии ! Ну ты там долго ещё ? Ди : отвали ! А то ща не ровно накрашу и придётся ещё пол часа возиться ! Хэви : ладно . Я тебя на входе ждать буду. (на входе в дом типА :>) Через 15 минут . (В машине) Вики: ты чё так долго там делал , Ди ?! Мы из-за тебя опаздываем ! Ди : ...тц... Глэм : Виктория , успокойся . Всё хорошо. Вики : {смотрит на время} . Ди БЛЯТЬ !!! МЫ ПИЗДЕЦ КАК ОПАЗДЫВАЕМ ! Глэм , гони как можно быстрее !!! Глэм : но... Вики : Мы опаздываем !!! Гони быстрее !!! Глэм : но мы не можем привысить скорость , Вики . Родители : {ругаются} Хэви : опять мы опаздываем из-за...неважно...хех... Ди : это была неудачная шутка , малой. Хэви : прости Спустя 2 часа езды Вики : Ну всё , мелкие , не засохните тут от скуки . Повеселитесь ! Глэм : хорошего отдыха ! Хэви : пасиб ! Ди : ага...пока... Ди и Хэви поселили в одной комнате с ещё двумя пацанами . Ди-14 , а Хэви-скоро будет 12 . С ними поселили 2 мальчика . Первый , Женя . Ему 15 . Второй , Тёма . Ему 14 . В общем компашка не совсем для Хэви . Однако сейчас у рыжули(Хэви :>) отличное настроение . Хэви : Привет ! Я Хэви , мне 11 . А как вас зовут ? Женя : Я - Жэка . Мне 15 . А это мой друг , Тёма . Ему 14 . Тёма : я с мелкими не общаюсь . Женя : да ладнА тебе ! Норм пацан вроде. Тёма : а что это за блондиночка рядом с тобой ? Ахахах Женя : ахахах Ди : я его старший брат . Меня зовут Ди . И никакая я вам не "блондиночка" . Я надеюсь это понятно ? Женя : ладно , ладно . Не быкуй , "принцеска" Тёма : ах , да . Если что , он ней . Хэви : •-• Ди : -_- Хэви : не пон Мальчики легли спать . 2 "соседа" легли спать быстро . Ди читал книгу , а Хэви играл в телефон . Точнее...пытался. В нём были странные чувства которые он пытался скрыть . И пока что это ему давалось легко . Когда Ди тоже лёг спать втыркнув наушники в уши , Хэви выключил телефон и ещё долго не мог уснуть думая о своём ... На след.утро 12:00 тёплое утро . Ди и Хэви гуляют со своими новыми друзьями . Хотя Хэви понимает , что он там лишний... Хэви : я не на долго отойду... Ди : ок (Хэви ушёл) Женя : а теперь пока этот мелкий шкет не вернулся мы тебя кое с кем познакомим . Ди : с кем ?... Тёма : с девчонками ! Женя : мы весело проведём этот день ! Когда Хэви пришёл на место где он "отошёл" от брата он никого не нашёл Хэви : как и ожидалось... Из его глазах почему то начали течь слёзы...ему стало так обидно , что брат бросил его ради каких то "друзей" которых он забудет через 2 недели по приезду домой ... В нём были и злость и обида... Он пошёл в комнату... Через 2 часа .(в комнате) Хэви : 14:15 времени... Бля...вся подушка мокрая...(мысли) если Ди увидит начнёт свои допросы...ещё и не будет понимать почему я на него обиделся...сука !...не...н-ненавижу... Хэви: н-ненавижу... В это время Ди уже вернулся взять наушники и гитару(да , у меня в фанфике Ди раз в 5 лучше играет) и тут... Ди : Хэви ? Всё в порядке ?... Хэви : Ди ? Чт-... Хэви решил недоговаривать т.к. не хотел даже видеть предателя . Он толкнул Ди плечом и ушёл на улицу Ди : почему?... Хэви уже прибежал на улицу и сидел на качеле . На его майке были видны мокрые от слёз следы...через 10 минут начался сильный дождь...Хэви знал , что "предатель" и его "банда" в комнате и не хотел туда идти. Поэтому принял решение прогуляться и даже пропустил обед... Тем временем у Ди Ди : что это только что было ? Хэви ! Блять...ушёл...подушка?...почему...она мокрая ? Чёрт ! Я же...всё сделал ещё хуже... Спустя 15 минут Ди: где его носит ?! Обед пропустил , гуляет в дождь ! Что за... Голоса: Ди...Ди...Ди~ Ди :ч-что ?... Голос: Ди....иди к нааам~ Ди : кто это ? Ладно . Это как то странно , пойду за Хэви . Ди увидел Хэви и направился к нему . Только вот наш рыжик увидев это побежал куда подальше от "предателя-блондина" , но Ди побежал и догнал Хэви. -Хэви ! – блондин взял рыжулю за плечи. -Отстань ! -ты промокнешь придурок ! -а тебе какая до меня разница , а ?! Пришёл сказать как сильно меня ненавидишь ?! ДА ?!?!?! Д-ди ? Ди ! Ты чего ? Эй ! Ты меня слышишь ?... ДИИ !!! ОЧНИСЬ !!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.