ID работы: 9675329

Новая Жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть . "Едем домой , братишка..."

Настройки текста
-Ди... Очнись , пожалуйста...я не хотел ! Прости ! Прости ! {Плачет} - г-где...й...я... ? -Ди ! Мы в лагере . Ты упал в обморок , помнишь ? -нет...{вспоминает}бля...прости... -чего ты извиняешься ? Это...меня...прости... Я просто... -молчи... -угу Спустя пол часа Вики : ну ты как ? -нормально Глэм : выглядишь уставшим -а каким я ещё должен быть ? Весёлым и жизнерадостным ? В лагерь приехали родители т.к. им позвонили и сказали , что "ваш сын в палате и сейчас он без сознания" хотя Ди был в норме и уже очнулся. Он не до конца помнил , что произошло , так что Хэви ему всё рассказал . На след.день Ди : Господи , нам тут ещё 2 недели пизду гонять Хэви : не 2 недели , а неделя и 4 дня Ди : какая нахуй разница ? Хэви : большая блять ! ??? : Эй , мелкий с убогими волосами , подойди ! Хэви : это я то с убогими волосами ?! Нарываешься ?! ??? : Бабло гони ! Хэви : чё ?! Нету у меня бабла ! ??? : А если найду ? Ди : отойди от него по хорошему... ??? : А ты ещё чё за хер ?! Ди : я его старший брат , а ты походу пидорасина ёбаная ??? : Чё ?! Ди : валим Хэви : но я ему ещё не- Ди : я сказал быстро ! (Из за угла выходят Вики и Глэм) Вики : опа ! А чё тут ча туса ? И без меня ? Глэм : она немного выпила Вики : я не пила ! Глэм : дорогие мои , полагаююю...у вас...проблемы ? М ? Ди : ну... Хэви : не , у нас всё под ??? : {Кинул в Хэви камень} Хэви : я те ща ебало начищу !!! Ди : опять он за своё.... Вики : я с ним ! Глэм : ты то куда лезешь ? Ди : маам , пааап , пойдём от сюда Вики : та неее ща самое интересное будет ! Глэм : мы пожалуй пойдём Вики : нееее ! Куда ты меня тащишь ?! Короче говоря , Хэви опять подрался . Потом подбежал Ди и они выйграли , но пришлось идти в мед.пункт . Вечером они сидели и играли в карты на желание. Ди выйграл .Он загадал... Ди: я завтра буду слушать музыку на всю камнату-сказал с лёгкой улыбкой блондин . Хэви : ну нееет , это если я... -не успел договорить рыжуля , как его перебил "сосед" по комнате. Женя : а какая музыка хоть ?-спросил черноволосый с красными дредами в волосах . Ди : завтра и узнаешь . Так и закончился этот день. На следующее утро всё было как обычно. Завтрак , зарядка , какие то ещё занятия . Ди читал книгу . Эго "банда" играли в футбол на улице . А Хэви...Хэви просто лежал и думал о...Ди. (Мысли) он такой спакойный всегда. О чём он думает ? Так хочется заглянуть к нему в голову и прочитать все его мысли...что он чувствует и-... Но тут его прервал голос Ди . -ты что там , завис что ли ? Лежишь так минут пять уже .- сказал без всякого интереса и волнения кудрявый блондин. -я...эм... Взгляд Хэви был остановлен на глазах Ди...они были такими...глубокими и красивыми...неужели он раньше это не замечал ? Или может он...влюбился ? Ди заметил , что Хэв долго "пялиться" на его глаза . И...как то не ожиданно для себя начал разглядывать Хэви... (Мысли) так , Ди . Соберись ! Что с тобой не так ? О чём я вообще думаю ?! На секунду лицо Ди показало то ли какой то страх то ли переживание. Хэви это заметил и перевёл взгляд на окно . Ди тоже отвёл взгляд , но он тут же заметил , что Хэви немного покраснел . Он что , смущается ?... Спустя 4 часа вожатые сказали всем собираться т.к. они пойдут в поход . Ди и Хэви быстро собрались . Потом к ним подъехала "компашка" друзей Ди. И они все пошли в поход . Вечер . Время 20:27 . Все сидят по своим палаткам . На улице горит костёр , а возле него сидят вожатые , ведь они до самой поздней ночи должны смотреть , чтобы никто из приезжих в лагерь не уснул голодным или в холоде . А так же они должны следить за тем , чтобы никто не заболел или никакие звери не напали на лагерь . Вернёмся к нашим братьям . Ди как всегда читал книгу , а Хэви как всегда играл в телефон(т.к. ноут или компьютер он с собой взять не мог) . Ди вдруг перестал читать и достал из вещей...алкоголь ?... -Ди ! Ты что , пьёшь ?-спросил рыжеволосая бестия. -Заткнись ! Я так успокаиваю себя... -Но тебя заметят , Ди ! - сказал с волнением за брата Хэви . -Не заметят , я хорошо его спрятал.-отговаривался вечно ДИпрессующий блондин . - л-ладно...- рыжая принцесска(ага да)уже потерял надежду на то , что брат его послушает... Так и прошло 2 часа пока ребята не легли спать... Так они в "походе" провели 3 дня . А когда наступил 4 и последний день...произошло то , чего не ожидал никто... 19:08 -Ди , а сыграй что нибудь на гитаре-попросил рыжая принцесска. -ну ты же лучше меня играешь , вот сам себе что нибудь надрынькай- сказал с какой то обидой и злостью блондин. -ну у меня руки потом болят ! Сыграй пожааалуйста !- умолял брата рыжик -ладно , но не долго !-сказал блондин с раздражением . И вот Ди начал играть и что то напевал. Играл он не идеально , но пел очень красиво . Он впервые сыграл брату песню , которую написал сам. И Хэви очень понравилось . Ди закончил играть. Через пол часа . -Эй , Ди ! Давай в карты ? - у меня нет настроения- сказал без всяких эмоций Ди. -да ладно тебе ! Хочешь на желание ?- пытался хоть как то найти компромисс с братом Хэви . -я же сказал . Нет. И вдруг... Вожатая : Собирайте все самые нужные вещи из палаток и быстрее выходите ! Мы горим !!! -мы горим?...-спросил рыжик с чувством будто он сейчас умрёт... -не паникуй ! Быстрее собирайся и валим ! Была сильная паника т.к. никто не знал откуда взялся этот пожар и все ли вышли . Ди заметил в одной палатке девочку из младшей группы и побежал , чтобы вытащить её т.к. сама бы она от туда не выбралась... -ты куда ?! Ди !!!! - ... Ответа не последовало... Однако Ди успел вытащить девочку , но сам попал в заподню . Загорелся лес и горящие ветки падали вниз . Они загородили проход Ди и он не мог выбраться . Пожарные скоро подъедут , но... -Ди !!! Тупица , вылезай от туда !!!- кричал что есть мочи Хэви. Но как только он увидел , что выход перекрыт...он не раздумывая побежал к брату. Он оттаскивал эти горящие ветки . Ему было всё равно на ожоги , царапины , порезы и т.д. Он хотел спасти брата... Когда Хэви оттащил половину веток он увидел брата без сознания...Из его глаз полились слёза т.к. он знал , что его могли не спасти и...всё....Рыжик пролез через ветки и вытащил Ди . Однако он лежал без сознания и свежего воздуха около 5-7 минут... Слёзы Хэви капали на кожу брата который весь был в ожогах...и половина одежды даже сгорела...кто знает , что будет дальше ?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.