ID работы: 9675329

Новая Жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть . "Почему , Ди ?..."

Настройки текста
После прогулки с Касс ,Ди вернулся домой переоделся и начал читать очередную книгу. - о! Ты уже вернулся? - Хэви, ты без стука- сказал не много раздражённым голосом Ди. - ну блииин. Опять твою попсу слушать! - сам ты попса! - я не попса! На звук пришла Вики. -что тут происходит? - он зашёл без стука в комнату и назвал мою музыку попсой. - дай ка послушать. -на . Через минуту. -рил не очен . -тц....вы просто ничего не понимаете... - даже мама согласна с... Не успел рыжик договорить, как его перебил кудрявый . -уйдите... -что ?-спрашивал с непониманием рыжий. -уйдите с моей комнаты! Все! Нервы Ди явно не выдержали такого. Ведь он дал послушать маме свои любимые песни, а она... Вики вышла как ни в чём не бывало, но пушистик(опять не расчесался).) постаял ещё немного у двери, а затем так же вышел. Через часа2 голубоглазый уже спал, а его зеленоглазый брат ещё рубился в доту(ну а во что он ещё может играть•~•) В общем после этого дня прошла ещё 1 неделя.... 12:15 . Родители уехали по делам. (Оказалась они всё время уезжали на работу(^._.^) Ди сидит и слушает музыку на весь дом , а Хэви надев на себя наушники пытается найти звук , который был бы громче "попсы" которую слушает его старший брат . Да , он опять вошёл в комнату без стука . Ну что поделать ? Правильно . Ничего . (•-•) Где то через минут 20 Ди перестал слушать музыку , а рыжик пошёл поесть на кухню . Минут через 15 он пошёл в комнату . А ещё через пол часа он снова пошёл на первый этаж и увидел... - Ди?.... - ага... - что ты делаешь? -а по мне не видно? -почему? - да потому, что меня это всё уже достало! - родители стали строже ,вам не нравится моя музыка ,мои подруга и брат любят меня! Что мне делать?! А?! Хэви был скорее в шоке от того ,что кудрявый хотел себя убить... - но это же не выход... -а я вижу это единственным выходом... -это...бумажка тебе. Прочитаешь, когда я сдохну. -но...Ди.... Из глаз пушистика полились слёзы, он встал на колени и умолял брата не делать этого. Но выбор брата был не изменен... Как вдруг дверь дома распахнулась, и внутрь зашли Вики и Глэм . Когда они зашли в комнату (я не знаю в какую) они увидели эту картину. Отец и сын встретились взглядами ,после чего Вики спросила. - что здесь чёрт возьми происходит?! Хэви посмотрел на мать с надеждой, что она остановит Ди. -сынок. Что ты делаешь ?Отдай мне пистолет.- сказал с дрожащим голосом Глэм. - не отдам. - стоял на своём младший блондин. -перестань, Ди! -пыталась остановить сына Вики. Через 5 минут уговоров кудрявый отодвинул от головы пистолет. Потом он вытащил из всех карманов ножи, стёкла, пистолеты и прочую фигню которой он пытался порезаться или убить себя . Родители были в шоке... Их сын самоубийца... Весь оставшийся день веснушчатый просидел у себя в комнате не выходив даже на обед и ужин. На следующий день металлисты обнаружили ,что Ди сбежал .(да , опять) Они не знали куда и зачем, но в 15:16 всё прояснилось -алло. - Ди? - да, Хэви. - почему ты- -чшш ! Шёпотом - ладно. Почему ты сбежал? - я сбежал потому , что не хотел пересекаться с родителями. - ты же вернёшься? -естественно я вернусь. -когда? -сегодня. -тогда я пойду ска- -не говори не кому! -понял. -всё пока. {Гудки} -Хэви? - да , мам. - Ди не звонил? - д...нет... -ну ладно. Через час. -да где он?! -я не знаю, Вики. -говорил с почти не ощутимой тревогой в голосе Глэм. -опять сбежал... - т.к. в прошлый раз он сбежал с Хэви, думаю младший брат в курсе , куда и зачем сбежал старший. -я у него спрашивала. Он не знает. -давай спросим у Чеса? -и как он нам поможет? -думаю...поможет. -фх...-выдохнула рыжая байкерша с грустью. -он вернётся. -я знаю. Родители обнялись. В то время рыжуля в своей комнате думал о том, что ему делать. Его брат-самоубийца сбежал, а родителям нельзя ничего рассказать... Он думал не только об этой ситуации. Он думал об том , что "Ди наверное натурал , но почему тогда они с Касс до сих пор не встречаются ? Да и если бы даже я просто об этом не знал , то он бы не хотел...умереть...".Пушистик так пролежал ещё минут 5. После чего пошёл играть в комп чтобы отвлечься. Тем временем блондин уже сидел в кафешке и доедал свой обед вместе с его подружкой. Они почти всё время молчали , но Касс не знала , что кудрявый хочет...ну вы поняли... Короче вечером. Ди вернулся домой и думал ,что его никто не заметил,но кажется он ошибся. Когда веснушчатый зашёл в комнату там стояла вся семья. -мам?пап?Хэви? Что вы делаете в моей комнате? -Ди? Ты дома! Ну вот, я же сказал. -где ты был?!-сказал разозлённая мать. -Ди...-сказал соскучившийся по брату рыжик. -вы мне так и...не ответили.- сказал уставший после сегодняшнего дня старший брат. -я те ща так отвечу!- сказала чуть ли не ударив сына , Вики. -спокойствие. Всё уже хорошо. -я это...отдыхать...- сказав это мать пошла в комнату. -Ди. Где ты был весь день?- начал разговор старший блондин. -я...Хэви блин...выйди. -ааага. Я уже ухожу- сказал немного не ожидавший такого поворота "рыжий бес"(пАтАмуШтА он...просто пАтАмуШтА) -так что? -я ушёл потому , что не хотел с вами пересекаться и разговаривать , но видимо не получилось... -ясно. Но...почему? -я...просто не хотел и всё. Ты закончил? -нет - не успел договорить Глэм , как его перебил Ди. -это не важно. Можно ты уже уйдёшь?- сказал немного повышая тон кудрявый блондин. -ладно. Только...пообещай не делать так больше... Как только дверь комнаты захлопнулась, голубоглазый сказал : -конечно , отец. Ты меня вообще скоро не увидишь и прощай мои выходки. После этого момента прошло 3 дня. Всё это время веснушчатый был занят, ночью. Как думаете, чем? Один раз , ночью , Глэм пошёл на 2 этаж т.к. у Хэви была температура. Когда он проверил младшего он услышал , что из соседней комнаты доносятся какие то звуки. Он пошёл в комнату Ди и... Когда он открыл комнату , он застыл в ужасе...нет, Ди не убил себя, но он делал не менее хорошие вещи. Он резал руки. Спустя пару секунд блондины увидели друг друга. Отец резко подбежал к сыну и отбросил стекло, которым Ди резал руки. -зачем ты это делаешь? Разве не помнишь мои шрамы? Не помнишь? Так я тебе напомню.- Глэм стал показывать свои шрамы, но старший сын тут же резко ответил. -а мне это в удовольствие... И сказал он это с небольшой ухмылкой на лице. После этого прошло пол часа. Все на этот раз уже спали. На следующий день всё было нормально. Ди завтракал со всеми , после чего родители поехали по своим делам(в этот раз не на работу). 12:30 Зеленоглазый рыжик играет в комп , а голубоглазый блондин слушает свою любимую музыку. Эх...как же их жаль...обоих... 15:16 "Тот самый раковой день"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.