ID работы: 9675329

Новая Жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

7часть. "Тот самый раковой день"

Настройки текста
«Завтра тот самый день, когда я наконец стану свободным. Не скажу, что прям сильно хочу этого, но... другого выбора у меня нет. Точнее есть, но боюсь, что терпеть это я больше не смогу... Холодный душ, пиво или кофе , порезы...это уже не спасает меня...я не знаю почему, но я хочу уйти из этого мира. Думаю мама , папа и Хэви не будут рады моему уходу, но хотя бы на одного ненормального в доме станет меньше. И меньше проблем будет...» Это был личный дневник Ди. Книга была довольно толстая и наполовину заполненная записями . Она была чёрная , с белыми полосками нарисованными в разных направлениях , а так же парень прерисовал к ней пару огоньков . После очередной записи он начал прятать книгу в свой тайник. Он был в стене под кроватью, и система была похожа на тайник отца(Глэма) в молодости, но голубоглазый об этом не знал. Когда дневник был спрятан ,блондин пошёл на первый этаж за водой. Когда он возвращался в комнату , кудрявый услышал какие то звуки из комнаты брата. А когда он вошёл... -ты что плачешь? -Ди? -да -я н-не плачу -да не прикидывайся ты,я вижу как ты ревёшь. -да не реву я ! И вообще уйди с моей комнаты! -как грубо...что случилось , Хэви? -не важно... -если ты из за этого плачешь , то это важно. Рассказывай давай. -ну...покажи свою левую руку. -зачем?... Веснушчатый немного не ожидал такого. Рыжик хочет посмотреть на его порезы? Но зачем ? И всё таки Ди показал руку. -почему ты это делаешь ?... -я так расслабляюсь. - и в который раз кудрявый ответил без эмоций. -но это же больно!... -когда это способ расслабиться , то боль и не чувствуется. -но... -что но ? Ты даже не пробовал это делать , чтобы что-то говорить. -я...пробовал... И рыжуля тоже показал свою левую руку.Ди был в шоке. Его брат тоже режет руки , но ему это зачем? -ты...ты тоже...руки режешь?-говорил старший брат с ужасом смотря на руку младшего.Да, когда смотришь на свою руку ,а не на руку родного человека, это выглядит не так ужасно... -я...просто попробовал. Это больно...и нифига не помогает. -мне сначала тоже не помогало , но потом я всё реже резал и с каждым разом было всё лучше. Только ты...не делай этого. -почему ты мне запрещаешь ? Я всё равно и без тебя не стал бы это делать... - ладно ,не хныкай и пошли жрать. А то мама уже 200 раз нас позвала. -ага... Братья пошли вниз, на кухню. После того , как они поели, все пошли по комнатам. Так прошло 3 часа. Время 15:34 Металлисты поехали на пикник.(ну а что им ещё делать ┐(´ー`)┌ ) Они пожарили шашлыки. Через 30 минут они уже наелись и просто сидели смотрели на голубое небо украшенное белыми облаками, на нежные цветы, которые красиво росли на зелёной полянке. В общем отдыхали и наслаждались природой, ведь когда ещё будет возможность так спокойно посидеть под открытым небом? Уже 5 часов и солнце садится за горизонт. И этот красивый переливающийся всеми цветами закат... Сверху сине-голубой цвет , переливающийся в зелёный , который смешивается с жёлтым ,оранжево-розовым и красным цветами исходящими от солнца. В общем зрелище очень красивое. Пару фоточек на память не помешает) Через час металлисты начали собираться домой. Дома все пошли по своим комнатам. Ну почти) Глэм пошёл в свой кабинет, Виктория через 15 минут уедет в байкерский клуб, рыжик играет в МаИнКрАфТ, а блондин лежит и слушает музыку. В общем всё как обычно, но...что то здесь не так... Что же? Это останется загадкой навсегда. Тайна, запечатанная в этих строчках. Следующий день. 6:30 .12.08.2020 Утро Ди началось с тёплых лучей солнца , что просачивались сквозь окно в его как всегда начисто убранную комнату. Блондин встал , сонно потёр глаза и пошёл умываться. Т.к. родителей нет дома , завтрак надо готовить самому . Хэви же ничего сам не умеет , да и тем более он спит. Утро рыжика началось с солнца , что светило прямо в глаза . Время 7:28. Первым делом рыжая булочка расчесался , а затем пошёл умываться . По пути он слышал вкусный запах исходящий от кухни . Это был как не странно пирог . "Ди что , умеет готовить пирог?" Пронеслось в мыслях младшего. А тем временем старший уже мыл за собой посуду , т.к. ждать брата в столь раннее для него время бесполезно. В общем через час (8:34) оба брата уже занимались в своих комнатах своими делами. Вдруг зеленоглазый вспомнил, ему задавали уроки на каникулы. И конечно он пошёл их делать с кем? Нет, сначала он пытался сам , но как всегда в итоге понял , что ничего не понимает. И пошёл просить помощи у главного "умника" в доме. Т.е. у Ди. Спустя 40 минут голубоглазый покончил с уроками брата. И продолжил читать свою излюбленную книгу. После помощи старшего брата , Хэви на последок кинул неловкое "спасибо" и убежав захлопнул за собой дверь. 13:27 -Родители должны приехать в 13:48...да?...–проговорил веснушчатый смотря куда то в пол–должен успеть... Как раз в это время рыжик выходил из комнаты поискать что нибудь вкусненькое на кухне. Однако он прислушался к какому то звуку , что доносился из соседней комнаты. "Это было похоже на звук перезарядки пистолета , но мне ведь просто кажется , да?!" Хэви было страшно даже думать об этом , но он всё же решился зайти к брату. –Ди! –ты без стука.–проговорил блондин , будто бы ничего не происходит. –ты сейчас об этом блядском стуке думаешь?!–начал повышать тон рыжий. –нет. Ты прав. Это уже не важно. –опусти пистолет! Одумайся ! –я уже всё решил. Даже не пытайся меня остановить. –но...–младший попытался приблизиться. –ещё шаг и я выстрела раньше нужного. –Ди...–Хэви посмотрел на брата жалобными глазами и по его щекам потекли слёзы. –это...та самая бумажка. Потом прочтёшь. Кудрявый кинул жёлтую бумажку на пол, ближе к младшему брату. –у нас ещё минута. –не делай этого! Ради меня!!! Ради мамы с папой! –у меня нет другого выхода,Хэви. –выход всегда есть!!! –это лишь детские сказки...не более... Рыжик расплакался ещё больше. "Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ БРАТА!!! И ТОГО , КОГО ЛЮБЛЮ!!!" Казалось будто душа так и кричит от боли, но её не слышно... –я люблю тебя, Хэви. ... Выстрел... В глазах аж потемнело... Его больше нет... Я не смог...его остановить... Прости... В тот момент Рыжуле хотелось то ли ещё больше расплакаться , то ли уйти с братом... Внутри всё разрывалось и хотелось было что то крикнуть , но как будто не хватало воздуха... Ему было очень больно...его брат и любимый человек , умер у него на глазах... Немного придя в себя он развернул листок ,кинутый ему ещё до смерти блондина. Он начал читать записку и снова его глаза набирались новых слёз. В это время на пороге той самой комнаты уже стояли шокированные Вики и Глэм. Спустя пару секунд их глаза так же наполнились слезами. Это определённо самый худший день в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.