ID работы: 9675329

Новая Жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть. "Я скучал..."

Настройки текста
9 вечера...на улице тишина...где-то по улицам дворовые собаки гоняют кошек. Ездят машины, по дорогам ходят компании ребят лет 14-19. Из некоторых окон серых многоэтажек горит ярко-жёлтый свет, а в некоторых окнах пустота... Шумит ветер, играясь с рыжими волосами подростка, держащего в руках сигарету. Ярко-зелёные глаза мальчишки будто светятся в темноте. Вот рыжик докурил и пошёл в сторону заброшки, однако он прошёл мимо полу-разрушенного здания. Парниша просто гулял по городу не обращая внимание на вещи вокруг. В голове пустота, мысли путаются, в руке уже банка алкогольного напитка,что была взята из рюкзака набитого ненужными вещами. Было ощущение, что он один в этом, казалось ,не очень большом городе. –эй! Постойте!–послышалось сзади. Но мальчишка не обратил на это внимание и продолжал шагать, уже в более ускоренном темпе. –пожалуйста! Нужна помощь! Там пожар! После этих слов парень всё же повернулся к незнакомцу и побежал за ним в сторону горящего здания. На месте оказалось, что практически все люди были спасены. Пожарные уже подъезжали. В горящей многоэтажке осталось двое детей и несколько домашних животных. Рыжий побежал в здание,оставив портфель на улице. Ему удалось вывести на улицу маленькую девочку пяти лет и двоих рыжих котов. Второго ребёнка и остальных животных спасли пожарные. Забрав свой портфель подросток молча ушёл в сторону своего дома. Через 20 минут он уже был на месте. –привет. Как погулял? –привет...нормально. –ладно. Есть будешь? –ага. Блондин включил телевизор и дал Рыжику еду. –Это новости города*****. На улице****** сгорел многоэтажный дом. К счастью все люди и домашние питомцы были спасены. Много людей прибежали, чтобы помочь вытащить детей из горящего здания. Взрослые люди и подростки поспешно вызволили жильцов из ловушки, после чего приехала пожарная служба и помогла вызволить оставшихся людей. Причина пожара не установлена. –эй, Хэви. Это ты на том кадре? –да. –тоже помогал? –да. –не обжёгся? Царапин нет? –всё впорядке. –молодец. –да ладно тебе. Ты бы так же поступил. –возможно... Ладно иди в комнату, я посуду помою. –иногда мне кажется,что ты вовсе не призрак... –... Спустя неделю. Пятничное утро было на удивление приятным. Лучи солнца освещали рыжие волосы мальчишки.Парень с ярко-зелёными глазами встал с кровати, зевнул и пошёл завтракать. С опозданием в 15 минут мальчишка всё же пришёл в школу. Дальше день прошёл хорошо. В школе он получил не плохие оценки и подтянул пару уроков. По приходу домой рыжик сел за уроки, и с поддержкой блондина сделал их, а потом как обычно стал зависать в компе. Кудрявый же читал очередную книгу. След.день –Хэви, там сильный дождь. –и что? –простудишься, я тебя лечить не буду. –ну и не надо. У меня иммунитет получше чем у некоторых! –причём тут это?! Ты заболеешь! –не заболею! –ты у мамы хотя бы спросил? –мне не надо разрешение от мамы. –я погляжу ты слишком взрослый. Да?! Ты никуда не пойдёшь! –и что ты мне сделаешь?! Ударишь? Убьёшь?! –...привяжу к батарее и заставлю наизусть выучить войну и мир. –агх...ну почему?! –твоё здоровье важнее каких-то глупых желаний. –но дождь уже заканчивается! –значит пойдёшь когда закончится. И возьми с собой зонт. –ладно... Спустя пол часа рыжая бестия уже прогуливалась по улице с подпорченым настроением. Зеленоглазый парень шёл в сторону (другой)заброшки, на это место он ходил один. Ди и остальные знали про это здание,но их заброшенная многоэтажка ближе и надёжнее(по конструкции). Подойдя ближе к зданию, рыжевласка достал из кармана пачку сигарет. Через пять минут прижавшись к зданию парень курил сигарету параллельно слушая музыку из белых наушников. На улице всё ещё моросил дождь и дул сильный ветер, играясь с листьями деревьев. –х... –пойду в здание–подумал рыжий и пошёл ко входу с выбитыми дверьми. Мальчишка провёл тут ещё час, после чего просто пошёл беззаботно гулять по городу. 19:28 –как погулял? –нормально. –точно? –да. –ты не умеешь врать. Ты опять резал запястье? –... –Хэви, пожалуйста, прекрати. –я...А какая тебе разница?! –я волнуюсь за тебя. –да?! Что-то по тебе не видно! –что на тебя нашло?! –когда хотел умереть не подумал о чувствах других?! Никому лучше не стало!!! Даже ТЕБЕ!!!!! Зачем?! Зачем?!?!! Голос сорвался на крик. У младшего не выдержали нервы, ведь он не хотел смерти брата и ему очень обидно, что тот не подумал о других. Ведь друзья и родители страдают из-за его смерти. И...Хэви любит Ди. –... Слёзы катились по щекам юнца. На душе было очень больно, да и высказал он не всё...легче от этого не стало... –я и правда не знал, что всё так получится...я не хотел делать вам больно, но я действительно думал,что другого выхода нет... –ты....не хотел, да?! –прости.... успокойся, пожалуйста... –после всего этого ты говоришь "прости" ?! Ты...тварь! Ненавижу!!! Ненавижу тебя и твоё тупое поведение!!!!!....И себя... –ну...хватит плакать...всё будет хорошо...я же рядом, малыш...–сказав это блондин прижал к себе рыжика и продолжая успокаивать, поглаживал его голову. В комнате Ди. –ну вот...всё хорошо...да? –мгм...–кивнул рыжик и побежал к себе в комнату. Через 2 часа. –эй! Пиздюки , мы вернулись! –привет, мам. Байкерша стала разгружать пакет с продуктами. –ого, а это мне?–радостно сказал рыжик держа в руках пакетик с конфетами. –тебе. Кому ж ещё? –спасибо. –как прошёл день?–спросил старший блондин. –....нормально. –ладно. Вики , тебе помочь? –не надо. –как скажешь. На словах"тебе помочь"рыжик пошёл в свою комнату.А там его ждал кто?Кто блять его может ждать, как не Ди—_— не ну серьёзно –что ты делаешь в моей комнате? –а что, нельзя? –... –пришёл посмотреть на твой прекрасный бардак. –а если серьёзно? –сыграем в карты? –я не хочу. –да ладно тебе. Ты раньше любил играть в карты. –а ты раньше был жив –... –я не буду играть. –...–веснушчатый молча встал и пошёл к себе в комнату. Через неделю –Скоро будет дождь...улицы будто потеряли все краски. Только серые цвета... Грустная атмосфера,правда? В комнате одного из домов сидит зеленоглазый парень четырнадцати лет. –это папа? –да ,солнышко. –ты так интересно рассказываешь! Но я много чего не понимаю. –если что-то не поймёшь ,спрашивай. Договорились? –ага. А что было дальше? – уже позднее время, вы всё ещё не хотите спать? –нет! –нет, расскажи дальше! –ладно, тогда слушайте. Время 16:21. Родители уехали до 20:00, но зная их скорее всего они приедут либо в 21:00 либо в 18:00. Ди уже подходит к дому. –эй, мелкий. Я дома. –... –ты в комнате? –не отвечает...а если..да нет, не может быть. Может просто без настроения. Если бы он пошёл гулять, дверь была бы закрыта на ключ. Может спит? Пойду проверю.–пронеслось в мыслях блондина. –Хэ..в...–открыв дверь он увидел брата сидящего на полу возле стены–эй, ты с ума сошёл?! Я тебе что на счёт этого говорил?! –отстань...–вяло ответил подросток. –сдохнуть захотелось?! –а если так?... –...ты...не смей, слышишь. –...поздно Черканув ещё раз лезвием по венам...он всё таки их разрезал... Немного крови брызнуло на пол, а затем она потекла с руки на всё остальное... В глазах темнело, пошевелиться уже нельзя... Блондин был растерян, однако пытался остановить кровь, но было поздно... –ты то зачем ко мне полез?... –я скучал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.